コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル (Costabella Tropical Beach Hotel)

Buyong, Mactan Island, Mactan Island, マクタン島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - エントランス(玄関) コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - ロビー コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - プール コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - プール コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - ガーデン コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - ビーチ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スパ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スパ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 客室 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - ホテル内部 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - ホテル内部 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティ
コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティ コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - プール コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - プール コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物 コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物
エリア: Mactan Island 客室数: 156

Kiyoshi T. グループ Japan, 2015年7月21日
ホテルは良いが、、

プライベートビーチ、食事、スタッフ
ホテル自体は良いが立地がやはり悪い。 出かけるにはタクシー、バタバタは必要。マリバゴの通りまで歩くには遠いです。 口コミ通リ、ホテルゲート近くにすんでるバタバタのオジサンが親切安価で良かった。 やはりタクシーもすぐ来ないので面倒ですね。 次回は無いかな。
Tohru N. 1人旅 Japan, 2015年7月20日
喫煙者には辛いホテル

スタッフの対応。清潔さ。部屋の広さ
喫煙エリアがロビー横に一箇所しかなく、不便。両替のレートが空港より悪い上に、小額紙幣に変えてくれない。
Ryuichiro K. カップル Japan, 2015年6月11日
短期滞在には丁度良い。

空港から近い プールが綺麗に清掃されている 手頃な規模のホテル
短期の滞在でしたが、それなりにセブを楽しめました。 ただし、長期に利用するには周囲に何もなく少し物足りないと思います。
Miyadera Y. カップル Japan, 2015年6月10日
日本語の話せるスタッフがいない。

別にありません。
普通。
Hideo Y. グループ Japan, 2015年5月2日
場所が遠い

エアコンが効く。食事はとても美味しい。
空港から遠くて近くにないのでチャーターしないと 全く来ないです。
Keiichi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月30日
ホテル評価

静かで、非常にリラックス出来る。ホテル施設全体の雰囲気も良い。スタッフが親切である。
ホテルへの入り口が分かりづらいのが難点ですが、ホテル自体の雰囲気やロケーションは満足出来、マリンスポーツも楽しめたので良かった。スパの価格は、高すぎるかと思います。
Nakagawa T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月25日
受付の対応が悪い。部屋の窓を開けると古い水槽と赤いトタン屋根だけ。リゾートホテルは名だけ。泊めてやってる、食べさせてやってると言わんばかりの対応。二度行かない。
Yoshitaka K. グループ Japan, 2015年3月22日
快適なホテル

スタッフはフレンドリー、シャワーが弱い、ショップがない
Takeshi T. ビジネス Japan, 2015年3月13日
静かでノンビリと過ごした。

スタッフの対応。 セキュリティーが厳重。海が綺麗でビーチサイドのソファーが沢山ある。夜のビーチサイドはキャンドルの炎が沢山あり大変綺麗です。
宿泊するならプレミアの部屋はテラスが有り、ベッドが大きくて、快適です。 だだ朝食の時ホテルのウエイトレスやウエイターの私語が多いので、うるさい。朝食の内容は、あまり良くないです。
Satoshi K. 1人旅 Japan, 2015年3月8日
ゆったりできるリゾートホテル

お手頃価格、ゆったりくつろげる、部屋がキレイ
セブのリゾートホテル群のなかではお手頃価格。しかしホテルは清潔で、ゆったりできるファシリティもそろっている。朝食も美味しく、コストパフォーマンスが高い。

コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - エントランス(玄関)コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - ロビーコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - ガーデンコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - ビーチコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スパコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スパコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 客室コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - ホテル内部コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - ホテル内部コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - プールコスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル マクタン島 - 食べ物/飲み物

お客様レビュー - コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル, マクタン島