コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル (Costabella Tropical Beach Hotel)

Buyong, Mactan Island, マクタン島, セブ, フィリピン (地図上で表示)

コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - エントランス(玄関) コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ロビー コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - プール コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - プール コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ガーデン コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ビーチ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スパ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スパ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室
コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ホテル内部 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ホテル内部 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティ
エリア: マクタン島 客室数: 156

Takahiro M. カップル Japan, 2014年11月23日
まったりと過ごせます。

プライベートビーチ プール 料理
Seiichiro Y. 1人旅 Japan, 2014年11月17日
のんびりとすごすなら

コンパクトながらゆったりした敷地と空間。食事。スタッフさんのホスピタリティ。
ビーチ・プールサイドにごろ寝できるソファー(?)があり、昼寝するのも良いし、Wifi繋いでネットサーフィンするもよし。
Shimizu M. グループ Japan, 2014年9月8日
良かったです

① 食事が安くて美味しい。② 南国ムード満
Miyuki D. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月19日
料金以上に満足でした

ホテルない設備・スタッフ・
ビーチの砂のきれいさは並以上 プールもこじんまりしてます。 でもプール横のアジアンレストランからプールサイドに天丼をもってきてもらって食べてる時はすごい幸せでした。 そしてルームサービスもおいしいし早くて、レストランも雰囲気がいいし、ディズニーチャンネルやNHKも見れて このお値段は大満足です。セブシティにタクシーでも300ペソしなかったし、マクタン内のモールなら100ペソぐらいでいけるし、便利でしずかでたいへん満足でした。
Kadokura H. カップル Japan, 2014年8月18日
値段の割には素敵なホテルでCPは高い!

1、ビーチが目の前 2、スタッフの対応が良かった 3、全体のシチュエーションが良い
場所がとてもわかりにくいですが、全体にそうじが行き届いていて、清潔で中にスパめあり利用させて頂きました。但しスパの料金が高い!
Junichi O. グループ Japan, 2014年8月13日
良いホテル

海 プール スタッフ
ホテル 海 とてもきれいで良かった スタッフの対応もよく楽しく過ごせた
Teruo T. カップル Japan, 2014年8月8日
交通の便と一部部屋に問題あり

朝食(特にフレンチトースト)および朝食時スタッフの笑顔、ロビースタッフの対応が良かった、プールサイドのスタッフ対応もまあまあ
交通の便が悪かった。部屋が暗かった。家族連れに部屋を挟まれうるさかった。裏のホテルが夜中の12時まで大音量で音楽をかけうるさかった。
Asami K. カップル Japan, 2014年8月8日
南国雰囲気バッチリ

割安、部屋がキレイ、親切なスタッフ
Tachiki T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月7日
2流のビーチリゾートでした。

プールはまあまあの広さ、スタッフは親切な感じ。ガーデンは最低限の南国感がありました。
泊まった部屋は料金が安いカテゴリーなのか、別棟の2階で、2室とも、海はおろか、日もろくに差さない、壁しか見えない最悪の部屋でした。階下では従業員用の倉庫があり朝からビール瓶ケース搬入の音がうるさく、隣は従業員出入り口でいつも声がうるさく、おまけに階上では工事しているのか、朝から晩までトントンうるさかったです。宿泊棟は三つあり、どこの棟なのかよく研究して選べば良かったです。金額相応の部屋でした。僅かな差だったのでケチらずもっと高い方を選べば良かったです。
Miyuki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月3日
落ち着いたホテル

景色、部屋、スタッフの対応
夫婦と息子(9歳)で滞在。プールとプライベートビーチでゆったりと滞在しました。日本語対応スタッフがいません。ヨーロッパからこられてる方が多く、バカンス慣れされてるのか静かな雰囲気で良かったです。海は浅瀬で魚も見られ、息子は初めて近くで魚をみて興奮してました。2つのレストランはどちらも美味しく、小さい方のレストランは日本食でうどんやカツどんもありました。息子も美味しかったのか、珍しくガツガツ食べてました。部屋はプールビューでしたが、ベランダからは夕焼けと海、ヤシの木が綺麗に見え、撮った写真も素敵でした。 セブシティの大型ショッピングセンターに無料シャトルバスが朝10時に出てますが、定員8名程度なので、できれば予約した方が無難。私は前日夕方に予約しましたが、当日予約無しで来られた方は定員オーバーで断られてました。帰りのお迎えはないので、タクシーに乗らなければいけません。30分以上かかりますが400ペソ(約1000円)くらい。私が乗ったタクシーは、みなさんホテルの場所がわからず地元の方に聞いてたので、ホテル地図や電話番号を携帯した方が無難です。 満足な滞在でしたので、次回も機会があれば利用したいです。

コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - エントランス(玄関)コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ロビーコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ガーデンコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ビーチコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スパコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スパコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ホテル内部コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ホテル内部コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - プール

お客様レビュー - コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル, セブ