コーディス ホンコン アット ランガム プレイス (Cordis Hong Kong at Langham Place)

555 Shanghai Street, 旺角(モンコック), 香港

Kazuo S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月14日
オシャレなホテル

綺麗で設備が良くラウンジもよい。
エクゼクティブラウンジが遅くまでしていて便利でした。
トリプルルームは大きく綺麗

綺麗で広く、食事も美味しい
タクシーだけ捕まりにくい。
Nagisa M. 1人旅 Japan, 2015年7月25日
素敵なアーバンスタイリッシュホテル

スタッフがみんな気さくに話しかけてくれ好印象。部屋のお風呂が大きく、テレビをゆっくり観れる。旅行者向けのスマートフォンが部屋にあって3G が使えてホテルからの持ち出しオッケー。
とても素敵なホテルでした。ホテルはモンコック駅、ショッピングモールと直結していて、便利だし、雨の日でも濡れる心配がありませんでした。部屋はスタイリッシュで色々と遊び心があります。ベッド横にはスマホが置いてあり、香港内への通話や3Gが無料で使えて、市内観光の時などとても助かりました。チェックイン、アウトのスタッフ、ルームサービスを持ってきてくれたスタッフ、みんなフレンドリーで好印象でした。 ホテルで働いていますが、全体的に素晴らしく、また利用したいと思いました。
Junichi S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月21日
場所、サービス、価格とも抜群

場所、部屋の清潔さ、広さ
Momma Y. カップル Japan, 2015年5月7日
とっても便利

MTRからすぐ  モールと直結  FOODコートも充実
MTRモンコック駅につながっていて どこへ出かけるにもとっても便利。 部屋もとても綺麗で快適でした。
Masahiro G. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
及第点

会員に対するケア。チェックイン時のおしぼりサービス。利便性。
Takagi K. グループ Japan, 2015年2月1日
Langham Place Mongkok Hotel

駅から近い。部屋がきれいだった。アメニティが揃っていた。
Arisa S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月29日
クラブルームが最高

クラブルームのアルコールや飲食の豊富さ、場所、景色
綺麗なショッピングモールにも連結しているので便利ですしディープな屋台街も徒歩圏内なので子連れにはありがたかったです。ラウンジは子供ペースもあったので ホテルライフを充分に楽しめました。次回も ここにしたいです。
Norio A. ビジネス Japan, 2014年12月12日
評判通りの一流ホテル

スタッフの対応、立地、綺麗
チェックインの際のフレンドリーな対応が印象的。チェックアウトはキーボックスにドロップすれば良く時間が有効に使える。MTRの旺角駅からは少しわかりにくいが地下-モールで直結をしており、モールの中で全てが完結出来て便利。
Yukari K. グループ Japan, 2014年9月7日
清潔で心地よい

清潔、買い物に便利。
空港から30分位タクシーでかかるが清潔でサービスは良かった。乗り継ぎの1泊だったがもう少し滞在したかった。」少し部屋が狭いが周辺はショッピングセンターがあり買い物にも便利。英語の発音が聞き取りにくかったがスタッフは親切で快適だった。
コーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港コーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - ロビーコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - レストランコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - レストランコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - レストランコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - ロビーコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - フィットネス ルームコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - レストランコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - レストランコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - レストランコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - レストランコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - レストランコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - レストランコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - レストランコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - スパコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - スパコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - スパコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - スパコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - スパコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - スパコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - 客室コーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - バスルームコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - ボールルームコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - スパコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - スパコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - スパコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - バスルームコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - レストランコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - エグゼクティブ ラウンジコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - エグゼクティブ ラウンジコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - エグゼクティブ ラウンジコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - エグゼクティブ ラウンジコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - 客室コーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - レストランコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - ホテル内部コーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - ホテル内部コーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - ホテル内部コーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - スイート ルームコーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - 客室コーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - 客室コーディス ホンコン アット ランガム プレイス 香港 - プール