コスモ ホテル ホンコン (Cosmo Hotel Hong Kong)

375 - 377 Queen's Road East Wan Chai, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : Cosmo Hotel
コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室 コスモ ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部 コスモ ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部 コスモ ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部 コスモ ホテル ホンコン 香港 - バスルーム コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室 コスモ ホテル ホンコン 香港 - バルコニー/テラス コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室 コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室 コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室 コスモ ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジ コスモ ホテル ホンコン 香港 - バルコニー/テラス コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室 コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室 コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 142

6.2
Kiyoshi K. グループ Japan, 2014年7月23日
ほぼ満足

便利な場所・清潔・朝ごはんが充実
最初、部屋に入ったときは狭いし、造りが簡単だと思ったけど、料金と香港の標準を考えると妥当な範囲かもしれない。 清潔で、毎日綺麗に掃除もしてくれて、日本人的には満足です。朝ごはん付きにしたけど、毎日少しづつメニューが変わるので1週間滞在したけど飽きなかったし、美味しかった。 ただ後味が悪かったのは、こちらのミスで延泊1日したのですが、えらい高い料金(ツイン1部屋 45000)を言ってきて、それが満室だからという理由でした。でも明らかに私たちのいた階はシーンとしていて、満室ではない!昨日までは隣にもお向かいの部屋にも客がいて、うるさかったので解るが、その日は絶対違った。こちらのミスなので何とも言えないが、1泊の値段が高いなら高いで、ちゃんと正直な理由を言ってくれた方がすっきりしたのにと、ものすごく後味が悪かった。
Hironobu D. 1人旅 Japan, 2014年7月12日
快適でした

経済的、サ-ビスが良い、ロケーションが良い
5階のラウンジが喫煙者にとって非常に気に入りました。 コーヒー、フルーツ、ワイファイが無料等
Eiji Y. グループ Japan, 2013年6月6日
安いのに十分な設備

価格、スタッフの対応、部屋の清潔さ
とても快適で、スタッフのきびきびした応対が大変気持ちが良かったです。
Koichi K. 1人旅 Japan, 2013年5月1日
そこそこ

リーズナブルな価格、時代広場に近い、スタッフの英語が判り易い。
ホテルに向かう際は地下鉄またはトラムから少々遠いですが、ホテルを出る時は近くに跑馬地から来るトラムの電停があり便利でした(目の前はバス停ですが行先がよく判らず)。部屋番号が床に表示されているところはチェックインの時に説明してくれたものの若干戸惑いました。部屋は日本のビジネスホテル程度の広さしかありませんが、清潔に保たれており問題ありません。ただ、窓が曇りガラスであったため、上層階でありながら外の景色が全く見えずガッカリです。
Odani S. ビジネス Japan, 2013年4月16日
香港エレクトロニクスショー

比較的フロントの対応が早かった
ホテルの内容、部屋は特に問題もなく、清潔に保たれていました。しかしこの時期の香港のホテルは値段が高すぎる。
Kawakami Y. グループ Japan, 2013年2月27日
スタッフの対応が・・・・

ばしょはよかったです。
スタッフに時間を指定してから翌日のタクシーを頼んだのですが、時間通りに予約できておらず、少し困ってしまいました・・・スタッフ対応に少し難ありです。
まあよかったです

まぁまぁでした。場所は悪くありませんが、スタッフの対応がいまいち一貫性がないこともありちょっと不満です。
ロケーションよい

特にこれといった不満はありません。部屋はきれいだったのですが、総合的に判断するとその割には値段が高めの印象ありです。
Masuda K. ビジネス Japan, 2012年10月27日
アクセスが便利なところです。

アクセス 便利なところ 快適
香港での人気のエリア。湾仔。非常に便利なところです。ショッピングセンターも近くに沢山あります。食事するところも近くに沢山あるので不自由な点は一切ありません。
Naoki S. ビジネス Japan, 2012年8月18日
少し無理のあるデザインホテル(ルームナンバーが床にある。。わからない)

コンベンションセンター往復のシャトルバスあり、便利です。
香港の交通事情。 通勤時のラッシュは酷く、特にコンベンションセンターからのタクシーは1時間待ちです。シャトルバスがあるので非常に助かります。 部屋は狭いのですが、こんなものでしょう。 食事は食べてません。近所にいろいろありますよ。

コスモ ホテル ホンコン 香港コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室コスモ ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部コスモ ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部コスモ ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部コスモ ホテル ホンコン 香港 - バスルームコスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室コスモ ホテル ホンコン 香港 - バルコニー/テラスコスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室コスモ ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジコスモ ホテル ホンコン 香港 - バルコニー/テラスコスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室