コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル (Costabella Tropical Beach Hotel)

Buyong, Mactan Island, マクタン島, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - レストラン コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - レストラン コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - レストラン コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ボールルーム コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - 周囲 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - レストラン コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - レストラン コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - 娯楽施設 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ホテルの外観 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ホテルの外観 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ホテルの外観 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - 娯楽施設 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ホテル内部 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ビーチ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - レストラン コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ボールルーム
コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - スパ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - プール コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - 娯楽施設 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - 娯楽施設 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ホテルの外観 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - エントランス(玄関) コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ロビー コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - プール コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - プール コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - スポーツ/アクティビティ
ホテルエリア: マクタン島 客室数: 156

Yuki K. カップル Japan, 2014年3月10日
こじんまりしたホテルでのんびり

スタッフの対応が良い。部屋が快適。ビーチが近い。
ホテルの敷地は大きくないですが、プライベートビーチがあり雰囲気は良いです。部屋も広く快適でした。朝の5時に到着したのですが、スタッフの方が迅速に対応してくださり、アーリーチェックインができました。ホテルの周りに何もないのが残念です。市内のショッピングモールまで無料の片道送迎があり利用しました。往復にしてもらえるとありがたいなと思いました。
Nobuyuki E. カップル Japan, 2014年2月10日
リラックスできるホテルです。

1 ビーチに近いこと 2 スタッフの対応が良かったこと。 3 設備や施設が清潔
以前に行ったときは、もっとプライベートビーチが広かったが、今回行ったら、かなり狭くなっていました。 ビーチが売りであったのに、とても残念です。 また、WIFIが、かなりつながりにくかったです。
Junya M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月3日
静かで、のんびり出来るホテル

朝食が美味しい。 スタッフの対応が温かい。 海がすぐ近く
一泊しか出来なかったのがすごく残念。 朝食は種類もまぁまぁ多い方だと思います。出来立てのフレンチトーストはすごく美味しかったです。 スタッフの対応も良かったです。 お部屋は、綺麗でした。ただお湯が、バスタブにためてる途中ですぐに水になってしまい、バスタブにつかることが出来ず残念。プライベートビーチがありましたが、海水の水が汚かったです。 アクティブなマリンスポーツが出来て楽しかったです。
Masahiro U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月5日
のんびりできました!

時間にとらわれずゆっくり過ごせた事と、プライベートビーチが有るのでのんびり過ごせました。ニューイヤーのディナーサービスも良かったです。
チェックインして用意していた部屋に入った所、未清掃だったので違う部屋に変更してもらった。 就寝してから、他の部屋のドアの開け閉めがかなりバタン、バタンしてそうとう気になった。 エアコンの温度調整が出来なかったので、寒かったり、暑かったり・・・・。
Kanako E. グループ Japan, 2014年1月4日
水平線から昇る日の出が素晴らしいっ!!

・朝日・夕日が美しい。・ホテルの桟橋から船に乗れる。・スタッフが真面目で前向きでやる気があってよい。
3階の角部屋でした。プール側と海側に大きな窓があり明るい部屋でした。特に海側のベランダから見る日の出は最高っ♪夕焼けも見ることができる180度以上の水平線で、本当にみごとなロケーションでした。日の出前後の引き潮の海(桟橋の外)にはウニ採りのおばさんがいて採れたてのウニを食べさせてくださいました(海の中に立ったままでいただきました)。でも、夜になると照明が暗く、古くて少し不気味でした。熱いお湯はたくさん出ましたが、水の出が悪く2つある洗面台の内の1つは熱くて顔が洗えませんでした。このホテルには夫と2人で泊りましたので、2つ目のゲートの外に待機していてるトライシクルで、セイブモアやマリバゴグリルや友人家族が滞在していたインペリアルパレスなど50ペソ(2人)で行くことができて便利でした。ガラディナーも料理が美味しく、ワインをボトルで頼むとワイングラスがとてもいいクリスタルグラスだったのに驚きました。ビーチでのカウントダウンも楽しかったです。コンシェルジェに頼んだアイランドホッピングは2人だけのはずが、朝電話で他の人たちも一緒になったと言われ残念でした。お弁当もあまりよくなかったです。なので、それ以降アクティビティーはホテルの外で頼みました。もっとゆっくり、あと1週間・・・せめてあと2、3日滞在したかったです。そうすれば、もっと満足できただろうと思います。
Hitomi W. カップル Japan, 2014年1月4日
居心地の良いホテル

