クリムソン リゾート アンド スパ (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, マクタン島, セブ, フィリピン (地図上で表示)

クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - エントランス(玄関) クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ボールルーム クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ミーティング ルーム クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ロビー クリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストラン
クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プレイグランド クリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ボールルーム
エリア: マクタン島 客室数: 290

Naomi I. グループ Japan, 2014年8月31日
こもってゆっくりしたい。

スタッフの対応がとても親切で、居心地よかったです。お部屋がきれいで匂いに癖もなく良かったです。入口が開放的で、建物が木でできているので暖かい印象がいいです。
お部屋が全部ビラになってるので、ホテルとは違った落ち着きを感じました。
Yoshihiko O. カップル Japan, 2014年8月28日
新しい清潔なホテル

1 清潔さ、2 プール、3 ジーニアスデスク
新しいこともあり、想像以上に清潔で日本人でも十分満足できるレベル。シャングリラ、プランテーションベイほど大きくないので、アクティビティは不足している。 ホテルではゆっくり、昼はプールか外に出るのがお勧め。
Saki I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月27日
フィリピンのクオリティー

広さ、子供向け施設の充実、ラウンジ
おおむね良かった。その他の国の同じくらいの価格のリゾートに比べると、???という感じがする。新しい施設の割にはあまり新しさを感じない。 ただ、たまたま誕生日に宿泊をしたらチェックインの際のパスポートコピーの際にスタッフのMardin氏が気付いてくださり、その後サプライズでお部屋までバースデーケーキを届けてくれたのには本当に嬉しかった。フルーツとワインの用意もあり。また、他よりも高いがホテルのエクスカーションで行くアイランドホッピングもお勧め。スタッフの方も日本語が堪能かつとても親切で、素晴らしい1日が過ごせます。
Minematsu Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月15日
コテージ風

幼児でも立てる深さのプールがあること、ビーチでシュノーケリングすると沢山の魚がいる、コテージからビーチ&プールが目と鼻の先で便利
ショッピングバスに乗って買い物に行ったが、帰りの迎えに来るはずのバスが来なかったので30分以上待ちぼうけ。結局タクシーで帰るはめになり、この事をホテル側に伝えたら謝罪とともにタクシー代の返金があった。そんな時は領収書をもらっておく必要がありそうです。部屋の湯沸かし器が無く、電話して持って来てもらうも、蓋が壊れているもので使いにくかった。
Yukari S. グループ Japan, 2014年8月14日
よかった。ゆったりできました。

スタッフの感じの良さ。キレイさ。贅沢感。
すごくゆったり過ごせました。リゾートホテルの良さに目覚めました! また宿泊したいです。
Miyuki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月1日
アクティビティ満載で大人も子供も別々に楽しめます

アクティビティ、レストラン、部屋
夫婦と子供(9歳)でヴィラに滞在しました。日本語対応スタッフはいません。朝食無しのプランでしたので、朝食はレストランに行ってビュッフェではなく、アラカルトメニューの朝食セット(数種類があり)を頼みました。フルーツやパンを選べるので、ビュッフェが高いと感じるなら、アラカルトメニュー見てからビュッフェにするか選んでもよいと思います。 プールの横に子供を無料で預けられる施設があり、子供たちが楽しめるプログラムを提供してます。施設内外でアクティビティがあり、見てるとすごく楽しそうでした。今回、息子は水泳練習したいということだったので利用してませんが、次回は利用してみたいと思いました。 プールは子供用の浅いプールもあるので安心。プールでもアクティビティがあり、バドミントンやバスケットボール、エアロビなどに誰でも参加でき、家族で参加してみましたが楽しかったです。 次回は長期滞在で来てみたいと思うほど部屋も快適でした。
Akihisa W. ビジネス Japan, 2014年7月24日
新しいホテル

きれい、リゾート、特徴あるプール
友達の車でホテルに行ったが、案内もすくなく分からづらい。新しいホテルで、ベッドがここちよい。韓国の人がほとんだった。
Homma T. カップル Japan, 2014年7月21日
ゆったりのんびり、この世の楽園

あまり大きなホテルではなくこじんまり。ヴィラ中心なのでプライベート感がある。スタッフがフレンドリー。
7月三連休に、プライベートプール付ヴィラを3泊利用しました。連休前日の夜発の飛行機で、現地に到着するのが23時過ぎだったのでホテルまでの移動が不安でしたが、出発前に送迎の申し出をいただき助かりました。 スタッフもみな、フレンドリーで、気持ちのよい3日間を過ごすことができ満足です。 チェックインからアウトまでいろいろ面倒をみてくれた玉木宏似のコンシェルジュのマルディン、ありがとう! また行くね
Kiyotaka S. グループ Japan, 2014年7月20日
ホテルが綺麗で大満足!

スタッフの
Akihiro M. カップル Japan, 2014年6月22日
ゆったりと時間が流れるホテル

ホスピタリティ、プライベートな時間の満喫、静けさ。
もう、何回も利用していますが、ゆったりとしたいいリゾートです。 今回はビーチサイドにあった、お気に入りのカフェスペースが工事中で使えませんでした。 それが、残念でした。

クリムソン リゾート アンド スパ セブクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ - エントランス(玄関)クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ボールルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ミーティング ルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ロビークリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プレイグランドクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ボールルーム

お客様レビュー - クリムソン リゾート アンド スパ, セブ