コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル (Costabella Tropical Beach Hotel)

Buyong, Mactan Island, マクタン島, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - レストラン コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - レストラン コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - レストラン コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ボールルーム コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - 周囲 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - レストラン コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - レストラン コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - 娯楽施設 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ホテルの外観 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ホテルの外観 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ホテルの外観 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - 娯楽施設 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ホテル内部 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ビーチ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - レストラン コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ボールルーム
コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - スパ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - プール コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - 娯楽施設 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - 娯楽施設 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ホテルの外観 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - エントランス(玄関) コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ロビー コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - プール コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - プール コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - スポーツ/アクティビティ
エリア: マクタン島 客室数: 156

Shinjiro G. 1人旅 Japan, 2014年7月14日
ゆったりとした時間を過ごすのに最適

食事、プール、綺麗なお部屋
20年以上前からある歴史あるホテルらしく、当然その間も改装されているのでホテルの敷地内は非常に洗練されていて過ごしやすいです。 ■部屋について 部屋に行く前に外に面しているラウンジがあり、アンティークな家具が置いてあってそこでもゆったりできます。 部屋もキレイで、シャンプー、コンディショナー、石鹸、ボディローション、タオル等基本アメニティは揃っていましたが、歯ブラシ・歯磨き粉はアメニティには含まれていないようで、ありませんでした。お水は2本無料、コーヒー・お茶などのインスタントも付きますが、それ以上のものは有料になります。ルームサービスもあるようでした。 タオルは普通のバスタオルと、プールサイド用のバスタオルを用意してもらえます。 ■食事 昼食のブッフェ(なんだかんだ1000ペソくらい)、朝食のブッフェ(ついてたので無料)を利用しましたが、ともによかったです。 どれを食べてもおいしいのですが、他の方も書かれていたように、朝食のフレンチトーストはおかわりしてもいいかなというくらい美味しかったです。 レストランは夜10時から朝6時までの深夜メニューがあり、24時間好きな時に軽食・お酒を楽しむこともできます。 朝のプールの近くにレストランとは別のバーもあります。 ■施設 プールは日中は結構利用していた人がいたものの、夜はcloseしていたのか、誰も使用していませんでした。昼間は子どもも利用できる浅いプールもあります。 人工的ですがプライベートビーチもあり、ゆったりとした時間を過ごせます。 また自分は一人だったので利用しませんでしたが、敷地内にビリヤードと卓球も一台ずつ用意されていました。 大きな道からコスタベッラホテルに着くまで、歩いて10分くらい?かかるなどアクセスはいいとは言えませんが、歩いても行くことができます。 セブ市内からのタクシーでも知ってる人と知らない人は半々くらいなので、「マリバゴ通り」に向かってもらってから、コスタベッラと伝えた方がいいかもしれません。 自分はひとりでしたが、2人でいけばルーム料金でさらに安くなるので、また来る機会があれば利用したいと思います。
Takeshi Y. ビジネス Japan, 2014年6月18日
リーズナブルにセブを満喫するにはよいホテル

