コルドバ リーフ ビレッジ リゾート (Cordova Reef Village Resort)

Bantayan Rd, Cordova, マクタン島, セブ, フィリピン (地図上で表示)

コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ホテルの外観 コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ビーチ コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ビーチ コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ビーチ コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ビーチ コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ビーチ コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ビーチ コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - プール コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - プール コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ガーデン コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - 周囲 コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - 周囲 コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ガーデン コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ガーデン コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - 周囲 コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ホテルの外観
コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ホテルの外観 コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ガーデン コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - 周囲 コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ガーデン コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - プール コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - プール
エリア: マクタン島 客室数: 50

5.9
6.2
Miyazaki M. カップル Japan, 2014年10月13日
ホテルに付いて

客室が広く清潔、ビーチに近い、プールが綺麗。
別のコメントで、タオルがボロボロで、朝食の品数が少ないとありましたが、実際に宿泊いたしましたが、タオルに付いてはその通りですが、清潔のタオルで若干、糸のホズレはありましたが問題を感じません、朝食はバイキングではないので、コンチネンタル、おかゆ、フィリッピンの三種類があり、味・量には問題はありません。 五つ星ホテルから見ますと落ちますが、フィリッピンのホテルですから問題ありませんでした。 早朝より庭の手入れ、プールの清掃とみんなしっかり行われていました。
Tatebayashi M. グループ Japan, 2014年10月13日
きれいなホテル

部屋 プール 海
部屋もきれいでプールも海もきれいでとてもよかった スタッフがいつも掃除をしていて清潔感があった 少し町から遠いところを除けば非常に良いホテルです
Ryosuke T. カップル Japan, 2014年8月29日
星4つにしては物足りなかった

静かな場所でのんびりできたのは良かった。
コテージタイプの部屋で静かに過ごすことができたが、以下の点で不満があった。 -タオルがボロボロで不快 -プライベートビーチも汚い -朝食のバリエーションが少ない
Yutaka A. カップル Japan, 2014年6月30日
本当に静か

静か/ガーデン/大きなプール
5日間滞在しました。6月でちょっと時期が悪かったのか3日目までは私たち含めて3人しか客がいませんでした。 ちょっと寂しい気もしましたが、静かにすごすのが好きなので個人的には気に入りました。 朝食は、ビュッフェスタイルなどではありませんが私には十分です。 ホテルの庭にはたくさんのフルーツの木があり落ちてきたフルーツを失敬していただきました。 蚊とハエとトカゲがかなりたくさんいましたが、次は4月くらいに再訪したいと思います。
Fujihashi S. グループ Japan, 2014年5月7日
食事が全然良くなかった(朝食)種類が少ないのと、無くなると追加がありません。

静かで、広々としている、外部清掃スタッフか良かった
Shotaro T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月5日
食事がNG

部屋、眺望、プール
とにかく食事がNG。朝食は種類が少ないし、ルームサービスもサンドイッチとかピザとかの深夜メニューが中心。バーベキューも高くて美味しくない。 徒歩圏内でレストランがないが、ホテル以外での食事をお勧めする。
Junichi O. グループ Japan, 2014年3月22日
とても良いホテル

清潔感がある スタッフの対応が良い プールが良い
とても静かでロケーションの良いホテルでした スタッフの対応が良くとてもリラックス出来て良いホテルです
Maki Z. カップル Japan, 2014年2月24日
ゆったり過ごす

villa ,garden, pool
各利用者ごとに綺麗なvillaがお部屋なのでゆったりと過ごせます。バスタブ付きなところが日本人にとっては◎!熱いお湯も出るのでシャワーやバスタブ利用に困ることはありませんでした。大きいきれいなプールへは部屋からすぐです!(ビーチもあるのですが、、、利用している方は2日間中見かけることはなかったです)ホテル周りには、レストランなどないので出かけるのには少し不自由しますが、ホテル敷地は大きくガーデンの清掃も行き届いているので、ゆっくり過ごされたい方にはおすすめです!!
Keizo Y. カップル Japan, 2014年2月19日
それなりにゴージャスだがムシが多い。近隣は貧困村。

プライベートビーチとプールがきれい。フレンドリーなスタッフ。食事もOK。
施設はそれなりにゴージャス。ビーチとプールがきれいで楽しめる。食事はまあまあだがオープンエアのダイニングやプールサイドで雰囲気は良い。ただ、ホテル全域にムシ(ハエ、蚊)が多くかなり刺された。近隣は貧困村。その中に巨大なスピーカーで昼夜カラオケをがなる輩がいる。下手くそな歌がホテルにまで届くことがありがっかりかつ不快。ホテルスタッフはフレンドリーでプロフェッショナル。
Masaki T. 1人旅 Japan, 2014年1月31日
ゆっくり、のんびり、でも何も無い

静かで、ゆっくり出来ます。スタッフもフレンドリー。
でも、何も無いです。目的にもよるでしょう。ゆっくりしたいのならお勧め。でも、人にあったり、ショッピングする人には、不向きです。何しろ、マクタンの一番端にあり、タクシーを呼ぶと迎車代が100pかかり、cebu cityまではあわせて500pもかかります。結局、一日は約滞在を切り上げセブ市内のホテルに移りました。

コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブコルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ホテルの外観コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ビーチコルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ビーチコルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ビーチコルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ビーチコルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ビーチコルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ビーチコルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - プールコルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - プールコルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ガーデンコルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - 周囲コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - 周囲コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ガーデンコルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ガーデンコルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - 周囲コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ホテルの外観コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ホテルの外観コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ガーデンコルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - 周囲コルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - ガーデンコルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティコルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - プールコルドバ リーフ ビレッジ リゾート セブ - プール