クリムソン リゾート アンド スパ (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, マクタン島, セブ, フィリピン (地図上で表示)

クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - エントランス(玄関) クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ミーティング ルーム クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ミーティング ルーム クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ
クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プレイグランド クリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ボールルーム クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ガーデン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スポーツ/アクティビティ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ
エリア: マクタン島 客室数: 290

Masaomi U. ビジネス Japan, 2014年9月10日
セブ島生活

清潔感のある敷地内にスタッフの心のこもった笑顔と挨拶…
日本語を話せるスタッフがいれば最高でした
Naomi I. グループ Japan, 2014年8月31日
こもってゆっくりしたい。

スタッフの対応がとても親切で、居心地よかったです。お部屋がきれいで匂いに癖もなく良かったです。入口が開放的で、建物が木でできているので暖かい印象がいいです。
お部屋が全部ビラになってるので、ホテルとは違った落ち着きを感じました。
Fumiko W. カップル Japan, 2014年8月31日
のんびりできました

海がきれい 部屋が広い 空港に近い
あまり休日の日数がなかったのでセブにしました。セブは何度目かになりますが、一番良かったホテルだと思います。 ビーチですが、魚が沢山いたので、シュノーケルをしながらのんびりといった感じです。 急な予定や日数が無い時はまたここにきたいです。
Yoshihiko O. カップル Japan, 2014年8月28日
新しい清潔なホテル

1 清潔さ、2 プール、3 ジーニアスデスク
新しいこともあり、想像以上に清潔で日本人でも十分満足できるレベル。シャングリラ、プランテーションベイほど大きくないので、アクティビティは不足している。 ホテルではゆっくり、昼はプールか外に出るのがお勧め。
Saki I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月27日
フィリピンのクオリティー

広さ、子供向け施設の充実、ラウンジ
おおむね良かった。その他の国の同じくらいの価格のリゾートに比べると、???という感じがする。新しい施設の割にはあまり新しさを感じない。 ただ、たまたま誕生日に宿泊をしたらチェックインの際のパスポートコピーの際にスタッフのMardin氏が気付いてくださり、その後サプライズでお部屋までバースデーケーキを届けてくれたのには本当に嬉しかった。フルーツとワインの用意もあり。また、他よりも高いがホテルのエクスカーションで行くアイランドホッピングもお勧め。スタッフの方も日本語が堪能かつとても親切で、素晴らしい1日が過ごせます。
Chie A. グループ Japan, 2014年8月24日
とてもいいホテルでした!

プライベートビーチ スタッフの対応 全室Wi-Fi
Akihiro M. カップル Japan, 2014年8月17日
金額には見合わない

良かった点は、朝食のブッフェ、マリンスポーツの充実くらいでしょうか。
受付のスタッフの対応が最低です。特定の人物ではなく、ベースのホスピタリティが非常に低い。日本での星野リゾートではなく、昔からある家族向けのビッグホテルをイメージすればしっくりきます。 しかし、値段は星野リゾート。 手配したピックアップはお願いした場所に来ない、何度も電話でホテルとやり取りしてもドライバーまで伝わらず、30分以上待たされました。 着いても謝罪はなく、流れ作業の横柄な受付。 セブに行くなら、クリムゾンは絶対にお勧めしません。 例え倍額払っても(そんなにはしませんが)アバカに行くべきです。 あちらとは、全てが雲泥の差です。
Inoue T. カップル Japan, 2014年8月16日
バカンス

接客 レストラン プール
スタッフ皆フレンドリーでとにかく接客が良かったです。 朝食のバイキングも美味しくて最高でした。
Minematsu Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月15日
コテージ風

幼児でも立てる深さのプールがあること、ビーチでシュノーケリングすると沢山の魚がいる、コテージからビーチ&プールが目と鼻の先で便利
ショッピングバスに乗って買い物に行ったが、帰りの迎えに来るはずのバスが来なかったので30分以上待ちぼうけ。結局タクシーで帰るはめになり、この事をホテル側に伝えたら謝罪とともにタクシー代の返金があった。そんな時は領収書をもらっておく必要がありそうです。部屋の湯沸かし器が無く、電話して持って来てもらうも、蓋が壊れているもので使いにくかった。
Yukari S. グループ Japan, 2014年8月14日
よかった。ゆったりできました。

スタッフの感じの良さ。キレイさ。贅沢感。
すごくゆったり過ごせました。リゾートホテルの良さに目覚めました! また宿泊したいです。

クリムソン リゾート アンド スパ セブクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ - エントランス(玄関)クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ミーティング ルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ミーティング ルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プレイグランドクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ボールルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ガーデンクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ガーデンクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ガーデンクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - フィットネス ルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ミーティング ルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ロビークリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - 美容室クリムソン リゾート アンド スパ セブ - 娯楽施設クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパ

お客様レビュー - クリムソン リゾート アンド スパ, セブ