コーラル アイランド リゾート (Coral Island Resort)

48/13 Moo 9, Chaofa Road, Chalong, コーラル島, プーケット, タイ 83130 (地図上で表示)

コーラル アイランド リゾート プーケット - エントランス(玄関) コーラル アイランド リゾート プーケット - レストラン コーラル アイランド リゾート プーケット - プール コーラル アイランド リゾート プーケット - 娯楽施設 コーラル アイランド リゾート プーケット - ビーチ コーラル アイランド リゾート プーケット - スパ コーラル アイランド リゾート プーケット - 娯楽施設 コーラル アイランド リゾート プーケット - 娯楽施設 コーラル アイランド リゾート プーケット - 娯楽施設 コーラル アイランド リゾート プーケット - 娯楽施設 コーラル アイランド リゾート プーケット - 娯楽施設 コーラル アイランド リゾート プーケット - 娯楽施設 コーラル アイランド リゾート プーケット - 娯楽施設 コーラル アイランド リゾート プーケット - 娯楽施設 コーラル アイランド リゾート プーケット - 周囲 コーラル アイランド リゾート プーケット - ビーチ
コーラル アイランド リゾート プーケット - 周囲 コーラル アイランド リゾート プーケット - レストラン コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室 コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室 コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室 コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室 コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室 コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室 コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室 コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室 コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室 コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室
エリア: コーラル島 客室数: 64

Watanabe M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月9日
時間からの開放

1)部屋も前が綺麗な海 2)プーケット空港から比較的近い 3)海しかないのでゆっくりした時間がとれる
海に関しては最高ですが、食事は最低で2日居たら飽きます。島なので仕方がないが、メニューに載ってるのに今日は ないと言うのが半分以上で朝、昼、夕方くらいまでハエがすごくて食事にならない。 でも近いうちにまた行きたい所です。そのときは、非常食など買い揃えてね。
Handa K. グループ Japan, 2013年1月2日
海が美しく静かなリゾートです

青い海が最高 ビーチで非日常のゆっくりとした時間が流れる
14時までは宿泊者以外の旅行者がいますが それ以降は宿泊している方だけの静かなプライベートビーチになります 日々の喧騒を完全に忘れれさせてくれる静けさとゆっくりとした時間が 流れます またもう一度行きたいと感じました。
Jun H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月26日
素朴な島

オンザビーチのバンガロー
結論としては行ってよかったです。条件付きで。ツアー客はたくさん来ますが、100mほど離れたエリアなのでそれほど気になりません。ゆっくりシュノーケリングができ、子連れにもよいところだと思いますが、気になる点が少し。①アリが結構たくさんいる②物価が高い(交通、食べ物)→チェックアウトでアップグレード6000円を請求された。(コテージの1列目がよいと言い、そうしてもらったのだがちゃっかり請求されていた。③海の水はきれいだと思うが、海の中(特に海岸沿い)は割れたビール瓶だらけですので、靴が必要。→このホテルの掃除人が海の中までやっていないということ。100m離れたツアー客のところではビール瓶を見ていないので。④暴風雨だと思うくらいの日が2日あったので、(年末年始の乾季)おそらく風が強い地域だと思います。自然がいっぱいの雰囲気がありますがそれなりのリスクもあると言う前提で行けばとても楽しめます。
ショッピング: 島の中ではほとんどなにも手に入らないので、事前にいろいろ持っていったほうがよいです。(歯ブラシ、下着、など)
Yasuo Y. カップル Japan, 2012年10月23日
Coral Island Resort

のんびり出来るホテル
Phuket島からCoral島までの船に問題が有りましたが無事に着き、来て良かったと思う島でした。 日帰りツァーの人々が帰る夕方からはのんびりと浜辺で過ごせました。 OFFシーズンでしたので部屋も比較的安く且つ浜辺に近いところを確保でき、来年も再訪することを考えています。(日中は節電の為、部屋は停電しますのでエアーコンをきかせることができません!)
ホテル: 島へ行く方法は日帰りツァーのボートの乗ることです。
Iguchi D. カップル Japan, 2012年2月23日
コテージです。

海はキレイでした。
停電の時間とシャワーが海水には驚きました。のんびりするには良いかもしれません。日帰りのお客さんが多い島なので、それで十分といえば十分かもです。
Takayuki N. 1人旅 Japan, 2011年5月17日
のんびりするには良い宿

夕日がすばらしい。
一人旅で滞在しました。 コーラル島へは、日帰りツアーで来る方がほとんどですが、のんびりするのは良い宿だと思います。特に夕日がすばらしく、ゆっくり食事をすることが出来ます。ちなみに一人旅で滞在していたのは私一人だけでした。 難点は電気が一日に2度ほど止まることと、やはり他の書き込みがあったように、水道が海水をろ過したもので、歯磨き時に口にふくむと塩からっいことです、その他は、部屋はきれいにされており、良かったと思います。 帰りのボートは、出航時間をアレンジしてくれます。
観光: コーラル島は、オプショナルツアーも良し、ホテルに滞在するのもお勧めです。 現地にはプーケットから買って飲み物と、軽食を持ち込んだ方が良いでしょう。
Hiroshi S. 1人旅 Japan, 2011年3月17日
のんびりするのはいいところ

目の前が海
wifiは無料だが、フロント近くしか入らず、速度も激遅、部屋にテレビがない。 水は海水をろ過したものを利用しているのか、ちょっとしょっぱい。 プールが大きくてよい感じ。 食事は朝昼晩ここで取ることになる。すべてブッフェ。 水2本、ミニバー、あり。 室内にセイフティーボックスはないので、フロントにあるものを使うことになる。 コーラルアイランドという名前から珊瑚がたくさん見れることを期待したが、珊瑚は見れなかった。
Hiroki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2010年8月16日
ロケーションは最高

