コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル (Costabella Tropical Beach Hotel)

Buyong, Mactan Island, マクタン島, セブ, フィリピン (地図上で表示)

コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - エントランス(玄関) コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ロビー コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - プール コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - プール コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ガーデン コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ビーチ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スパ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スパ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室
コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ホテル内部 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ホテル内部 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティ
エリア: マクタン島 客室数: 156

Yoshitaka K. グループ Japan, 2015年3月22日
快適なホテル

スタッフはフレンドリー、シャワーが弱い、ショップがない
Takeshi T. ビジネス Japan, 2015年3月13日
静かでノンビリと過ごした。

スタッフの対応。 セキュリティーが厳重。海が綺麗でビーチサイドのソファーが沢山ある。夜のビーチサイドはキャンドルの炎が沢山あり大変綺麗です。
宿泊するならプレミアの部屋はテラスが有り、ベッドが大きくて、快適です。 だだ朝食の時ホテルのウエイトレスやウエイターの私語が多いので、うるさい。朝食の内容は、あまり良くないです。
Satoshi K. 1人旅 Japan, 2015年3月8日
ゆったりできるリゾートホテル

お手頃価格、ゆったりくつろげる、部屋がキレイ
セブのリゾートホテル群のなかではお手頃価格。しかしホテルは清潔で、ゆったりできるファシリティもそろっている。朝食も美味しく、コストパフォーマンスが高い。
ゆったりできるビーチリゾート

朝食が美味しい、部屋が清潔、雰囲気がのんびりしている
全体的にホテルが清潔ですごしやすい。 ロケーションが少し奥まっているのでそこが難点ではあるが、それ以外は全体的に好評化。 スタッフの対応も悪くなく、セブのなかでは良いホテルだと感じた。
Tomomi Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月19日
ビーチでのんびり ステキなホテル

プライベートビーチのベッドとチェアー 清潔 リラックス出来る
とってもリラックス出来る良いホテルでした ビーチにベットやチェアー テーブルがあり木陰でお昼寝が出来ます。WiFiもホテル内、ビーチサイドどこでも使えました。部屋は一番安いお部屋にしましたが、バンガロータイプでうるさくなく、子供連れだったので良かったです。歯ブラシ等が無いので持参した方がいいです。レストランは二つあり便利でした。spaも上手で良かったです。価格からするととても良いホテルだと思いました。海は藻があり、程々の綺麗さです。子供を遊ばせるのに安全な作りで良かったです。ホワイトサンドでした。 総合的に大満足です。
Hatazawa T. グループ Japan, 2015年2月15日
スーペリアルーム

食事、ロケーション、静か
ホテル自体は静かで良いのですが、スーペリアルームは別棟で窓の外のロケーションはbadです。 私の部屋は窓の外は廃屋の壁。よってカーテンは開けませんでした。 部屋自体は新しくgoodです。 通りからは外れているため、移動はホテルでタクシーを呼ぶしかありません。 10分~20分待たされる事もあります。 アメニティーは確かに歯みがきセットがありませんでした。 次回も有りですが、スーペリアでは泊まりません。 となると、もっと良い所があるかも・・・。
Masahiro Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月12日
快適でした。

生演奏、夜のビーチサイドソファ、朝食メニュー
三人部屋がなかったので、エキストラベッドが必要でした。 ホテルの周辺に何もありません。 プール、プライベートビーチは広くありませんが快適でした。 生演奏のリクエストが良かった。 売店にスナック菓子があれば良いと思います。
Kaori M. 1人旅 Japan, 2015年2月7日
おすすめです!またリピートしたい!

●スタッフが皆フレンドリー ●レストランの食事がおいしい!朝メニューも! ●セキュリティがしっかりしている
高級ホテルではなく、こじまんりとしたアットホームなホテル!欧米人、日本人、韓国人と色々な国の人がいました。 一番安いスーぺリアルームでしたが、寝る時以外部屋にいなかったので、充分でした!部屋もキレイ!ただ、バスローブや歯ブラシがないです! レストランの夕食もおいしい!街からは離れているので、滞在中3回食べました!朝ごはんのフレンチトーストはぜひ食べて下さい!セブシティのSMまでは無料シャトルバスが毎日10時に出ていて予約制で12人まで乗れます。アイランドピクニックもホテルで予約するとランチボックス付きで二人申込で安くなり1人2210ペソでした!ホテルのプライベートビーチからそのまま行けるのですごく楽です!日本で予約するより安い。 ホテルのプールやビーチで飲み物や食べ物を注文できるのでビーチゆっくりできます。回りには何もないのでホテルでゆっくりしたい人にはおすすめです! トライシクルで近場ならウェイティング込みで交渉可能です! 空港からは白い紙をくれるホワイトタクシーで160ペソプラスチップを渡してこれました! 空港を出て右に進み道路を渡ってちょっと怖い階段を登り上に行くと、ホワイトタクシー乗り場があり、ぼったくらないタクシーに乗れます!ぼったくてきたりしたら、通報できるように白い紙にナンバーが書いてある紙を渡されるので安心です!
Naoto T. カップル Japan, 2015年1月4日
十分リゾート気分を満喫できる。

雰囲気・スタッフ対応・コストパフォーマンス
最近の洗練されたホテルという感じではないですが、昔ながらのこじんまりしたリゾートホテルという雰囲気で、私達にはむしろ落ち着いて快適に過ごせました。古いホテルといっても改装をしっかりやっているようで、設備も問題なく、部屋も清潔です。また、24時間営業のレストランの朝食も十分おいしかったです。スーペリアルームに泊まったのでビューは良くなかったですが、その分コストパフォーマンスでカバーできていたと思います。次は多少高くてもプール又はオーシャンビューに泊まりたいです。実は年末年始をここで過ごし、この時彼女にプロポーズしたのですが、ニューイヤーカウントダウンに合わせプロポーズするためのMCを好意でやってくれて感動しました。感謝です。私達には最高のホテルでした。
Atsushi N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
こじんまりとまとまった良いホテルです

スタッフが優しい。プライベートビーチが有る。レストランがまあまあ美味しい。
家族連れで静かに過ごせるリゾートです。お湯の出が時間によって出難い時が有りました。

コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - エントランス(玄関)コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ロビーコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ガーデンコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ビーチコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スパコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スパコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ホテル内部コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ホテル内部コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 食べ物/飲み物