コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル (Costabella Tropical Beach Hotel)

Buyong, Mactan Island, マクタン島, マクタン島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - エントランス(玄関) コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - ロビー コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - プール コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - プール コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - ガーデン コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - ビーチ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スパ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スパ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - ホテル内部 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - ホテル内部 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティ
コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - プール コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - プール コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物
エリア: マクタン島 客室数: 156

Yoshihiko T. 1人旅 Japan, 2015年8月27日
のんびりできる雰囲気

スタッフ、雰囲気、セキュリティー
8月に1泊しました。まずはよかった点。1.受付スタッフがきちんとした英語を話し様々な対応もしっかりしている。2.プールの雰囲気がヤシの木がありなかなか良い。 次にマイナス点。1.ホテル前のビーチが泳げない(水が少なく海藻だらけ)2.部屋のエアコンの音が異常にうるさい。(安眠妨害レベル)3.隔離された場所に位置していて20分以上歩かないとお店がない。 4.タクシーを呼ぶとメーター料金に50ペソ足して払わなければならない。 総括するとやや中途半端なリゾートホテルだという印象です。もう少しお金を払ってランクが高いホテルに泊まるか、逆に安いホテルの方がいいかもしれません。でも小さな子供を連れた家族旅行にはこじんまりとしていていいかもしれません。 セブ空港では出国税が一人750ペソかかるので忘れないようにしてください。
Takeaki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月22日
高速スライダー

すごいウォータースライダー、美味しい食事、スタッフの心遣い
6歳の息子連れの家族で滞在しました。 息子はウォータースライダー(滑り台?)が本当に気に入ったようで、滞在中は毎日滑っていました。一般的なスライダーよりも小型なので身長制限がなく、さらに出口からでもこどもの様子がわかるため大人が一緒に階段を上る必要がなく楽チンです。それでもすごいスピードが出るので初めはゆっくり滑ることをオススメします。 レストランの食事は文句なしに美味しかったです。量も結構あるので二人分を三人で分けるくらいでよかったです。 レストランの生演奏は日ごとにメンバーが違うようでした。女性ボーカルによるダンシングクイーンの熱唱はGreat!でした。 ビーチはいまひとつです。他のホテルもそうかもしれませんが、美しい海はホテルを出ないとエンジョイできないのではないかと思いました。 一番安い部屋だったため窓の外は工事現場というリゾート感のない環境でしたが、それ以外はとてもパフォーマンスの高いホテルだったと思います。
Yasushi Y. カップル Japan, 2015年8月13日
のんびりビーチ・リゾート満喫

朝昼夕と3食、ホテル内レストランで食事しても飽きません。
Norihisa T. グループ Japan, 2015年8月7日
リゾートホテルの廉価版

雰囲気 リラックス 価格
セブシティからの連泊。 部屋は綺麗だか、窓からの眺めは伐採工事の現場で最悪。朝チェンソーの音で起床。 一歩外に出れば、一応プライベートビーチもあり、リゾート感あり。 スタッフは笑顔で挨拶してくれ感じは良い。 タクシーは呼べば来てくれるが、セブシティの様に、気楽に夜遊びには行きづらい。ホテルの中でくつろぐだけなら、お手軽なリゾートホテルだと思う。
Kiyoshi T. グループ Japan, 2015年7月21日
ホテルは良いが、、

プライベートビーチ、食事、スタッフ
ホテル自体は良いが立地がやはり悪い。 出かけるにはタクシー、バタバタは必要。マリバゴの通りまで歩くには遠いです。 口コミ通リ、ホテルゲート近くにすんでるバタバタのオジサンが親切安価で良かった。 やはりタクシーもすぐ来ないので面倒ですね。 次回は無いかな。
Tohru N. 1人旅 Japan, 2015年7月20日
喫煙者には辛いホテル

スタッフの対応。清潔さ。部屋の広さ
喫煙エリアがロビー横に一箇所しかなく、不便。両替のレートが空港より悪い上に、小額紙幣に変えてくれない。
Ryuichiro K. カップル Japan, 2015年6月11日
短期滞在には丁度良い。

空港から近い プールが綺麗に清掃されている 手頃な規模のホテル
短期の滞在でしたが、それなりにセブを楽しめました。 ただし、長期に利用するには周囲に何もなく少し物足りないと思います。
Miyadera Y. カップル Japan, 2015年6月10日
日本語の話せるスタッフがいない。

別にありません。
普通。
Hideo Y. グループ Japan, 2015年5月2日
場所が遠い

エアコンが効く。食事はとても美味しい。
空港から遠くて近くにないのでチャーターしないと 全く来ないです。
Keiichi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月30日
ホテル評価

静かで、非常にリラックス出来る。ホテル施設全体の雰囲気も良い。スタッフが親切である。
ホテルへの入り口が分かりづらいのが難点ですが、ホテル自体の雰囲気やロケーションは満足出来、マリンスポーツも楽しめたので良かった。スパの価格は、高すぎるかと思います。

コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - エントランス(玄関)コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - ロビーコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - ガーデンコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - ビーチコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スパコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スパコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - ホテル内部コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - ホテル内部コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物

お客様レビュー - コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル, マクタン島