ホテル情報に戻る

• 施設・設備 7.4
  • お部屋の快適さ 8.1
  • スタッフの対応 8.2
  • サービスに対する料金 7.8

RYUJI S.
2015年7月22日
隣のホテルより明らかに格下
清潔、掃除のスタッフの愛想が良い、付近に地元レストランが多い
Wi-Fiなかったが隣のホテルの電波が拾えた。エレベーターが不足気味で、低層階だと乗れないことも多い。

TOMONORI A.
2015年6月30日
清潔感があるホテルでした。
部屋の清潔感 広くはないもののシングルなら十分 コストパフォーマンス
ビジネスでの利用でしたが旅行でも十分に良いホテルだと思います。駅からほんの少し歩きますが日頃の運動不足を思えば程よい距離です。全体的に宿泊費が高い香港においてコスパは非常に良いです。朝食は食べてないので評価は無しです。

KENSAKU A.
2015年2月19日
空港からも近く便利
空港から近い。無料モバイルルータ。駅から近い。
空港からもそこそこ近く、チムサーチョイなどの繁華街に遊びに行くにおそれなりに近く便利です。また、モバイルルータが部屋にあり、滞在中は持ち出して使うことも出来て、大変便利でした。

Sakae I.
2014年10月24日
ベッドのサイズに関して
staff の対応の良さ、ホテルの清潔さ+交通の便が思ったよりも悪くない。
宿泊費の関係もあるとは思いますが、同じ香港のDorsettのホテル、上海のDorsettと比較すると前の2軒に 滞在した時にすごく良い部屋だったのでMongkok のホテルは少しベッドが小さすぎる印象を受けました。 滞在に関しては何も問題はないのですが少し期待外れでした。

Ayaka I.
2014年9月28日
丁寧なスタッフ
とても丁寧なスタッフ
ホテルは想像していたより綺麗ですごしやすかったです。ホテルの場所がわかりずらいです。地図のアプリなどがないとだいぶ見つけるのに時間がかかると思います。

Yan L.
中国
2014年9月9日
設備がすばらしい
設備がすばらしい 送迎あり サービスがよい。
各部屋に携帯電話が置いてあり、外での使用、周辺国への国際電話、デザリング機能、ネット接続がすべて無料で利用出来る。 このサービスは海外旅行者にはすごく助かる。 外国人が多い香港ならではのおもてなし。感動しました。

kanae Y.
2014年6月3日
一夜限り
場所、施設、言語
出張での過密スケジュールでの滞在だったため、夜遅く寝て早朝チェックアウトでした。 もっとゆっくり香港を堪能したかったです。

TAKAHASHI T.
2014年5月12日
清潔で広い室内
部屋がきれい、広い、ホットシャワー
壁がしっかりとしていて、静かに滞在できました。モンコックの駅まで徒歩15分ぐらいあり、利便性はいまいちですが、ホテルの質の割に価格が安く満足しました。ちなみに、WiFiは有料です。

takanose T.
2014年5月6日
清潔
仕事がしやすい。

MASARU Y.
2014年5月4日
サービスが良かった
今回は、一日前の予約にも関わらずアップグレードしてくれた。