コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル (Costabella Tropical Beach Hotel)

Buyong, Mactan Island, マクタン島, セブ, フィリピン (地図上で表示)

コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - エントランス(玄関) コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ロビー コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - プール コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - プール コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ガーデン コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ビーチ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スパ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スパ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室
コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ホテル内部 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - ホテル内部 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティ
エリア: マクタン島 客室数: 156

Mayuko N. グループ Japan, 2015年5月5日

Hideo Y. グループ Japan, 2015年5月2日
場所が遠い

エアコンが効く。食事はとても美味しい。
空港から遠くて近くにないのでチャーターしないと 全く来ないです。
Keiichi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月30日
ホテル評価

静かで、非常にリラックス出来る。ホテル施設全体の雰囲気も良い。スタッフが親切である。
ホテルへの入り口が分かりづらいのが難点ですが、ホテル自体の雰囲気やロケーションは満足出来、マリンスポーツも楽しめたので良かった。スパの価格は、高すぎるかと思います。
Nakagawa T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月25日
受付の対応が悪い。部屋の窓を開けると古い水槽と赤いトタン屋根だけ。リゾートホテルは名だけ。泊めてやってる、食べさせてやってると言わんばかりの対応。二度行かない。
Yoshitaka K. グループ Japan, 2015年3月22日
快適なホテル

スタッフはフレンドリー、シャワーが弱い、ショップがない
Takeshi T. ビジネス Japan, 2015年3月13日
静かでノンビリと過ごした。

スタッフの対応。 セキュリティーが厳重。海が綺麗でビーチサイドのソファーが沢山ある。夜のビーチサイドはキャンドルの炎が沢山あり大変綺麗です。
宿泊するならプレミアの部屋はテラスが有り、ベッドが大きくて、快適です。 だだ朝食の時ホテルのウエイトレスやウエイターの私語が多いので、うるさい。朝食の内容は、あまり良くないです。
Satoshi K. 1人旅 Japan, 2015年3月8日
ゆったりできるリゾートホテル

お手頃価格、ゆったりくつろげる、部屋がキレイ
セブのリゾートホテル群のなかではお手頃価格。しかしホテルは清潔で、ゆったりできるファシリティもそろっている。朝食も美味しく、コストパフォーマンスが高い。
ゆったりできるビーチリゾート

朝食が美味しい、部屋が清潔、雰囲気がのんびりしている
全体的にホテルが清潔ですごしやすい。 ロケーションが少し奥まっているのでそこが難点ではあるが、それ以外は全体的に好評化。 スタッフの対応も悪くなく、セブのなかでは良いホテルだと感じた。
Tomomi Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月19日
ビーチでのんびり ステキなホテル

プライベートビーチのベッドとチェアー 清潔 リラックス出来る
とってもリラックス出来る良いホテルでした ビーチにベットやチェアー テーブルがあり木陰でお昼寝が出来ます。WiFiもホテル内、ビーチサイドどこでも使えました。部屋は一番安いお部屋にしましたが、バンガロータイプでうるさくなく、子供連れだったので良かったです。歯ブラシ等が無いので持参した方がいいです。レストランは二つあり便利でした。spaも上手で良かったです。価格からするととても良いホテルだと思いました。海は藻があり、程々の綺麗さです。子供を遊ばせるのに安全な作りで良かったです。ホワイトサンドでした。 総合的に大満足です。
Hatazawa T. グループ Japan, 2015年2月15日
スーペリアルーム

食事、ロケーション、静か
ホテル自体は静かで良いのですが、スーペリアルームは別棟で窓の外のロケーションはbadです。 私の部屋は窓の外は廃屋の壁。よってカーテンは開けませんでした。 部屋自体は新しくgoodです。 通りからは外れているため、移動はホテルでタクシーを呼ぶしかありません。 10分~20分待たされる事もあります。 アメニティーは確かに歯みがきセットがありませんでした。 次回も有りですが、スーペリアでは泊まりません。 となると、もっと良い所があるかも・・・。

お客様レビュー - コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル, セブ