コンラッド マカオ コタイ セントラル (Conrad Macao-Cotai Central)

At Sands Cotai Central, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

旧 : Conrad Macao Hotel

コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室 コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - スイート ルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - スイート ルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビー コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ミーティング ルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ホットタブ コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - スパ コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - 周囲
コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ボールルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - スイート ルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - エントランス(玄関) コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - スパ コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビー コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ボールルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ミーティング ルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ビジネス センター コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観 コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルーム コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェ コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - レストラン
ホテルエリア: タイパ/コタイ 客室数: 636

9.4
Takeshi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月1日
便利で快適

フェリーターミナルまでリムジンが出ており便利。近くに娯楽施設、大きなショッピングモールがあり便利。隣の大きくて有名なホテルよりは、人が混雑しておらず快適。
旧正月の休暇を利用し、マカオに2泊しました。小さな子供連れで、観光がメインでした。タイパの中心にあるこのホテルは交通の便は非常によく、観光にも、ショッピングにも不自由しませんでした。従業員の方も皆さん親切で、英語が上手でしたので、なんの不自由も感じず、快適に過ごすことができました。
Hideaki T. カップル Japan, 2013年12月25日
豪華で設備のいきとどいた、それでいて思いやりのあるホテル

大変豪華で、設備の行き届いたすばらしいホテルでした。部屋からの景観もよく、部屋のアメニティ、コーヒーや紅茶の取り揃えも申し分ありませんでした。クリスマスシーズンでいろいろプレゼントもいただき、家内も大満足でした。
到着すてすぐに、日本人のレセプショニストの方に案内していただき、お部屋までご案内をいただきました。通りがかりでも声をかけていただき、いろいろお気遣いいただきました。ホテルは最高の設備で部屋は申し分なく、広さの面でも香港、東京の一流ホテルでもなかなかないレベルでした。ダンスオブウォーターのチケットを印刷忘れていたのですが、ビジネスセンターでは携帯電話からのメール転送での印刷を無料でしていただき、大変お世話になりました。ホテルグループメンバーでほかのホテルでグレードアップで泊まったよりもはるかに満足いく滞在でした。次回からは全日程マカオに泊まり、香港に行こうと家内と話しています。
Aritoshi O. 1人旅 Japan, 2013年12月12日
絶対おすすめです

親切なスタッフ、広くて清潔な部屋
ホテル=寝るところ、そういう価値観が変わりました。 いつか絶対にまた泊まりたい、心からそう思えるホテルです。
Hitoshi M. 1人旅 Japan, 2013年12月1日
ホスピタリティーの優れた落ち着けるホテルです

スタッフの対応、快適な部屋、立地
マカオも5回目ですが、今までの宿泊で若干不満のあったスタッフの対応が大変優れたホテルでした。日本人スタッフは4人在籍しているそうですが、チェックイン時に一人の方が当方日本人と分かりきめ細かく対応してくれました。またルームサービスやコンシェルジェの現地スタッフもにこやかで親切でした。コタイ地区のホテルでは大陸からの旅行客が多く騒がしい所が多いですが、その点でも落ち着ける雰囲気で良かったです。勿論部屋やレストランも良いので、家族づれや休養目的の方には最適なホテルだと思います。やっと定宿が見つかった気がします。
Katsumi J. グループ Japan, 2013年11月26日

カジノまで近い。ゆとりある広さ。日本語スタッフがいる。
タクシーが混雑していて、マカオ半島まで移動しようとすると、結構面倒。 バスタブの水はけが悪かった。
Yohei K. カップル Japan, 2013年11月10日
最高級のスイートルーム

部屋が広くて綺麗、豪華なアメニティ、周囲が賑やかで退屈しない
マカオグランプリの予選中で利用客が多かったためか、 他に空いている部屋がなくて無料でスイートルームへアップグレードしてくれました。 超高級スイートルームという感じで、部屋が3つもあり、バスルームだけでも我が家より広かったです。 無料のコーヒーやシャンプーなども高級品が置いてあり、嫁が興奮していました。 また是非泊まりたいような部屋でした。
Yasuhiro T. グループ Japan, 2013年11月3日
贅沢な高級ホテル

部屋が豪華、日本人スタッフ、清潔
タイパ地区の中では高級な部類のホテル。さすがに申し分なかった。 部屋もアップグレードでスイートだったので広すぎるくらいで十分満足した。 ただひとつwifiが有料なことがいまいち。
Norihiro Y. グループ Japan, 2013年10月1日

部屋がきれいで十分な広さ。ターンダウンがあり
Yamaguchi T. 1人旅 Japan, 2013年9月26日
ここのスタッフは本当に親切!部屋もGOOD!!

なんと言ってもスタッフの親切さに限る!皆笑顔でどんな事にも答えてくれる。それと日本人スタッフが1人いるんですが何から何までお世話になってしまいました。ラウンジのレストランも美味しいし、親切なので泊まる価値ありです!
いろんな書き込みを見るとWi-Fiが別料金なのが気になるという大馬鹿者がいますが、マカオでケチケチするなんてみっともないです。ここはデポジットは高いですが、サービスが良いので、むしろ割安です。特に英語、チャイ語に不安のある人はここを本当オススメします。カジノも近いので外に出る事なく1日を満喫出来る所です。
Masashi M. 1人旅 Japan, 2013年8月17日
落ち着いて滞在できます

スタッフの対応と雰囲気が良いです。
一泊だけしましたが、連泊すれば良かったと後悔しています。 隣のホテルは中国人団体客でフロントがにぎやかでしたが、こちらは一転、とても落ち着いた雰囲気とスタッフの対応でした。とかくマカオでは観光客に対してのホスピタリティという点で日本人からみるとガサツに感じることが多いのですが、こちらのホテルは満足できました。 ホテル施設と近隣施設でショッピングやグルメ、カジノは十分に満喫できます。 むしろ近隣の施設はガヤガヤしすぎているので、このホテルに帰ってくるとほっとできます。 施設したのカジノはヴェネチアンあたりと比べると、お客が明らかに少ないのですがやることは一緒なのでむしろこちらのカジノで遊んでました(だいぶ勝たせてもらったのも理由かもしれません)。半島の方のカジノよりもゲームの種類は多く、かつブースによっては低レートでも楽しめます。 コンラッドが好きになりましたので東京でも利用したいと思います。

コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - スイート ルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - スイート ルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビーコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ミーティング ルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ホットタブコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - スパコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - 周囲コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ボールルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - スイート ルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - エントランス(玄関)コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - スパコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビーコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ボールルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ミーティング ルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ビジネス センターコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - レストランコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - プールコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - プールコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - バスルームコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビーコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ホテルの外観コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - 客室コンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - ロビーコンラッド マカオ コタイ セントラル マカオ - フィットネス ルーム

お客様レビュー - コンラッド マカオ コタイ セントラル, マカオ