美味しい食事、キレイな景色、スタッフが親切
予約時に高層階で景色が良い部屋をリクエストしたら、 とても広い最上階の部屋を用意してくれ、滞在中リラックスして過ごせました。
Yutaka K. カップル Japan, 2013年12月31日
リーズナブルな小じんまりしたリゾートホテル

スタッフがフレンドリー。日本人が少なく海外リゾートを満喫。安い料金で美味しい食事
プライベートビーチが狭かった。ビーチの外からアクティビティいかがかとうるさいほど声を掛けてくるが利用してみると意外と安く遊べた。施設はとても新しいとは言えないが金額を考えればとてもよかった。スタッフがフレンドリーで良かった。日本人が少なく海外リゾート気分も良い。
Nobuyuki E. カップル Japan, 2013年12月23日
くつろげるホテルです。

ビーチが近い。 ビーチが美しい。 部屋がゆったり。
メインストリートから少し遠いですが、その分ビーチに近くて静かなホテルです。ゆっくりと家族やカップルで滞在するのに最適ですね。
Koichi T. グループ Japan, 2013年11月4日
楽しかった

海がきれい プールがきれい 日本人が多い
このホテルについて思ったことを箇条書きにしてみます。 ・場所が少し辺鄙なところにある ・ホテルの敷地内への入口のセキュリティはしっかりしている ・レストランはオープンエアでエアコンはない…でもそんなに暑いとは感じない ・ホテル周辺には何もないのでレストランの選択の余地がない ・部屋にセーフティボックスがない…フロント横にあるが不便 ・部屋のエアコンの温度調整ができない…オン・オフのみ ・チェックアウト前日に、翌朝11時のタクシーを予約したが、全く意味がなかった ・ビーチは目の前にあるが、少し海中を歩くとすぐに海草だらけの海になる ・ホテル横の他のホテルのプライベートビーチ沖合には歩いて渡れる島があり、とても行きたかった ・日本人を多数見かけた
Tanabe K. カップル Japan, 2013年10月20日
ゆったりとした素敵な時間を過ごせるホテル

バルコニーからの眺め、プライベートビーチ、ビュッフェ
スイートのシービューに泊まりました。部屋のバルコニーからプライベートビーチを眺めることができ、また朝陽を拝むことができて大満足です。恋人と二人で宿泊したのですが、食事もおいしく部屋も快適でとても過ごしやすかったです。基本英語を話すスタッフばかりですが、片言の日本語を話してくれるスタッフもいます。(チェックイン等実務系はすべて英語でした)他レビュアーの方が書いていたようにしつこいアクティビティの勧誘などもなく、海で泳いでいた日本語が流暢なフィリピン人のおじさん以外、特にコミュニケーションも取ることなく、二人でゆったりと休日を過ごすことができました。

コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - レストランコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - レストランコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - レストランコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ボールルームコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - 周囲コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - レストランコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - レストランコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - 娯楽施設コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ホテルの外観コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ホテルの外観コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ホテルの外観コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - 娯楽施設コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ホテル内部コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ビーチコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - レストランコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ボールルームコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ミーティング ルームコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ミーティング ルームコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - スパコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - 娯楽施設コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - 娯楽施設コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ホテルの外観コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - エントランス(玄関)コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ロビーコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ガーデンコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - ビーチコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - スパコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - スパコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ島 - 客室

お客様レビュー - コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル, セブ島