コルドバ リーフ ビレッジ リゾート (Cordova Reef Village Resort)

Sitio Bantayan Poblacion, Cordova, Mactan Island, マクタン島, フィリピン 6701 (地図上で表示)

コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プール コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プール コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プール コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プール コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プール コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プール コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プール コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - 設備 コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プール コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プール コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - 設備 コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - レストラン コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - レストラン コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - レストラン コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - レストラン コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - レストラン
コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - 景色 コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プール コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プール コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - 景色 コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - 景色 コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プール コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - 設備 コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - ビーチ コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プール コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - ホテルの外観 コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - 設備 コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プール
エリア: Mactan Island 客室数: 50

総合レビュー

6.1
全クチコミ (233)
Katsumi Y. グループ Japan, 2015年6月26日
普通

コテージが素敵、バスルームが広い、自然の真ん中ホテル側がわ
ホテル側が悪いのか、agodaが悪いのか、?注文していた部屋とは違う、朝食がついていなかった等、最初からつまずき、アクセスの悪さ等も、予想以上でした。 でも、それなりに楽しめるホテルだと思います。
Taiji K. グループ Japan, 2015年5月10日
食事が

ロケーション 静かさ プールの清潔度
滞在客が 少ないせいか 食事がいまいち
Hinuma Y. カップル Japan, 2015年4月8日
遠い

スタッフ対応はまあまあかな?
Furukawa K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月29日
リラックスしたい方にオススメ

とにかく、静か。周りの雑音なく本当にリラックスできます。
久しぶりのセブです。以前より車が多くなった印象。市内に出なければ、本当にリラックスできます。
Yushi Y. カップル Japan, 2015年2月11日
閑散としすぎでした

人が少ない
閑散としすぎていて怖かった。ほんとに静かなところへ行きたい人のみ行くべきでしょう
Miyazaki M. カップル Japan, 2014年10月13日
ホテルに付いて

客室が広く清潔、ビーチに近い、プールが綺麗。
別のコメントで、タオルがボロボロで、朝食の品数が少ないとありましたが、実際に宿泊いたしましたが、タオルに付いてはその通りですが、清潔のタオルで若干、糸のホズレはありましたが問題を感じません、朝食はバイキングではないので、コンチネンタル、おかゆ、フィリッピンの三種類があり、味・量には問題はありません。 五つ星ホテルから見ますと落ちますが、フィリッピンのホテルですから問題ありませんでした。 早朝より庭の手入れ、プールの清掃とみんなしっかり行われていました。
Tatebayashi M. グループ Japan, 2014年10月13日
きれいなホテル

部屋 プール 海
部屋もきれいでプールも海もきれいでとてもよかった スタッフがいつも掃除をしていて清潔感があった 少し町から遠いところを除けば非常に良いホテルです
Ryosuke T. カップル Japan, 2014年8月29日
星4つにしては物足りなかった

静かな場所でのんびりできたのは良かった。
コテージタイプの部屋で静かに過ごすことができたが、以下の点で不満があった。 -タオルがボロボロで不快 -プライベートビーチも汚い -朝食のバリエーションが少ない
Yutaka A. カップル Japan, 2014年6月30日
本当に静か

静か/ガーデン/大きなプール
5日間滞在しました。6月でちょっと時期が悪かったのか3日目までは私たち含めて3人しか客がいませんでした。 ちょっと寂しい気もしましたが、静かにすごすのが好きなので個人的には気に入りました。 朝食は、ビュッフェスタイルなどではありませんが私には十分です。 ホテルの庭にはたくさんのフルーツの木があり落ちてきたフルーツを失敬していただきました。 蚊とハエとトカゲがかなりたくさんいましたが、次は4月くらいに再訪したいと思います。
Fujihashi S. グループ Japan, 2014年5月7日
食事が全然良くなかった(朝食)種類が少ないのと、無くなると追加がありません。

静かで、広々としている、外部清掃スタッフか良かった

コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プールコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プールコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プールコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プールコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プールコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プールコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プールコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - 設備コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プールコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プールコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - 設備コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - レストランコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - レストランコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - レストランコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - レストランコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - レストランコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - 景色コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プールコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プールコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - 景色コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - 景色コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プールコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - 設備コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - ビーチコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プールコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - ホテルの外観コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - 設備コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プールコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - ビーチコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - 景色コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - ビーチコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - 設備コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プールコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - 設備コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - ビーチコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プールコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プールコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - スパコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - スパコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - ロビーコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - ロビーコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - ロビーコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - ロビーコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - ロビーコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - ホテルの外観コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プールコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - ホテルの外観コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - フィットネス ルームコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - ボールルームコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - ボールルームコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - ボールルームコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - ボールルームコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - ボールルームコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - 設備コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プールコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - ホテルの外観コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プールコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - 設備コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - ロビーコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - スパコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - ホテルの外観コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - ホテルの外観コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プールコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - プールコルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - ホテルの外観コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - ホテルの外観コルドバ リーフ ビレッジ リゾート マクタン島 - 景色