コスモポリタン ホテル (Cosmopolitan Hotel)

387-397 Queen's Road East, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

コスモポリタン ホテル 香港 - 客室 コスモポリタン ホテル 香港 - ボールルーム コスモポリタン ホテル 香港 - ロビー コスモポリタン ホテル 香港 - 客室 コスモポリタン ホテル 香港 - 客室 コスモポリタン ホテル 香港 - 客室 コスモポリタン ホテル 香港 - スイート ルーム コスモポリタン ホテル 香港 - 客室 コスモポリタン ホテル 香港 - ホテルの外観 コスモポリタン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ コスモポリタン ホテル 香港 - ミーティング ルーム コスモポリタン ホテル 香港 - スイート ルーム コスモポリタン ホテル 香港 - 客室 コスモポリタン ホテル 香港 - 客室 コスモポリタン ホテル 香港 - ミーティング ルーム コスモポリタン ホテル 香港 - スイート ルーム
コスモポリタン ホテル 香港 - 客室 コスモポリタン ホテル 香港 - 客室 コスモポリタン ホテル 香港 - 客室 コスモポリタン ホテル 香港 - 客室 コスモポリタン ホテル 香港 - 客室 コスモポリタン ホテル 香港 - 客室 コスモポリタン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ コスモポリタン ホテル 香港 - レストラン コスモポリタン ホテル 香港 - 客室 コスモポリタン ホテル 香港 - 客室
ホテルエリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 454

Yasushi Y. ビジネス Japan, 2014年3月26日
比較的安いです

価格、場所、部屋の広さ
すでに数回宿泊していますが、安定してきました
Katsushi K. カップル Japan, 2014年2月23日
値段相応

値段が安い、中心地近く、特に大きな欠点は無い
中国人客が比較的少ないと言う投稿を見て決めましたが、団体客が多数いました。でも今の香港では当たり前でしょう。繁華街のCauseway Bayから近いものの、大通りからは少し距離があって、ベストの立地と言う訳ではありません。隣が回教寺院で、窓からは多くの墓が見えて、人によっては気になるでしょう。
Izumi A. カップル Japan, 2013年9月17日
狭いがとても清潔

ビューよし、清潔、スタッフ親切
Fumiko G. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月26日
必要最小限かつ無駄のない設備でリーズナブルに快適でした

手ごろな値段、ヨーロッパ人の客が多い(静か)、清潔
過剰な設備はないが、十分に快適に過ごせました。例えば、コンセントの変換プラグがあったり。 朝食のビュッフェも、メニューが多いわけではないが満足。 タクシーのドライバーの話では、このホテルには中国人観光客が少ないとか。確かに、白人系の客が多く、アジア系は私たちぐらいだったかも。なので、レストランでは静かにゆっくり食事ができました。
Hisao O. 1人旅 Japan, 2013年6月17日
何も問題なくスムースにすごせました

分かりやすい立地、レベルの高いサービス、スタッフの対応がいい
大通りに面しているので場所はすぐ分かります。日本語対応はできませんが、英語を流暢に話すのでスタッフの対応はとても良かったと思います。駅へはCauseway Bay、Wan Chaiとも徒歩10分くらい かかります。ホテルの裏にお墓、近くにIndian Templeがあります。気になる人は避けたほうがいいです。
Toshihiro S. 1人旅 Japan, 2013年5月14日
駅から近いので便利

スタッフが親切で優しい
Takayuki S. グループ Japan, 2013年4月22日
コストパフォーマンスがある。

清潔で、駅から近く、コストパフォーマンスがある。
スモーキングルームをリクエストしたが、日曜日にも関わらず、空いていなかった。 ショッピングセンターやレストランが、近くに沢山ある。
Satoru Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月16日
ロケーション便利でリーズナブル

ロケーション、シャトルバス、清潔
地下鉄の駅からちょっと離れていましたが、トラムの停車場が目の前でした。子供たちはトラムに大喜びで乗りました。無料のシャトルバスが何路線もあって(タイムズスクエアなど。空港もありました)とても便利でした。朝食の内容はよかったのですが、収容人数が少ないようです。ホテルが満室?だとレストランに入るのに行列が・・観光シーズンだけでなく、近くの展示場でなにか大きなフェアをやるとホテルは混むようです。 香港のホテルは高いので、この値段でこの内容ならとてもリーズナブルだと思います。
Tsutsumi H. 1人旅 Japan, 2013年3月27日
展示会のために利用しました。

便利な場所、清潔な部屋、親切なスタッフ
新しい設備ではなかったものの、スタッフの対応も良く、部屋も綺麗に清掃され、安心して滞在することができました。ビジネスで使うには十分かもしれません。
Mayumi M. ビジネス Japan, 2013年2月27日
スタッフの対応が良かった

るタイムズスクエアの程近くに立地するホテル。ホテル前の横断歩道を渡ればトラムの停車場があります。そごうへも歩いていけるのでワンチャイ、コーズウェイベイを散策するには便利なホテルです。
スタッフの方の対応が良かったです。 フロントには日本人スタッフがいるので、滞在中に困ったことがあっても日本語での対応が可能。その他の現地スタッフさんも非常に感じがよいので、片言の英語でも気持ち良く対応してくれますし、ちゃんと理解してくれます。

コスモポリタン ホテル 香港コスモポリタン ホテル 香港 - 客室コスモポリタン ホテル 香港 - ボールルームコスモポリタン ホテル 香港 - ロビーコスモポリタン ホテル 香港 - 客室コスモポリタン ホテル 香港 - 客室コスモポリタン ホテル 香港 - 客室コスモポリタン ホテル 香港 - スイート ルームコスモポリタン ホテル 香港 - 客室コスモポリタン ホテル 香港 - ホテルの外観コスモポリタン ホテル 香港 - パブ/ラウンジコスモポリタン ホテル 香港 - ミーティング ルームコスモポリタン ホテル 香港 - スイート ルームコスモポリタン ホテル 香港 - 客室コスモポリタン ホテル 香港 - 客室コスモポリタン ホテル 香港 - ミーティング ルームコスモポリタン ホテル 香港 - スイート ルームコスモポリタン ホテル 香港 - 客室コスモポリタン ホテル 香港 - 客室コスモポリタン ホテル 香港 - 客室コスモポリタン ホテル 香港 - 客室コスモポリタン ホテル 香港 - 客室コスモポリタン ホテル 香港 - 客室コスモポリタン ホテル 香港 - パブ/ラウンジコスモポリタン ホテル 香港 - レストランコスモポリタン ホテル 香港 - 客室コスモポリタン ホテル 香港 - 客室