クリムソン リゾート アンド スパ (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, マクタン島, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - フィットネス ルーム クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ロビー クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - 娯楽施設 クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - プレイグランド クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - キッズ クラブ クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ロビー クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - スパ クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - スパ
クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - エントランス(玄関) クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ボールルーム クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - スパ クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ミーティング ルーム クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ロビー クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ホテルの外観 クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - スパ クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - プール
エリア: マクタン島 客室数: 290

Akihiro M. カップル Japan, 2014年6月22日
ゆったりと時間が流れるホテル

ホスピタリティ、プライベートな時間の満喫、静けさ。
もう、何回も利用していますが、ゆったりとしたいいリゾートです。 今回はビーチサイドにあった、お気に入りのカフェスペースが工事中で使えませんでした。 それが、残念でした。
Oiwa T. カップル Japan, 2014年6月1日
セブで最高の休日を!!

快適な部屋・エントランスからの美しい海の眺め・朝夕ともに豊富なメニューが用意されているレストラン
デラックスガーデンビューの部屋に滞在しましたが、すべてが最高の宿泊体験でした。キングサイズベッドの寝心地はもちろんのこと、十分なスピードのwi-fi、バスルームも大変きれいで、リラックスしてお湯につかることができました。スタッフの対応も非常に気持ちが良く、常に笑顔で接してもらい、また積極的に声を掛けてくれるのもクリムゾンの教育レベルの高さが伺えます。夢のような2日間をありがとうございました。
Morita K. カップル Japan, 2014年5月24日
気持ちよく滞在できました

スタッフの対応、きれいなプール、プライベートビーチ
スタッフは全員フレンドリーで建物、部屋もきれい。 プールもきれいでプライベートビーチもバーもあり快適。 レストランのメニューがもう少しあればうれしい。 ビーチが底が岩が多かったのが残念。
Miki K. グループ Japan, 2014年5月17日
家族向けリゾートホテル

スタッフがフレンドリー・英語力・スパ
マクタンに入ってすぐのホテル。セブシティーからも程よい距離。ホテル内ですれ違うスタッフは、笑顔で挨拶をしてくれ、敷地で迷っているとすぐに声をかけてくれ案内してくれます。海はさほど広くないですが、プールサイドではかなりのんびり出来ます。キッズルームも完備しており、スタッフも一緒に遊んでいました。夜はバーベキューにしましたが、イマイチでした。スパは対応も技術も最高でした。食事が改善されるとかなり良いです。
Kazuhiro H. カップル Japan, 2014年5月16日
リゾートホテル

海が目の前、綺麗な部屋、美しい景色
工事をしていて少しうるさかったのは残念ですが、ゆっくり過ごすことができて良かったです。 タクシーはつかまりにくいですが、モールと系列ホテルをつなぐシャトルバスが出ていますので、外に出かけることも可能です。 またセブに来ることがあれば、使いたいホテルです。
Kunihiko U. カップル Japan, 2014年5月12日
快適なビーチリゾートステイ

ビーチとプールが良い、ブッフェがおいしい、部屋がくつろげる
デラックスガーデンビューに2泊。広い敷地内に点在した部屋は静かでくつろげた。ベッドがとてもソフトで寝心地が良く、思わずシーツを剥いでマットレスのブランドをチェック。無料wifiは部屋で快適に使えた。一方でビーチやプールなどの共用エリアには人が多く、子供向けの遊具施設などもあり、遊園地的な賑やかさがあった。静かさと賑やかさがうまくバランスしていた。
Atsushi M. グループ Japan, 2014年5月12日
混沌から隔絶したリゾッチャホテル

昼と夜の景観・夜9時までのプール・朝食と夕食のバフェ
Watanabe Y. 1人旅 Japan, 2014年5月11日
不便

なし
不便のため、夕食なし、朝食たかすぎ、もう宿泊無
Hirinori S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月2日
部屋とプールが遠い

ジェットスキー 海 プール
思っていたほどいいと思わなかった 少し残念 プールの水をもう少しきれいに
Toshihiko H. カップル Japan, 2014年5月1日
開放的なPrivate Pool

カクテルラウンジ Private Pool 安全なアクティビティ
Villaの宿泊者は毎日5時からラウンジが使用できました。 今日のカクテルと毎日凝った小皿料理とデザートで楽しめました。 部屋とPrivate Poolには大変満足しています。 アクティビティも他の国やホテルに比べると安全に思えました。 恐怖感もなく、大変楽しめました。 ただ朝食が残念です。 野菜やジュースの種類が少なく、チープなメニューでした。

クリムソン リゾート アンド スパ セブ島クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - フィットネス ルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ロビークリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - 娯楽施設クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - プレイグランドクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - キッズ クラブクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ロビークリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - エントランス(玄関)クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ボールルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ミーティング ルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ロビークリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ホテルの外観クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ロビークリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - レストラン

お客様レビュー - クリムソン リゾート アンド スパ, セブ島