コルドバ リーフ ビレッジ リゾート (Cordova Reef Village Resort)

Sitio Bantayan Poblacion, Cordova, マクタン島, セブ, フィリピン 6701 (地図上で表示)

コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ホテルの外観 コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ビーチ コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ビーチ コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ビーチ コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ビーチ コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ビーチ コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ビーチ コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - プール コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - プール コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ガーデン コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - 周囲 コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - 周囲 コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ガーデン コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ガーデン コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - 周囲 コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ホテルの外観
コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ホテルの外観 コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ガーデン コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - 周囲 コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ガーデン コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - プール コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - プール
エリア: マクタン島 客室数: 50

6.2
Hinuma Y. カップル Japan, 2015年4月8日
遠い

スタッフ対応はまあまあかな?
Furukawa K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月29日
リラックスしたい方にオススメ

とにかく、静か。周りの雑音なく本当にリラックスできます。
久しぶりのセブです。以前より車が多くなった印象。市内に出なければ、本当にリラックスできます。
Yushi Y. カップル Japan, 2015年2月11日
閑散としすぎでした

人が少ない
閑散としすぎていて怖かった。ほんとに静かなところへ行きたい人のみ行くべきでしょう
Miyazaki M. カップル Japan, 2014年10月13日
ホテルに付いて

客室が広く清潔、ビーチに近い、プールが綺麗。
別のコメントで、タオルがボロボロで、朝食の品数が少ないとありましたが、実際に宿泊いたしましたが、タオルに付いてはその通りですが、清潔のタオルで若干、糸のホズレはありましたが問題を感じません、朝食はバイキングではないので、コンチネンタル、おかゆ、フィリッピンの三種類があり、味・量には問題はありません。 五つ星ホテルから見ますと落ちますが、フィリッピンのホテルですから問題ありませんでした。 早朝より庭の手入れ、プールの清掃とみんなしっかり行われていました。
Tatebayashi M. グループ Japan, 2014年10月13日
きれいなホテル

部屋 プール 海
部屋もきれいでプールも海もきれいでとてもよかった スタッフがいつも掃除をしていて清潔感があった 少し町から遠いところを除けば非常に良いホテルです
Ryosuke T. カップル Japan, 2014年8月29日
星4つにしては物足りなかった

静かな場所でのんびりできたのは良かった。
コテージタイプの部屋で静かに過ごすことができたが、以下の点で不満があった。 -タオルがボロボロで不快 -プライベートビーチも汚い -朝食のバリエーションが少ない
Yutaka A. カップル Japan, 2014年6月30日
本当に静か

静か/ガーデン/大きなプール
5日間滞在しました。6月でちょっと時期が悪かったのか3日目までは私たち含めて3人しか客がいませんでした。 ちょっと寂しい気もしましたが、静かにすごすのが好きなので個人的には気に入りました。 朝食は、ビュッフェスタイルなどではありませんが私には十分です。 ホテルの庭にはたくさんのフルーツの木があり落ちてきたフルーツを失敬していただきました。 蚊とハエとトカゲがかなりたくさんいましたが、次は4月くらいに再訪したいと思います。
Fujihashi S. グループ Japan, 2014年5月7日
食事が全然良くなかった(朝食)種類が少ないのと、無くなると追加がありません。

静かで、広々としている、外部清掃スタッフか良かった
Shotaro T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月5日
食事がNG

部屋、眺望、プール
とにかく食事がNG。朝食は種類が少ないし、ルームサービスもサンドイッチとかピザとかの深夜メニューが中心。バーベキューも高くて美味しくない。 徒歩圏内でレストランがないが、ホテル以外での食事をお勧めする。
Junichi O. グループ Japan, 2014年3月22日
とても良いホテル

清潔感がある スタッフの対応が良い プールが良い
とても静かでロケーションの良いホテルでした スタッフの対応が良くとてもリラックス出来て良いホテルです