コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル (Costabella Tropical Beach Hotel)

Buyong, Mactan Island, Mactan, マクタン島, フィリピン 6015

Hiromi S. カップル Japan, 2016年1月9日
居心地の良いおしゃれなホテル

バスタブがある、熱いお湯が出る、プライベートビーチの雰囲気がいい
ビーチは泳げるところは少ないですが、綺麗な白砂でおしゃれなカップルベッドが 設置されていて、夜はロウソクが灯され、ムード満点です。 座るとすぐにベッド用マットを持ってきてくれたり、 テーブルや補助椅子を用意してくれるなど親切が行き届いています。 従業員はとても感じが良くて、とても居心地の良いホテルでした。 レストランの食事は、外のレストランと比べると、 少々高く感じますが、 量も多くて、美味しいです。 コスタバーガーはおすすめです。 ただ困ったのは、部屋の 冷房の風向き調整がうまくできなくて、 どうやっても、直接風が当たるので、 風邪を引いてしまいました。
Ayaka M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月4日
またきたい

ホテルのスタッフさんがとても良かった!お料理が美味しかった!マッサージも気持ち良かった
本当にホテルのスタッフさんが、とてもいい方ばかりで、良かったです
Takeuchi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月4日
のんびり

南国風の感じがよい ゆっくりのんびりできる 敷地が広いため プールサイドの部屋にしてよかった
Akihiro A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月12日
いつも、マクタンに来る時とまります

朝ごはん プール清潔 スタッフ良い
Akio S. グループ Japan, 2015年11月27日
安かろう悪かろ

よかった点は、スタッフの対応がまずまず、の1点のみ。
セーフティーボックスが使えなくなって、フロントに連絡したが、対応が遅く、出発時刻に遅刻しそうになった。 5泊したが、朝食のメニューが代わり映えしない。 プールが小さくて、少ない。 スモーキングエリアが一つしかないので、喫煙できる部屋があったほうが良い。 料金が安いので、しょうがないかな。
Yasuki K. グループ Japan, 2015年9月22日
コスパ良し

対応、部屋の清潔感、部屋の広さ
全体的に見てよかったです。しかしながら、WiFi環境が思ったより早くないことが気になりました。あと、プライベートビーチももう少し手入れされてる方が良かったです。
Ikeshima Y. カップル Japan, 2015年9月18日
設備の案内

空港に近い。       ロケーショロンがいい。   いろんなアクティビーがある。
部屋にバスローブがあるとうたっているになかつた。 残念。
Takahashi M. グループ Japan, 2015年9月8日
快適なホテル

のんびり
値段相応の快適なホテルでした。 上を見たらキリがないので。 朝食も美味しく頂けましたし。 ディナーも1度だけ食べましたがボリュームがあって美味しかったです。 客室も必要な物は揃ってます。 確かにプライベートビーチの海に入る気にはなれませんね。( 笑 ) ただ手前の砂浜ではのんびり出来ますよ。 ホテルに止まってるタクシーなどもメーターで安心できました。 ホテルとは関係ないのですが。 まずホテルの外には歩いてとか出れません。 たぶんビーチ沿いのリゾートホテルは何処もこんな感じでしょう。
Yoshihiko T. 1人旅 Japan, 2015年8月27日
のんびりできる雰囲気

スタッフ、雰囲気、セキュリティー
8月に1泊しました。まずはよかった点。1.受付スタッフがきちんとした英語を話し様々な対応もしっかりしている。2.プールの雰囲気がヤシの木がありなかなか良い。 次にマイナス点。1.ホテル前のビーチが泳げない(水が少なく海藻だらけ)2.部屋のエアコンの音が異常にうるさい。(安眠妨害レベル)3.隔離された場所に位置していて20分以上歩かないとお店がない。 4.タクシーを呼ぶとメーター料金に50ペソ足して払わなければならない。 総括するとやや中途半端なリゾートホテルだという印象です。もう少しお金を払ってランクが高いホテルに泊まるか、逆に安いホテルの方がいいかもしれません。でも小さな子供を連れた家族旅行にはこじんまりとしていていいかもしれません。 セブ空港では出国税が一人750ペソかかるので忘れないようにしてください。
Takeaki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月22日
高速スライダー

すごいウォータースライダー、美味しい食事、スタッフの心遣い
6歳の息子連れの家族で滞在しました。 息子はウォータースライダー(滑り台?)が本当に気に入ったようで、滞在中は毎日滑っていました。一般的なスライダーよりも小型なので身長制限がなく、さらに出口からでもこどもの様子がわかるため大人が一緒に階段を上る必要がなく楽チンです。それでもすごいスピードが出るので初めはゆっくり滑ることをオススメします。 レストランの食事は文句なしに美味しかったです。量も結構あるので二人分を三人で分けるくらいでよかったです。 レストランの生演奏は日ごとにメンバーが違うようでした。女性ボーカルによるダンシングクイーンの熱唱はGreat!でした。 ビーチはいまひとつです。他のホテルもそうかもしれませんが、美しい海はホテルを出ないとエンジョイできないのではないかと思いました。 一番安い部屋だったため窓の外は工事現場というリゾート感のない環境でしたが、それ以外はとてもパフォーマンスの高いホテルだったと思います。
コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - エントランス(玄関)コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - ロビーコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - ガーデンコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - ビーチコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スパコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スパコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - ホテル内部コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - ホテル内部コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物