コスモ ホテル ホンコン (Cosmo Hotel Hong Kong)

375 - 377 Queen's Road East Wan Chai, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : Cosmo Hotel

コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室 コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室 コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室 コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室 コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室 コスモ ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部 コスモ ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部 コスモ ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部 コスモ ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部 コスモ ホテル ホンコン 香港 - フロント コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室 コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室 コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室 コスモ ホテル ホンコン 香港 - バスルーム コスモ ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジ コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室
ホテルエリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 142

6.2
Eiji Y. グループ Japan, 2013年6月6日
安いのに十分な設備

価格、スタッフの対応、部屋の清潔さ
とても快適で、スタッフのきびきびした応対が大変気持ちが良かったです。
Koichi K. 1人旅 Japan, 2013年5月1日
そこそこ

リーズナブルな価格、時代広場に近い、スタッフの英語が判り易い。
ホテルに向かう際は地下鉄またはトラムから少々遠いですが、ホテルを出る時は近くに跑馬地から来るトラムの電停があり便利でした(目の前はバス停ですが行先がよく判らず)。部屋番号が床に表示されているところはチェックインの時に説明してくれたものの若干戸惑いました。部屋は日本のビジネスホテル程度の広さしかありませんが、清潔に保たれており問題ありません。ただ、窓が曇りガラスであったため、上層階でありながら外の景色が全く見えずガッカリです。
Odani S. ビジネス Japan, 2013年4月16日
香港エレクトロニクスショー

比較的フロントの対応が早かった
ホテルの内容、部屋は特に問題もなく、清潔に保たれていました。しかしこの時期の香港のホテルは値段が高すぎる。
Kawakami Y. グループ Japan, 2013年2月27日
スタッフの対応が・・・・

ばしょはよかったです。
スタッフに時間を指定してから翌日のタクシーを頼んだのですが、時間通りに予約できておらず、少し困ってしまいました・・・スタッフ対応に少し難ありです。
まあよかったです

まぁまぁでした。場所は悪くありませんが、スタッフの対応がいまいち一貫性がないこともありちょっと不満です。
ロケーションよい

特にこれといった不満はありません。部屋はきれいだったのですが、総合的に判断するとその割には値段が高めの印象ありです。
Masuda K. ビジネス Japan, 2012年10月27日
アクセスが便利なところです。

アクセス 便利なところ 快適
香港での人気のエリア。湾仔。非常に便利なところです。ショッピングセンターも近くに沢山あります。食事するところも近くに沢山あるので不自由な点は一切ありません。
Naoki S. ビジネス Japan, 2012年8月18日
少し無理のあるデザインホテル(ルームナンバーが床にある。。わからない)

コンベンションセンター往復のシャトルバスあり、便利です。
香港の交通事情。 通勤時のラッシュは酷く、特にコンベンションセンターからのタクシーは1時間待ちです。シャトルバスがあるので非常に助かります。 部屋は狭いのですが、こんなものでしょう。 食事は食べてません。近所にいろいろありますよ。
Takuji H. 1人旅 Japan, 2012年6月9日
ロケーションはちょっと不便、でも静かで効率的な環境

静かで周りの滞在者の騒音も一切無く快適に過ごせた
エレベーターがなかなか来ず、エレベーターの昇降システムに問題があるのでは?レストランの真上のフロアーだったが、騒音も無く快適に過ごせた。
ショッピング: 歩いて10分程度でCauseway BayのShoppingエリアに行けるので便利。部屋は狭いがコスト/環境で考えれば妥当。次回もここにしたい。
Akihiro I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年12月26日
このランクのホテルでコンシェルジュがいる。

タオルがふかふかできれいで、備品も歯ブラシ、石鹸、メモ帳、ティーパック等使った分はちゃんと補充してくれます。コンシェルジュがいるのでレストランの予約も気軽に引き受けてくれました。
場所が少し地下鉄の駅から離れていますが、トラムの駅が近く始発のHappy Valleyからすぐなので2階の一番後ろなら座れる確率が高いです。ただ少し歩かないとお店はありませんでした。 お部屋の広さは金額相応でスーツケースを1つ広げれるほどです。床の掃除はあまりきれいではありませんでした。壁も相当薄いです。
ホテル: 空港からタクシーで340HK$(深夜料金含む)、帰りは300HK$、Times Squareから22HK$、IFCから35HK$なのでタクシーを使ったら場所の不便さもあまり気になりませんでした。

コスモ ホテル ホンコン 香港コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室コスモ ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部コスモ ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部コスモ ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部コスモ ホテル ホンコン 香港 - ホテル内部コスモ ホテル ホンコン 香港 - フロントコスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室コスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室コスモ ホテル ホンコン 香港 - バスルームコスモ ホテル ホンコン 香港 - パブ/ラウンジコスモ ホテル ホンコン 香港 - 客室