スタッフが親切、プライベートビーチ、朝食
仕事でセブに2泊したので出張経費で落とせる範囲でビーチ沿いの宿を探しました。ラグジュアリーな豪華リゾートを求めている人ではなく、ファミリーなどお手頃価格でセブをリーズナブルに楽しみたい人向けです。狭いながらもプライベートビーチがありますし、プールもありました(一つは改装中で使えず)。シャワーのお湯も私のときは潤沢に出たので湯船につかることができました。テレビもNHKワールドが映りました。エアコンが入・切しかできないことと、部屋でWi-Fiが使えないのには閉口しましたが、それ以外は合格点と思います。レストランのメニューはそれほど多くありませんが、毎日生演奏があり、びっくりするほど高くもなく良心的な設定です。朝食はみなさん仰っているように、注文を受けてから焼いてくれるフレンチトーストが美味しかったです。ホテルの外に食事や買い物に行くときは、ブルーウォーターホテルのあるY字路まで歩いても15分くらいで行けますが、ゲートでトライシクルを呼んでもらえば片道50Pで連れて行ってくれます。このY字路を右に1分行けばマリバゴグリル、左に3分行けばセーブモアというスーパーマーケットがあります。マリバゴグリルは夕食時は混んで注文した品がなかなか出てこないので、早めに行くのがいいです。セーブモアはあまり大きくありませんがビールや水、コパトーンなど必要なものがひととおり買えます。ドライマンゴーも売っていますが人気の7Dブランドは置いていないので、7Dにこだわる人はもう少し先のメトロスーパーまで行く必要があります。100gが61P、200gが112Pでマニラで買うよりも2割くらい安いので私はここでまとめ買いしました。
Yuuko H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月7日
スタッフの対応がすっごく良くてとても快適に過ごせました。

Hirotaka M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月6日
ゆったりと過ごせた。

1.親切かスタッフ 2.綺麗な庭、プール 3.豊富な食事
ホテルの入口は2重のセキュリティがありすごく安心して宿泊できる。 ホテル内は清掃が行き届き、スタッフも親切で食事を待つ時間に小さな子供にぬり絵を持ってきてくれたりとすごく親切で心地よかった。セブ島に行くときはまた泊まりたいホテルである。しかし、ショッピング街からすこし離れており、町はあまり綺麗ではなく、アクセスにすこし戸惑いがある。
Kyoko S. カップル Japan, 2014年4月29日
日本人好みの素晴らしいホテルです!

従業員の対応、プールの清潔感、朝食が最高に美味しい!
4/26~3泊しました。 空港でのピックアップをメールで2度も依頼しましたが、返信もなく、ピックアップの迎えもなく、タクシーで行ったことは残念でした。(空港~ホテルまで375ペソ) 夜中の到着でも、暖かく迎えてくれました。 チェックイン時に10,000円(もしくは4,000ペソ)預けて、チェックアウト時に返金されます。 朝食のヌードル、フレンチトーストは絶品です。 プールもこまめに清掃され、葉っぱ1つ浮いていません。 ビーチタオルも無料で貸してくれます。 シャワーもお湯が出るし、トイレが詰まることもありませんでした。 ビーチは狭いですが、泳ぐには十分です。 横からマリンスポーツの勧誘が凄いですが、話しかけてくるおっちゃんと仲良くなって、安くマリンスポーツができました。 ジェットスキーは、30分50ドルでしたが、1時間近く乗せてくれて、運転もさせてくれて、素晴らしい景色のところまで連れていってくれました! カメラを持っていくと、たくさん写真を撮ってくれます。(無料) ウザイと思わずに、仲良くなることをオススメします。 ホテル横に住んでいるラリー ブラウンさんのトライシクルは安全でオススメです。 マクタン島なら、片道50ペソです。 空港までも軽トラの荷台に乗せてくれて、タクシーより格段に安いです。 ホテル-マリバゴブルーウォーター-ガイサノマクタン-パラダイススパを全部軽トラ荷台利用で、500ペソぐらいで大丈夫だと思います。 少しチップをあげると良いと思います。 マリバゴブルーウォーターのデイユース(日帰り利用)しましたが、タオル1枚につき500ペソ、ロッカーキー500ペソを預けなければならず、プールも葉っぱが浮いたまま、施設は豪華ですがあまり清潔感はありませんでした。 リーズナブルなコスタベリャ、超オススメです。
Yuki K. カップル Japan, 2014年3月10日
こじんまりしたホテルでのんびり

スタッフの対応が良い。部屋が快適。ビーチが近い。
ホテルの敷地は大きくないですが、プライベートビーチがあり雰囲気は良いです。部屋も広く快適でした。朝の5時に到着したのですが、スタッフの方が迅速に対応してくださり、アーリーチェックインができました。ホテルの周りに何もないのが残念です。市内のショッピングモールまで無料の片道送迎があり利用しました。往復にしてもらえるとありがたいなと思いました。
Nobuyuki E. カップル Japan, 2014年2月10日
リラックスできるホテルです。

