コスモポリタン ホテル (Cosmopolitan Hotel)

387-397 Queen's Road East, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

コスモポリタン ホテル 香港 - 客室 コスモポリタン ホテル 香港 - ホテルの外観 コスモポリタン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ コスモポリタン ホテル 香港 - 客室 コスモポリタン ホテル 香港 - 客室 コスモポリタン ホテル 香港 - スイート ルーム コスモポリタン ホテル 香港 - フィットネス ルーム コスモポリタン ホテル 香港 - スイート ルーム コスモポリタン ホテル 香港 - 客室 コスモポリタン ホテル 香港 - 客室 コスモポリタン ホテル 香港 - スイート ルーム コスモポリタン ホテル 香港 - 客室 コスモポリタン ホテル 香港 - 景色 コスモポリタン ホテル 香港 - 客室 コスモポリタン ホテル 香港 - 客室 コスモポリタン ホテル 香港 - スイート ルーム
コスモポリタン ホテル 香港 - ロビー コスモポリタン ホテル 香港 - 客室 コスモポリタン ホテル 香港 - スパ コスモポリタン ホテル 香港 - ミーティング ルーム コスモポリタン ホテル 香港 - ミーティング ルーム コスモポリタン ホテル 香港 - スイート ルーム コスモポリタン ホテル 香港 - ミーティング ルーム コスモポリタン ホテル 香港 - レストラン コスモポリタン ホテル 香港 - レストラン
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 454

Shota K. ビジネス Japan, 2014年7月21日
そこそこ安心感のあるホテルです

清潔感がある 中心部から近い ヴィクトリアピークから近い
墓地のすぐ側で見晴らしは悪いが、清潔感があり香港では良い方にはいるホテルです。シャワールームの排水が悪く、水が流れづらいのが難点。また別のレビューには日本人スタッフが滞在とありましたが、実際にはいませんでした。日本語を話せるスタッフが全くいないのでコミュニケーションにストレスを感じます。食事無しで8000円以上の価格設定も微妙でした。Wi-Fi環境もロビーのみで、部屋で使用する際は別途費用が発生します。観光客向けの料金設定なので、仕方ないのかも知れませんね。
Rika Y. グループ Japan, 2014年6月16日
駅が遠く、毎回地下道を通らないとホテルに帰れないのは、大変でした。疲れた時に階段を上り下りは辛い。

コンベンションセンターに無料バスで行けることくらい。
エキストラ無しプランにしたのにエキストラベッドになった。しかもベッドもアメニティも二人分しかなかった
Park Y. ビジネス South Korea, 2014年5月5日
中心街にあって至極便利である。

ホテルが清潔で部屋も清掃が行き届いてる、スタッフの対応も悪くはない
Yasushi Y. ビジネス Japan, 2014年3月26日
比較的安いです

価格、場所、部屋の広さ
すでに数回宿泊していますが、安定してきました
Katsushi K. カップル Japan, 2014年2月23日
値段相応

値段が安い、中心地近く、特に大きな欠点は無い
中国人客が比較的少ないと言う投稿を見て決めましたが、団体客が多数いました。でも今の香港では当たり前でしょう。繁華街のCauseway Bayから近いものの、大通りからは少し距離があって、ベストの立地と言う訳ではありません。隣が回教寺院で、窓からは多くの墓が見えて、人によっては気になるでしょう。
Izumi A. カップル Japan, 2013年9月17日
狭いがとても清潔

ビューよし、清潔、スタッフ親切
Fumiko G. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月26日
必要最小限かつ無駄のない設備でリーズナブルに快適でした

手ごろな値段、ヨーロッパ人の客が多い(静か)、清潔
過剰な設備はないが、十分に快適に過ごせました。例えば、コンセントの変換プラグがあったり。 朝食のビュッフェも、メニューが多いわけではないが満足。 タクシーのドライバーの話では、このホテルには中国人観光客が少ないとか。確かに、白人系の客が多く、アジア系は私たちぐらいだったかも。なので、レストランでは静かにゆっくり食事ができました。
Hisao O. 1人旅 Japan, 2013年6月17日
何も問題なくスムースにすごせました

分かりやすい立地、レベルの高いサービス、スタッフの対応がいい
大通りに面しているので場所はすぐ分かります。日本語対応はできませんが、英語を流暢に話すのでスタッフの対応はとても良かったと思います。駅へはCauseway Bay、Wan Chaiとも徒歩10分くらい かかります。ホテルの裏にお墓、近くにIndian Templeがあります。気になる人は避けたほうがいいです。
Toshihiro S. 1人旅 Japan, 2013年5月14日
駅から近いので便利

スタッフが親切で優しい
Takayuki S. グループ Japan, 2013年4月22日
コストパフォーマンスがある。

清潔で、駅から近く、コストパフォーマンスがある。
スモーキングルームをリクエストしたが、日曜日にも関わらず、空いていなかった。 ショッピングセンターやレストランが、近くに沢山ある。

コスモポリタン ホテル 香港コスモポリタン ホテル 香港 - 客室コスモポリタン ホテル 香港 - ホテルの外観コスモポリタン ホテル 香港 - パブ/ラウンジコスモポリタン ホテル 香港 - 客室コスモポリタン ホテル 香港 - 客室コスモポリタン ホテル 香港 - スイート ルームコスモポリタン ホテル 香港 - フィットネス ルームコスモポリタン ホテル 香港 - スイート ルームコスモポリタン ホテル 香港 - 客室コスモポリタン ホテル 香港 - 客室コスモポリタン ホテル 香港 - スイート ルームコスモポリタン ホテル 香港 - 客室コスモポリタン ホテル 香港 - 景色コスモポリタン ホテル 香港 - 客室コスモポリタン ホテル 香港 - 客室コスモポリタン ホテル 香港 - スイート ルームコスモポリタン ホテル 香港 - ロビーコスモポリタン ホテル 香港 - 客室コスモポリタン ホテル 香港 - スパコスモポリタン ホテル 香港 - ミーティング ルームコスモポリタン ホテル 香港 - ミーティング ルームコスモポリタン ホテル 香港 - スイート ルームコスモポリタン ホテル 香港 - ミーティング ルームコスモポリタン ホテル 香港 - レストランコスモポリタン ホテル 香港 - レストラン