海の質。シーフード
コーラルアイランドは、とくに日帰りツアー客が帰った後や来る前に驚くほど綺麗。パンをもって海に入ると魚が一斉に寄ってきます。独り占め状態で素敵な海です。ホテルの部屋は、海が近すぎというのもあると思いますが、全体に湿気が多く快適とはいえません。場所によっては異臭もします。計画停電も毎日2度ほどあります。でも泊まらないと味わえないことが多いので、個人的にはお薦めです。ホテルのご飯はとくにシーフードが美味しいです。
Junya S. カップル Japan, 2010年4月23日
のんびりするには最高です

・ビーチまでが近い(目の前) ・毎日の掃除が行き届いている
浜辺まで魚が来ていて、上から見るだけでも感動もの。 シュノーケルをするとこれでもかというくらいの魚がやってきて、時間がたつのを忘れます。 昼はツアー客がプーケット島からやってくるので、そこそこの賑わいですが、3時ごろになってツアー客が帰ってしまうと静寂そのもの。のんびりするには最高です。
Yoji Y. 1人旅 Japan, 2010年3月20日
あまり流行って欲しくないですが、、、

島で唯一のホテルというだけあって、目の前のビーチはプライベートビーチ状態でした。特に、日帰り観光客を乗せた最後のボートが出た後は楽園です。こんなシチュエーションはそう無いと思います。パトンの騒々しさと空気の悪さにうんざりして逃げてきたので、本当に楽園のように感じました。
泊まるなら絶対ビーチに面した1列目の部屋がおすすめです。 部屋から本当に砂浜まで3歩、波打ち際まで5歩でした。(満潮時) 今回、AGODAでデラックスを1泊だけ予約して行ったのですが、ビーチフロント1列目希望とリクエストしてもビーチから2列目の部屋でした。 1泊延長する事にし、2日目はだいぶ割高になりましたが、フロントで直接ビーチフロントの部屋を取りました。 その甲斐あって、ビーチフロントの一番奥というベストポジションの部屋に泊まれました。 部屋にはTVも電話も無く、安っぽい掘っ立て小屋のようなコテージですが、波の音と野鳥の声しか聞こえないという環境は都会生活に疲れた人には最高の贅沢だと思います。 今回の目的はそういった環境で何もしないでボーっとしたり読書したりする事だったので、これ以上ない幸せでした。 宿泊客は白人の老夫婦や家族連れが多く、落ち着いた雰囲気でした。 大勢で夜通し騒ぎたいという人は行っても楽しくないと思います。

コーラル アイランド リゾート プーケットコーラル アイランド リゾート プーケット - エントランス(玄関)コーラル アイランド リゾート プーケット - レストランコーラル アイランド リゾート プーケット - プールコーラル アイランド リゾート プーケット - 娯楽施設コーラル アイランド リゾート プーケット - ビーチコーラル アイランド リゾート プーケット - スパコーラル アイランド リゾート プーケット - 娯楽施設コーラル アイランド リゾート プーケット - 娯楽施設コーラル アイランド リゾート プーケット - 娯楽施設コーラル アイランド リゾート プーケット - 娯楽施設コーラル アイランド リゾート プーケット - 娯楽施設コーラル アイランド リゾート プーケット - 娯楽施設コーラル アイランド リゾート プーケット - 娯楽施設コーラル アイランド リゾート プーケット - 娯楽施設コーラル アイランド リゾート プーケット - 周囲コーラル アイランド リゾート プーケット - ビーチコーラル アイランド リゾート プーケット - 周囲コーラル アイランド リゾート プーケット - レストランコーラル アイランド リゾート プーケット - 客室コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室コーラル アイランド リゾート プーケット - ビーチコーラル アイランド リゾート プーケット - ホテルの外観コーラル アイランド リゾート プーケット - ビーチコーラル アイランド リゾート プーケット - 娯楽施設コーラル アイランド リゾート プーケット - 娯楽施設コーラル アイランド リゾート プーケット - レストランコーラル アイランド リゾート プーケット - レストランコーラル アイランド リゾート プーケット - ビーチコーラル アイランド リゾート プーケット - 景色コーラル アイランド リゾート プーケット - スポーツ/アクティビティコーラル アイランド リゾート プーケット - ビーチコーラル アイランド リゾート プーケット - スパコーラル アイランド リゾート プーケット - スポーツ/アクティビティコーラル アイランド リゾート プーケット - スポーツ/アクティビティコーラル アイランド リゾート プーケット - スポーツ/アクティビティコーラル アイランド リゾート プーケット - ビーチコーラル アイランド リゾート プーケット - ホテルの外観コーラル アイランド リゾート プーケット - ホテルの外観コーラル アイランド リゾート プーケット - ビラコーラル アイランド リゾート プーケット - 景色コーラル アイランド リゾート プーケット - プールコーラル アイランド リゾート プーケット - ビーチコーラル アイランド リゾート プーケット - ビーチコーラル アイランド リゾート プーケット - 客室コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室コーラル アイランド リゾート プーケット - 客室コーラル アイランド リゾート プーケット - ホテル内部コーラル アイランド リゾート プーケット - ホテル内部コーラル アイランド リゾート プーケット - ホテルの外観コーラル アイランド リゾート プーケット - ホテルの外観コーラル アイランド リゾート プーケット - バスルームコーラル アイランド リゾート プーケット - ホテル内部コーラル アイランド リゾート プーケット - ホテルの外観コーラル アイランド リゾート プーケット - レストランコーラル アイランド リゾート プーケット - プールコーラル アイランド リゾート プーケット - パブ/ラウンジ