クリムソン リゾート アンド スパ (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, マクタン島, セブ, フィリピン (地図上で表示)

クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - エントランス(玄関) クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ミーティング ルーム クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ミーティング ルーム クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ
クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プレイグランド クリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ボールルーム クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ガーデン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スポーツ/アクティビティ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ
エリア: マクタン島 客室数: 290

Rie N. カップル Japan, 2014年10月23日
口コミ以上

全棟ヴィラ、スタッフの対応、プール
ホテルを決めるとき、またホテルに行く前は、アゴダの口コミを見結構不安になっていました。 と言うのが、口コミは高評価と低評価が同じくらいあってギリギリまで比較的高評価ばかりのシャングリラと迷っていました。 しかし、クリムゾン、いいですよ〜♡ 数々豪華ホテルに泊られた経験のある方であればそう思われないかもしれませんし、フィリピンに日本人並みのクオリティを求めていらっしゃる方には少し違うのかもしれませんが、私は(セブ島に住んで2年ほどになります)よくスタッフへのトレーニングが行き届いているなぁと思いました。 フロントでのチェックイン、アウト時のスタッフの対応がイマイチ、時間が掛かる、というコメントも読みましたが、そんな事はなく迅速に対応して貰えました。しかし、団体客がいる場合はカウンターが二つしかないのでじかは掛かりそうですね。 お部屋はガーデンビューに一泊の予定でしたがあまりにも居心地が良く、延泊しました。延泊希望した際の対応も迅速にして貰えました。 外に外食に行く時はホテルの送迎をお願いした方がいいかもですね。 私達はクリムゾンからマリバゴグリルへ送って頂き190ペソでした。高いとは思いましたが、タクシーが通る所ではないので送ってもらい、帰りはタクシーを捕まえようと思いました。 しかし、マリバゴグリルは観光客に人気の為一歩外へ出ると日本語で話しかけてくる客引きばかり。タクシーもメーター使わずに300ペソとか言ってきます…。 私はセブ島に2年ほど住んでますのでそんなタクシーはNO‼︎と言って乗りませんが、空のタクシーがシティの様に捕まらず、道路脇で待っていると現地の人に声かけられまくります。 日本から来た姉と2人だったので、慣れてはいるものの、若干怖かったです。 なので、ホテルの送迎をお願いした方がいいかもしれません。 帰路にタクシーが待機している場所であればいいかなと思います。 なのでホテル内でのお食事が1番安全です。確かにホテル価格ですので高いですが、交通費や不快な思いをするくらいならホテル内がいいかなぁと思いました。 朝食のブッフェですが、、、 朝ご飯無しで、レストランで頼んだり、ルームサービスでもいいかもですね。ブッフェは、、、品数が少ないと思います。パン類もイマイチかなぁ。ただ、フレンチトーストと小さいパンケーキは目の前で作ってくれるので美味しいです。 朝ご飯のブッフェを楽しみにしていただけに若干残念でした。 でも全体的に本当に良かったですよ。 オススメできます。
Nobuyoshi F. グループ Japan, 2014年10月21日
良いホテル

広い、奇麗、高い
フロントサービスに問題あり。マネジャーによる対応は、丁寧でした。ただ、ホテル内での食事などすべてが、高額ですね。
Ryota K. グループ Japan, 2014年10月15日

食事、清潔、海
バカンスで利用しました。 食事(やや韓国人向けの食事でしたが)、部屋の清潔さ、海・プールの快適さは、抜群でした。スタッフも親切で良く管理がされているなと感じました。 難点は、空港から、車で60分(道が常に混んでいるので)、SMモール(一番近いモール)まで、1時間半と、交通が少し不便。 まだまだ、インフラ整備がこれからの国なので、将来に期待したいです。 料金は、外国人向けのためか、エビアン(750ml)が1000円くらい。高い!
Takashi I. カップル Japan, 2014年10月2日
スタッフの対応が悪い

施設がきれい、自分が使ったダイビングショップから近い、ショッピングモールまでシャトルバスが出てる
スタッフの対応が悪いと感じた。特に、
Kenichi N. カップル Japan, 2014年9月22日
スタフのサービスレベルが向上することを願う

高級リゾートホテルの施設と雰囲気、食事、比較的空いている
ホテルの施設はリゾート感タップリでリラックス出来た。敷地も程よく広く植物も多く良く手入れされていた。 すれ違うスタッフもにこやかに挨拶をしてくれて気持ち良いホテルではあるが、スタッフの仕事の質はあまり高くないと 感じる事が多かった、チェックイン時のフロントの女性の淡々とした態度にはホテルの顔であることの自覚は感じられなかった。タオルの交換をお願いしたが、2時間後に催促してようやく持ってくる。チェックアウト時に荷物のピックアップを頼むが、30分たっても取りにこない。 ゆったりとした国民性なので、時間にルーズなのはわかるが、高額な料金で外国人がほとんどのホテルなので その辺りのクオリティは上げて欲しいと思う。
Fukui S. グループ Japan, 2014年9月18日
期待通り!

スタッフの対応、リゾート感たっぷりのお部屋、フリーのお食事の質
5泊6日で、オーシャンフロントヴィラを利用しました。 ホテルでは、無料のアクティビティや朝食、ハッピーアワーの軽食とカクテルのサービスなど、基本的にはチャージなしでも十分楽しめました。 毎日のタオルアートも凄くかわいくて、癒されました。 また行きたいホテルです。
Akira N. カップル Japan, 2014年9月17日
お勧めできます

コテージ、ガーデン、プライベートビーチ
コテージからプールにかけて、手入れが行き届いた庭に囲まれた小路があり、大変気に入りました。ビーチも良く手入れされており、水も綺麗でお魚さんもたくさんいてシュノーケリングに最適でした。
Masaomi U. ビジネス Japan, 2014年9月10日
セブ島生活

清潔感のある敷地内にスタッフの心のこもった笑顔と挨拶…
日本語を話せるスタッフがいれば最高でした
Naomi I. グループ Japan, 2014年8月31日
こもってゆっくりしたい。

スタッフの対応がとても親切で、居心地よかったです。お部屋がきれいで匂いに癖もなく良かったです。入口が開放的で、建物が木でできているので暖かい印象がいいです。
お部屋が全部ビラになってるので、ホテルとは違った落ち着きを感じました。
Fumiko W. カップル Japan, 2014年8月31日
のんびりできました

海がきれい 部屋が広い 空港に近い
あまり休日の日数がなかったのでセブにしました。セブは何度目かになりますが、一番良かったホテルだと思います。 ビーチですが、魚が沢山いたので、シュノーケルをしながらのんびりといった感じです。 急な予定や日数が無い時はまたここにきたいです。

クリムソン リゾート アンド スパ セブクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ - エントランス(玄関)クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ミーティング ルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ミーティング ルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プレイグランドクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ボールルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ガーデンクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ガーデンクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ガーデンクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - フィットネス ルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ミーティング ルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ロビークリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - 美容室クリムソン リゾート アンド スパ セブ - 娯楽施設クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパ

お客様レビュー - クリムソン リゾート アンド スパ, セブ