コーラス ホテル ハイド パーク (Corus Hotel Hyde Park)

1-7 Lancaster Gate, ハイドパーク, ロンドン, イギリス W2 3LG (地図上で表示)

コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ホテルの外観 コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ホテルの外観 コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ホテルの外観 コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ホテルの外観 コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ホテルの外観 コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ホテルの外観 コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ホテルの外観 コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ロビー コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ホテル内部 コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - フロント コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - レストラン コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - パブ/ラウンジ コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - レストラン コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - レストラン コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ミーティング ルーム コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - レストラン
コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - レストラン コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ホテル内部 コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ホテル内部 コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - パブ/ラウンジ コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - レストラン コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - レストラン コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - 客室 コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - 客室 コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - 客室 コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - 客室 コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ホテル内部 コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - 客室
エリア: ハイドパーク 客室数: 380

Takashi K. ビジネス Japan, 2014年10月7日
ロケーションの良いホテル

ロケーションが良い。部屋は狭いが清潔感がある。近くにパブやレストランも多く食事をするのも便利。
Takashi K. ビジネス Japan, 2014年6月8日
部屋が清潔

公共交通股間のアクセスが良い。部屋は狭いがバスタブもあり清潔。近くにレストランやパブも多く便利。
Yoshio K. カップル Japan, 2013年6月9日
観光へのアクセスが良い

交通の便が良く、清楚で、チェックアウト後も荷物を預けられる
観光、ビジネスとも交通のアクセスが良く使いやすいホテル
Mari O. グループ Japan, 2013年5月20日
アクセスがとても良い

アクセス、ロンドンにしては値段が手ごろ、場所が分かりやすい。
アクセスは最高です。どこに行くにも便利!ハイドパークが近く、のんびりした雰囲気もあります。 ただし部屋に冷蔵庫がなかった点は少し不便でした。 観光目的で、部屋にこだわりがないのであれば、こちらで良いかと。 バスタブがついていたのも◎でした。
Kiyomi S. カップル Japan, 2012年12月31日
部屋は狭いです。

駅から近い。
ランカスターgate駅からすぐで、立地はとても良かったです。 ホテルに方もとても親切でした。ただ、部屋は非常に狭くて、2人ではキツかったです。
グルメ: すぐそばにパブがありますよ。
Makoto M. カップル Japan, 2012年9月25日
立地も良く部屋も広くてよかった

部屋が広かった
部屋も広くアイロンまであって大変便利だった。 ただ男性スタッフの態度が微妙だった。 地図をくださいと言ったら何も言わず顔も見ないで渡された。
Sakuko A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年5月15日
予想以上に広かった

パディントン駅、地下鉄の駅に近い
他のレビューでは狭いとあったので覚悟していましたが思った以上に広い部屋で快適でした。バスルームを含めると25smあったのではと思います。日本のホテルのような快適さを求めると不満はあると思いますが充分清潔かつ清掃も行き届いていました。wi-fiもよくつながり快適でした。冷蔵庫はありません。
Satoshi U. 1人旅 Japan, 2012年5月6日
壁が薄く、バスルームが狭い

駅からすぐ
壁が薄く、隣の部屋の音が結構聞こえました。 また、バスルームの天井が近く、頭をぶつけないようにと注意書きはありますが、よほど注意しないとぶつかります。 WiFiはありますが、速度は期待しない方がいいと思います。(これはどこも同じかもしれません) チェックアウトの日もその日の荷物を預かってもらえたのはよかったです。
Keiji I. ビジネス Japan, 2012年3月30日
地下鉄へのアクセスが便利で,仕事には絶好のロケーション

交通機関へのアクセス・WiFiの無料利用
今回は初めての利用でしたが非常に満足できました. 公共交通機関へのアクセス,近隣にある公園,パブすべて良かったです. 朝食も満足のいく内容でした. また機会があれば利用したいと思います.
Tetsuro K. 1人旅 Japan, 2012年1月25日
いわゆるビジネスホテルだと思います。

ヒースローまでのアクセスの良さです。パディントンから歩いて10分ほどですし、地下鉄のセントラル線のマーベルアーチから3分ぐらいです。朝のバイキングをいただくレストランはハイドロパークが見えて、料理もそこそこだと思います。
4星評価のわりに部屋は狭くて綺麗ではありませんでした。どうせこのぐらいの料金のホテルに泊まるなら、星を落として、他のホテルを探した方が良いと思います。
観光: 次の日の出発が早い場合や到着が遅い場合は、アクセスが良いのでべんりです。といってもあくまでこのパディントン周辺のホテル全般の話です。

コーラス ホテル ハイド パーク ロンドンコーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ホテルの外観コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ホテルの外観コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ホテルの外観コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ホテルの外観コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ホテルの外観コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ホテルの外観コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ホテルの外観コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ロビーコーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ホテル内部コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - フロントコーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - レストランコーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - パブ/ラウンジコーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - レストランコーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - レストランコーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ミーティング ルームコーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - レストランコーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - レストランコーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ホテル内部コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ホテル内部コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - パブ/ラウンジコーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - レストランコーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - レストランコーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - 客室コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - 客室コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - 客室コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - 客室コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ホテル内部コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - 客室コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - 客室コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - 客室コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - 客室コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - 客室コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - 客室コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - 客室コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - バスルームコーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - 客室コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - 客室コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ホテル内部コーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - フィットネス ルームコーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ミーティング ルームコーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ミーティング ルームコーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ミーティング ルームコーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ミーティング ルームコーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ミーティング ルームコーラス ホテル ハイド パーク ロンドン - ホテル内部