1 ビーチに近いこと 2 スタッフの対応が良かったこと。 3 設備や施設が清潔
以前に行ったときは、もっとプライベートビーチが広かったが、今回行ったら、かなり狭くなっていました。 ビーチが売りであったのに、とても残念です。 また、WIFIが、かなりつながりにくかったです。
Junya M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月3日
静かで、のんびり出来るホテル

朝食が美味しい。 スタッフの対応が温かい。 海がすぐ近く
一泊しか出来なかったのがすごく残念。 朝食は種類もまぁまぁ多い方だと思います。出来立てのフレンチトーストはすごく美味しかったです。 スタッフの対応も良かったです。 お部屋は、綺麗でした。ただお湯が、バスタブにためてる途中ですぐに水になってしまい、バスタブにつかることが出来ず残念。プライベートビーチがありましたが、海水の水が汚かったです。 アクティブなマリンスポーツが出来て楽しかったです。
Masahiro U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月5日
のんびりできました!

時間にとらわれずゆっくり過ごせた事と、プライベートビーチが有るのでのんびり過ごせました。ニューイヤーのディナーサービスも良かったです。
チェックインして用意していた部屋に入った所、未清掃だったので違う部屋に変更してもらった。 就寝してから、他の部屋のドアの開け閉めがかなりバタン、バタンしてそうとう気になった。 エアコンの温度調整が出来なかったので、寒かったり、暑かったり・・・・。
Kanako E. グループ Japan, 2014年1月4日
水平線から昇る日の出が素晴らしいっ!!

・朝日・夕日が美しい。・ホテルの桟橋から船に乗れる。・スタッフが真面目で前向きでやる気があってよい。
3階の角部屋でした。プール側と海側に大きな窓があり明るい部屋でした。特に海側のベランダから見る日の出は最高っ♪夕焼けも見ることができる180度以上の水平線で、本当にみごとなロケーションでした。日の出前後の引き潮の海(桟橋の外)にはウニ採りのおばさんがいて採れたてのウニを食べさせてくださいました(海の中に立ったままでいただきました)。でも、夜になると照明が暗く、古くて少し不気味でした。熱いお湯はたくさん出ましたが、水の出が悪く2つある洗面台の内の1つは熱くて顔が洗えませんでした。このホテルには夫と2人で泊りましたので、2つ目のゲートの外に待機していてるトライシクルで、セイブモアやマリバゴグリルや友人家族が滞在していたインペリアルパレスなど50ペソ(2人)で行くことができて便利でした。ガラディナーも料理が美味しく、ワインをボトルで頼むとワイングラスがとてもいいクリスタルグラスだったのに驚きました。ビーチでのカウントダウンも楽しかったです。コンシェルジェに頼んだアイランドホッピングは2人だけのはずが、朝電話で他の人たちも一緒になったと言われ残念でした。お弁当もあまりよくなかったです。なので、それ以降アクティビティーはホテルの外で頼みました。もっとゆっくり、あと1週間・・・せめてあと2、3日滞在したかったです。そうすれば、もっと満足できただろうと思います。

コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - レストランコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - レストランコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - レストランコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ボールルームコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - 周囲コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - レストランコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - レストランコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - 娯楽施設コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ホテルの外観コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ホテルの外観コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ホテルの外観コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - 娯楽施設コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ホテル内部コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ビーチコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - レストランコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ボールルームコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ミーティング ルームコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ミーティング ルームコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - スパコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - 娯楽施設コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - 娯楽施設コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ホテルの外観コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - エントランス(玄関)コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ロビーコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ガーデンコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ビーチコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - スパコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - スパコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - 客室

お客様レビュー - コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル, セブ島