555 Shanghai Street, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

旧 : Langham Place Mongkok Hotel
Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - 客室 Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - ロビー Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - レストラン Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - レストラン Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - レストラン Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - ロビー Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - プール Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - フィットネス ルーム Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - レストラン Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - レストラン Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - レストラン Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - レストラン Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - レストラン Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - レストラン Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - レストラン Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - スパ
Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - スパ Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - スパ Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - スパ Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - スパ Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - スパ Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - ボールルーム Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - 客室 Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - 客室 Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - 客室 Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - バスルーム Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - ボールルーム Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - ボールルーム
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 664

Nagisa M. 1人旅 Japan, 2015年7月25日
素敵なアーバンスタイリッシュホテル

スタッフがみんな気さくに話しかけてくれ好印象。部屋のお風呂が大きく、テレビをゆっくり観れる。旅行者向けのスマートフォンが部屋にあって3G が使えてホテルからの持ち出しオッケー。
とても素敵なホテルでした。ホテルはモンコック駅、ショッピングモールと直結していて、便利だし、雨の日でも濡れる心配がありませんでした。部屋はスタイリッシュで色々と遊び心があります。ベッド横にはスマホが置いてあり、香港内への通話や3Gが無料で使えて、市内観光の時などとても助かりました。チェックイン、アウトのスタッフ、ルームサービスを持ってきてくれたスタッフ、みんなフレンドリーで好印象でした。 ホテルで働いていますが、全体的に素晴らしく、また利用したいと思いました。
Junichi S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月21日
場所、サービス、価格とも抜群

場所、部屋の清潔さ、広さ
Momma Y. カップル Japan, 2015年5月7日
とっても便利

MTRからすぐ  モールと直結  FOODコートも充実
MTRモンコック駅につながっていて どこへ出かけるにもとっても便利。 部屋もとても綺麗で快適でした。
Masahiro G. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
及第点

会員に対するケア。チェックイン時のおしぼりサービス。利便性。
Takagi K. グループ Japan, 2015年2月1日
Langham Place Mongkok Hotel

駅から近い。部屋がきれいだった。アメニティが揃っていた。
Arisa S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月29日
クラブルームが最高

クラブルームのアルコールや飲食の豊富さ、場所、景色
綺麗なショッピングモールにも連結しているので便利ですしディープな屋台街も徒歩圏内なので子連れにはありがたかったです。ラウンジは子供ペースもあったので ホテルライフを充分に楽しめました。次回も ここにしたいです。
Norio A. ビジネス Japan, 2014年12月12日
評判通りの一流ホテル

スタッフの対応、立地、綺麗
チェックインの際のフレンドリーな対応が印象的。チェックアウトはキーボックスにドロップすれば良く時間が有効に使える。MTRの旺角駅からは少しわかりにくいが地下-モールで直結をしており、モールの中で全てが完結出来て便利。
Yukari K. グループ Japan, 2014年9月7日
清潔で心地よい

清潔、買い物に便利。
空港から30分位タクシーでかかるが清潔でサービスは良かった。乗り継ぎの1泊だったがもう少し滞在したかった。」少し部屋が狭いが周辺はショッピングセンターがあり買い物にも便利。英語の発音が聞き取りにくかったがスタッフは親切で快適だった。
Kazunori S. カップル Japan, 2014年8月19日
期待以上のスタッフの対応はさすがです

スタッフの対応とサービス、レストランの料理のコストパフォーマンス、アメニティ
すばらしい! 予約していなかったにも関わらず、レストランの入場に長蛇の列であったが、宿泊客として優先的に入場できた。 結婚記念旅行であったので、チェックインする際その旨を伝えたら、いろいろな心遣いをしていただけた。 6泊7日であったが、すごく立地がよく便利なので、初香港旅行ではあったがバスにのってホテルに行くチャレンジも成功し、ネイザンロード沿いなのでついでにオープントップバスの観光が格安(50円位)に行えた。 留意することは、ギャランティ(またはクレジットカード提示)が必要なこと、これは事前にこのサイトでご連絡いただいていたので安心できた。
Yusaku M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月16日
立地が最高。レストランやショッピングにはうってつけの場所。

立地が良い。部屋が清潔。ショッピングモールと直結。
部屋は多少3人では狭いが、小さい子供であれば問題ない広さ。部屋はきれいで清潔。近くのショッピングモールまでは徒歩圏内。買い物や食べるところに事足らない。また滞在したいと思う。

Cordis Hong Kong at Langham Place 香港Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - 客室Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - ロビーCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - レストランCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - レストランCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - レストランCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - ロビーCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - プールCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - フィットネス ルームCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - レストランCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - レストランCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - レストランCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - レストランCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - レストランCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - レストランCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - レストランCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - スパCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - スパCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - スパCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - スパCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - スパCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - スパCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - ボールルームCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - 客室Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - 客室Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - 客室Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - バスルームCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - ボールルームCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - ボールルームCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - 客室Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - 客室Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - 客室Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - スパCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - スパCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - スパCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - バスルームCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - レストランCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - エグゼクティブ ラウンジCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - エグゼクティブ ラウンジCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - レストランCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - レストランCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - エグゼクティブ ラウンジCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - エグゼクティブ ラウンジCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - レストランCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - 客室Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - レストランCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - ホテル内部Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - ホテル内部Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - ホテル内部Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - スイート ルームCordis Hong Kong at Langham Place 香港 - 客室Cordis Hong Kong at Langham Place 香港 - 客室

お客様レビュー - Cordis Hong Kong at Langham Place, 香港