コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル (Costabella Tropical Beach Hotel)

Buyong, Mactan Island, マクタン島, セブ, フィリピン (地図上で表示)

コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - エントランス(玄関) コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ロビー コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - プール コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - プール コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ガーデン コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ビーチ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スパ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スパ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室
コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ホテル内部 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ホテル内部 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティ
エリア: マクタン島 客室数: 156

Naoto T. カップル Japan, 2015年1月4日
十分リゾート気分を満喫できる。

雰囲気・スタッフ対応・コストパフォーマンス
最近の洗練されたホテルという感じではないですが、昔ながらのこじんまりしたリゾートホテルという雰囲気で、私達にはむしろ落ち着いて快適に過ごせました。古いホテルといっても改装をしっかりやっているようで、設備も問題なく、部屋も清潔です。また、24時間営業のレストランの朝食も十分おいしかったです。スーペリアルームに泊まったのでビューは良くなかったですが、その分コストパフォーマンスでカバーできていたと思います。次は多少高くてもプール又はオーシャンビューに泊まりたいです。実は年末年始をここで過ごし、この時彼女にプロポーズしたのですが、ニューイヤーカウントダウンに合わせプロポーズするためのMCを好意でやってくれて感動しました。感謝です。私達には最高のホテルでした。
Atsushi N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
こじんまりとまとまった良いホテルです

スタッフが優しい。プライベートビーチが有る。レストランがまあまあ美味しい。
家族連れで静かに過ごせるリゾートです。お湯の出が時間によって出難い時が有りました。
Takanori K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月31日
プライベートビーチ最高!

レストランの食事が美味しい。ビーチで飲食物がオーダーできる。リゾート雰囲気満喫できる。
経済発展途上のセブではトイレのタンクの水がたまりにくいなどの多少の不自由差はあるが、物価は安く、食事も美味しく大満足です。ホテルからでるには常にタクシーが必要になるほどの立地が減点ポイントではあるがプライベートビーチの良さで相殺です!街にでたい人にはおすすめしにくいですが、ホテルでのんびり、マリンスポーツ満喫派にはとても良いと思います。
Satoshi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月28日
リゾート気分を十分に味わいことが出来ました

①食事が美味しく料金が手頃 ②マリンアクティビティーは他のホテルに比べて安い、要望に応じて何でもアレンジしてくれた。 ③従業員がホスピタリティーに富んでいて良い。
旅行中の写真が入ったCD(CompactDisk)を紛失しました。 CDは紙に包んだ状態で机の上に放置してありました。 外へ持ち出さなかった事、チェックアウト時には十分確認した事より、ベッド(エクストラ)の下に落としていった、机の後に落としていった、ルーム清掃の時に間違って処分されてしまった、等が考えられる理由です。  ホテルにメールでの問い合わせをしていますが返答がありません。
Takahiro M. カップル Japan, 2014年11月23日
まったりと過ごせます。

プライベートビーチ プール 料理
Seiichiro Y. 1人旅 Japan, 2014年11月17日
のんびりとすごすなら

コンパクトながらゆったりした敷地と空間。食事。スタッフさんのホスピタリティ。
ビーチ・プールサイドにごろ寝できるソファー(?)があり、昼寝するのも良いし、Wifi繋いでネットサーフィンするもよし。
Shimizu M. グループ Japan, 2014年9月8日
良かったです

① 食事が安くて美味しい。② 南国ムード満
Miyuki D. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月19日
料金以上に満足でした

ホテルない設備・スタッフ・
ビーチの砂のきれいさは並以上 プールもこじんまりしてます。 でもプール横のアジアンレストランからプールサイドに天丼をもってきてもらって食べてる時はすごい幸せでした。 そしてルームサービスもおいしいし早くて、レストランも雰囲気がいいし、ディズニーチャンネルやNHKも見れて このお値段は大満足です。セブシティにタクシーでも300ペソしなかったし、マクタン内のモールなら100ペソぐらいでいけるし、便利でしずかでたいへん満足でした。
Kadokura H. カップル Japan, 2014年8月18日
値段の割には素敵なホテルでCPは高い!

1、ビーチが目の前 2、スタッフの対応が良かった 3、全体のシチュエーションが良い
場所がとてもわかりにくいですが、全体にそうじが行き届いていて、清潔で中にスパめあり利用させて頂きました。但しスパの料金が高い!
Junichi O. グループ Japan, 2014年8月13日
良いホテル

海 プール スタッフ
ホテル 海 とてもきれいで良かった スタッフの対応もよく楽しく過ごせた

コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - エントランス(玄関)コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ロビーコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ガーデンコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ビーチコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スパコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スパコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ホテル内部コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ホテル内部コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - プール

お客様レビュー - コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル, セブ