コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル (Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel)

167 Connaught Road West, Sheung Wan, 香港島西部, 香港 (地図上で表示)

コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - フロント コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - 客室 コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - バスルーム コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルーム コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - スイート ルーム コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - 客室 コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - スイート ルーム コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - レストラン コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - ロビー コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部 コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - エントランス(玄関)
コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルーム コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルーム コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - 設備 コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - 駅周辺 コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - 観光地周辺 コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - 観光地周辺 コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - 観光地周辺
エリア: 香港島西部 客室数: 245

Masayuki H. ビジネス Japan, 2012年12月17日
近々、地下鉄が延伸されると近くに駅ができるとのこと。

景色が良くて気持ちいい
ハーバービューで気持ちいいが、低層階だと直下が高架道路となっていて少しうるさい感じがします。クレームに対しては部屋が空き次第、より上層階の静かな部屋に移してもらえました。
Hiroyasu I. 1人旅 Japan, 2012年5月5日
ロケーション次第

部屋が広くてきれい。
ホテルの近くにバス停、トラムの駅があり、またホテルからシャトルバスも出ているため交通でさほど困ることはないが、上環、中環から離れているため移動に多少時間がかかる。部屋からの眺めは、昼間は解放感がありきれい。環境貿易廣場もよく見える。夜はいわゆる「香港の夜景」は見れないこともないがあまり期待しないほうがいい。
Toshie Y. 1人旅 Japan, 2011年8月14日
期待以上のホテルでした

スタッフの対応や部屋
一人旅でリピーターであれば非常に使い勝手のよいホテルだと思いました。空港からのアクセスもバス1本で便利です。シャトルバスも使いようですし、トラムもすぐ近く。さらに、ホテルそばの両替所のレートがとてもよく、ラッキーでした。部屋からの景色は高層階の角部屋だったので、夜はキレイな夜景を眺められ、朝はパワフルな朝日を拝め、期待していなかった分、サプライズでした。でも、部屋の向きが微妙なので、隣接しているマンションの住人の姿が丸見えで、こちらも見えてるということを考えると、少々落ち着かない部分もあります。ホテルのスタッフの対応も丁寧かつ明るく気持ちのいいものでした。香港でこの値段でこのレベルはいいのではないかと思います。部屋も一人だと十分ですし。ガラスや鏡を上手に使った室内は広く感じ、清潔感もあります。次回も利用したいと思っています。
Kenji U. カップル Japan, 2011年2月27日
ロケーションは悪いがシビューなので快適に過せる、ただ思ったより部屋が狭い

天気も良く景色は良かった
ロケーションは悪いがシビューなので快適に過せる、ただ思ったより部屋が狭く、ベッドとトイレが近いのでトイレの音が気になりました。 あとは清潔だし問題はありませんね。トラムもホテルの前から乗れるので便利です。
Hiroto T. ビジネス Japan, 2010年12月4日
2度目の利用ですが、スタッフの対応が前回より良かった

部屋の変更などをお願いしたところ、快く対応してくれた。
他のホテルに泊まってみようと思ったが、比較的リーズナブルな事で今回もこちらでお世話になる事に。不便はなかったので、単身の出張にはお勧めかも。また観光利用の場合は、どうしても立地はそこまでよくないかもしれません。
Hiroto T. ビジネス Japan, 2010年12月3日
まずまずです。

部屋は清潔で設備も真新しく問題ありません。
部屋もビジネスセンターも綺麗です。 観光やショッピングを目的とされている方は不便な所なので、お勧めできません。ただ主に金融街(銀行など)なので、出張などのビジネスでは有りだと思います。
Yamamoto Y. グループ Japan, 2010年9月19日
満足してます

清潔感
スタッフの対応・部屋の清潔さ・朝食のバリエーション等すべてよかったです。 ロケーションに関しては上環駅からは少し距離があるものの、トラムの駅が目の前 にあるので、晴れていれば特に苦になりません。
Nobuaki Y. ビジネス Taiwan, 2010年7月22日

とてもきれいで快適でした。
仕事の都合で何度か延泊したのですが、その度に宿泊料金が変動しました。agodeで予約した価格と同額になったり1泊HK$500ほど高くなったりしたので、延泊の可能性がある場合は最初に価格を確かめた上で予約しておいたほうが良いと思います。
Kimura K. ビジネス Japan, 2010年3月31日
きれいなホテルです

新しく大変きれいなホテルです
ホテルは新しく大変きれいで。海底トンネルに近い為、タクシーを使えば、九龍サイドにますぐに行けます。
Tsukasa S. 1人旅 Japan, 2010年3月7日
シンプルホテル

部屋
部屋はすごくきれいで良い。 スタッフも親切。立地は悪い。

コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - フロントコートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - 客室コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - バスルームコートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームコートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - スイート ルームコートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - 客室コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - スイート ルームコートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - レストランコートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェコートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジコートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェコートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - ロビーコートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジコートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームコートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - エントランス(玄関)コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジコートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームコートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームコートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジコートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェコートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - 設備コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - 駅周辺コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - 観光地周辺コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - 観光地周辺コートヤード バイ マリオット ホンコン ホテル 香港 - 観光地周辺