Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

コートビュー イン (Courtview Inn)

Quimpo Boulevard (near Traffic Light Junction), エコランド, ダバオ, フィリピン 9800 (地図上で表示)

今すぐ予約!

コートビュー イン ダバオ - ロビー コートビュー イン ダバオ - コーヒーショップ/カフェ コートビュー イン ダバオ - コーヒーショップ/カフェ コートビュー イン ダバオ - コーヒーショップ/カフェ コートビュー イン ダバオ - ロビー コートビュー イン ダバオ - ロビー コートビュー イン ダバオ - ロビー コートビュー イン ダバオ - ロビー コートビュー イン ダバオ - ロビー コートビュー イン ダバオ - ロビー コートビュー イン ダバオ - ロビー コートビュー イン ダバオ - 客室 コートビュー イン ダバオ - 客室 コートビュー イン ダバオ - 客室 コートビュー イン ダバオ - 客室 コートビュー イン ダバオ - 客室
コートビュー イン ダバオ - 客室 コートビュー イン ダバオ - 客室 コートビュー イン ダバオ - 客室 コートビュー イン ダバオ - 客室 コートビュー イン ダバオ - 客室 コートビュー イン ダバオ - 客室 コートビュー イン ダバオ - 客室 コートビュー イン ダバオ - 客室 コートビュー イン ダバオ - 客室 コートビュー イン ダバオ - 客室 コートビュー イン ダバオ - 客室 コートビュー イン ダバオ - 客室
エリア: エコランド 客室数: 41
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.3

総合レビュー
63件

サービスに対する料金
7.7
ロケーション
7.5
スタッフの対応
7.7
ホテルの状態/清潔さ
7.7
お部屋の快適さ
7.1
お食事
6.2
全クチコミ (63)
並び替え:
Fuminari N. 1人旅 Japan, 2013年7月30日
少し街中から遠い

清潔、スタッフがフレンドリー
5.7
ダバオに初めて行ったのであまりわからなかったのですが、フェリー乗り場や中心街(SM Lanang)から遠く、私は同じような値段だったら"Hotel vicente"の方が良いと感じました。内装や清潔さもそうですが一番の気になる点はシャワーのお湯の出る遅さです。お湯が出ることは出るのですが、水からお湯になるまで5分くらいかかります。これは私にとって致命的でした。お湯の量はたっぷりと出ます。内装も少し雑な作りなところもありますが、気になるレベルではありません。ここしかなければまた泊まっていいですが、やはり"Hotel vicente"の方がお勧めです。大通りに近いためタクシーはすぐにつかまりますが車の往来が激しいため、夜は音が少し気になりました。あと、ビル全体がホテルではなく、ホテルは4階と5階だけです。Wifiはロビーしかつながりませんでした。
このレビューを報告
Tsuyoshi Y. カップル Japan, 2013年6月25日
コストパフォーマンスがよい

価格、綺麗な部屋、迅速なルームサービス
6.3
比較的新しいホテルだが窓がない部屋が半分以上、リクエストしたら窓のある部屋に変更してもらえた。アイスやホットウオーターは無料で提供してくれた。スタッフは人によりすごい対応のよい人とそうでない人があった。総合的にこの価格であれば十分満足できるレベルだと思う。
このレビューを報告
Takashi K. 1人旅 Japan, 2013年6月17日
のんびり

ETカラオケ徒歩2分程 スタッフの対応
6.7
ダバオのホテルはどこも禁煙みたいです。
このレビューを報告
Daniel M. 1人旅 United States of America, 2015年7月9日
Depressingly dim lighting

the hot shower (once the water heated up), the staff, easy to find
6
As the title says, the lights are so dim in the room that it is hard to see anything you do. The wifi was very slow, and it didn't work at all some afternoons. They only cleaned the room when you asked them to, and only during certain hours, so if you went out and came back later, well... too bad for you. The breakfast was very poor... not even juice unless you paid for it. On the other hand, the staff was very friendly.
このレビューを報告
Jay O. 小さなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2015年6月5日
The only place I stay when I visit Davao...DIRI NA

Flexibility, Friendliness, Cleanliness
10
I have given this hotel a perfect score, not because they are perfect but because they always seem to make me and my family feel welcomed when we stay there. I have stayed with Courtview many times over the past 4 years and I will continue to stay with them every time I visit Davao. Marco Polo is great for those of you who are middle aged and have a 6 figure income, but the rest of us working class people need a comfortable, affordable, and safe place to stay while we pasyal san pedro for kwekx2 og jog in peoples park, or palit sa gulay in Bankerohan. From me, my wife, and my son. The OCEAN PAMILYA says Miraming Salamat to Courtview, for making every stay a wonderful stay!
このレビューを報告
Benmarc J. グループ Philippines, 2015年5月15日
If you need a place to stay for the night

Cleanliness, simplicity, design
8.3
I had a comfortable stay. My only problem is that their internet is below average and their staff is not quite focused on their customers. They should prioritize the one who is about to check in, not who's just doing an inquiry. Another thing is that they don't sell water or snacks. You have to go down the building to buy from a canteen which is not even open 24/7.
このレビューを報告
Dorie J. カップル Philippines, 2014年12月24日
Affordable

1. Location 2. Price 3. Cleanliness
6.3
The place is pretty good for such a strategic location.
このレビューを報告
Ma A. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年12月22日
very okay

near to malls, convenient to transportation and near to restaurants
6
It was okay except for the comfort room. Small space and the shower is not hot and cold
このレビューを報告
Marjorie A. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年11月12日
clean, location not accessible, friendly staff

clean, comfortable beds, friendly staff
8
このレビューを報告
Vincent G. 1人旅 Philippines, 2014年11月4日
Nice hotel

Location and nice hotel
8
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

コートビュー イン ダバオコートビュー イン ダバオ - ロビーコートビュー イン ダバオ - コーヒーショップ/カフェコートビュー イン ダバオ - コーヒーショップ/カフェコートビュー イン ダバオ - コーヒーショップ/カフェコートビュー イン ダバオ - ロビーコートビュー イン ダバオ - ロビーコートビュー イン ダバオ - ロビーコートビュー イン ダバオ - ロビーコートビュー イン ダバオ - ロビーコートビュー イン ダバオ - ロビーコートビュー イン ダバオ - ロビーコートビュー イン ダバオ - 客室コートビュー イン ダバオ - 客室コートビュー イン ダバオ - 客室コートビュー イン ダバオ - 客室コートビュー イン ダバオ - 客室コートビュー イン ダバオ - 客室コートビュー イン ダバオ - 客室コートビュー イン ダバオ - 客室コートビュー イン ダバオ - 客室コートビュー イン ダバオ - 客室コートビュー イン ダバオ - 客室コートビュー イン ダバオ - 客室コートビュー イン ダバオ - 客室コートビュー イン ダバオ - 客室コートビュー イン ダバオ - 客室コートビュー イン ダバオ - 客室コートビュー イン ダバオ - 客室コートビュー イン ダバオ - 客室コートビュー イン ダバオ - 客室コートビュー イン ダバオ - 客室コートビュー イン ダバオ - 客室コートビュー イン ダバオ - 客室コートビュー イン ダバオ - 客室


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3C04