クリムソン リゾート アンド スパ (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, マクタン島, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - フィットネス ルーム クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ロビー クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - 娯楽施設 クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - プレイグランド クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - キッズ クラブ クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ロビー クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - スパ クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - スパ
クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - エントランス(玄関) クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ボールルーム クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - スパ クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ミーティング ルーム クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ロビー クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ホテルの外観 クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - スパ クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - プール
ホテルエリア: マクタン島 客室数: 290

Takuji S. カップル Japan, 2014年3月17日
海に近く、ホテルのスタッフがとても親切です。

プライベートビーチがきれい。スタッフが親切。セブシティーまでの無料シャトルバスがある。
夫婦二人で3泊4日、デラックスガーデンビューに滞在しました。良かった点として、部屋や海はとても綺麗で、ホテルのスタッフの対応やサービスには十分満足しました。また、1日に5本程度ホテルとセブシティーを結んでいる無料シャトルバスが出ており、利用する際は予約が必要ですがSMやアヤラでのショッピングが楽しめます。 悪かった点(不便に感じた点)としては、ホテルの朝食は期待していた程美味しくはなかったです。また、ホテルからメインロードまでかなり離れていて(徒歩15分~20分、トライシクルで5分程度)、ちょっとした買い出しや気軽に現地の人々の生活を観光できなかったことです。
Koji A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月5日
非常に快適に過ごせる。せっかくリゾートに来たのだから、これくらいの贅沢はいいと思う。

料理がおいしい。5歳未満の子供でも足のとどくプールが、一般向けプールとつづいて作られている。キッズスペースがある。
Yoshimitsu T. カップル Japan, 2014年3月2日
快適な滞在になりました。

レストランのクをりティは高いと思います。 スタッフも親切ですね。 プライベートビーチが近いです。
今回デラックスガーデンからリーズナブルな料金でプラベーとプールヴィラへアップグレードしました。 お部屋は綺麗で、掃除が行き届いていましたし快適に過ごせました。 アクセスにおいて空港からの道のりで道路工事があり、1時間渋滞にはまりセブシティへ足を延ばすにはちょっと考慮が必要でした。 プールは適度なサイズ感です。ビーチベッドは出遅れると無くなってしまいます。 プライベートビーチのほうで殆どの時間を過ごしましたが、こちらのビーチベッドへのドリンクオーダー等のサービスがあればより良かったと思います。 他のビーチホテルでは、冷たいタオルとお水のサービスがあったので、ちょっと物足りなさを感じました。 子供用の施設があり、ファミリーにもお勧めなんだと思いますが、せっかくの広大な敷地なのでスィート系のプライベートプール等の切り分けたサービスがあれば、多分そちらを利用すると思います。 全体的にはおススメできるリゾートだと思います。
Shinji M. カップル Japan, 2014年2月24日
きれいです!

きれい バスタブが広い ビーチがある
プールも部屋もビーチもよく清掃されていてきれいです。 マクタンなのでシティまでの移動が遠いが無料送迎バスが出ている。
Yoshihiro S. カップル Japan, 2014年2月9日
ハネムーンに最適

室内の綺麗さ 得にばすたぶがうれしかったです。
一泊しかできなかったのですがとってもいいサービスでした。ビーチも手入れが整っていて、朝ビュッフェが最高に美味しくてよかったです。。。
Aya W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月2日
のんびり

お部屋
2歳の息子と家族3人、3泊4日でオーシャンビューヴィラ滞在しました。 お部屋は広くて清潔でとても過ごしやすかったです。ここでの食事はいまいちでした。子連れなのでお昼はルームサービスで夜はブュッフェにしました。どちらも種類が少なく味もいまいちでした。食事はシャングリラの方が全然良かったです。お部屋は全然こちらの方が良かったです。
Omomo M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月31日
厳しいが5☆ホテルとは言えない

キッズルームがいい、プールが綺麗、SM、アヤラショッピングまでの無料シャトルバス
スタッフの挨拶だけは素晴らしい。 ベッドにチップを置き忘れるとベッドメーキングの掃除がおろそかになり、 タオルの不足やティッシュ箱は空のままでガッカリしました。 レビューで見ていた毛虫は1月、2月はいませんでした。 蚊はいましたが、スプレーかコンセントに差し込むタイプをホテル側で用意をしてくれていました。 あと、一番最初にお部屋に入って洗面所で手を洗おうとした時、オレンジ色の石鹸に噛み跡がありました。 鼠の噛んだ後か、小さな子供が噛んだ後なのか不明です。気持悪くて捨てました。
Maki K. グループ Japan, 2014年1月17日
スタッフの対応が素晴らしい

とにかくスタッフが親切で感じが良い。
Takumi H. グループ Japan, 2014年1月6日
スタッフの対応がとても丁寧で素晴らしいです。

スタッフの態度がフレンドリー、対応が迅速、適切なアドバイスをしてくれる。
家族旅行で行きました。 フレンドリーに接してくれるスタッフばかりでした。 わかりやすい英語で話してくれて、トラブルが生じた際も、懇切丁寧に対応してくれました。 ファミリーが多いホテルです。セキュリティーも万全ですし、初めてのセブ島にもお勧めの ホテルです。私は、また行きたいホテルの一つです。 ただし、セブシティーまで渋滞に巻き込まれると1時間くらいかかります。 また、食事の方はあまり期待しない方がよいと思います。
Yasunori T. カップル Japan, 2014年1月4日
センスのあるホテル

外観、スタッフの対応、レストラン
前回滞在した時と今回のアメニティーグッズがあまりにも違いすぎる、ボディークリームは無くシャンプー、リンスが別々ではなく、一緒でした。タオルもゴワゴワしてて、ベットメーキングの時も掃除もおろそかでした。

クリムソン リゾート アンド スパ セブ島クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - フィットネス ルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ロビークリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - 娯楽施設クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - プレイグランドクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - キッズ クラブクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ロビークリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - エントランス(玄関)クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ボールルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ミーティング ルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ロビークリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ホテルの外観クリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - ロビークリムソン リゾート アンド スパ セブ島 - レストラン

お客様レビュー - クリムソン リゾート アンド スパ, セブ島