クリムソン リゾート アンド スパ (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, マクタン島, セブ, フィリピン (地図上で表示)

クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - エントランス(玄関) クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ミーティング ルーム クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ミーティング ルーム クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール
クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プレイグランド クリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ボールルーム クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ガーデン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スポーツ/アクティビティ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ガーデン
エリア: マクタン島 客室数: 290

Aki S. グループ Japan, 2015年2月19日
初めての滞在

とてもフレンドリーであり、つたない英語を理解してくれました
今回は妹の誕生日として利用させて頂きました。とても素敵なケーキを用意して頂きました、みなさんでハッピーバースデーを歌ってもらい、とても感激しました。妹たちも気にいっていました。また利用させて頂きたいです。
Fujisawa Y. カップル Japan, 2015年2月16日
いいリゾート

設備はよかった。スタッフ対応もよく、料理なども美味だった。
旧正月と重なったこともあるかとおもうが、値段が高すぎた。
Keiichi S. グループ Japan, 2015年1月27日
とても居心地のいいホテル

スタッフのサービス、部屋、ビーチレストラン
ラグジュアリーで落ち着いた、居心地いいホテルでした。団体客もいないのでゆっくり過ごせました。ホスピタリティーに富んだスタッフとの会話も楽しい。しかもプロモ料金だったため手頃な価格。大満足です。
Yoshiki S. カップル Japan, 2015年1月7日

レストラン、低価格、美味しい食事
私は約50ヶ国くらい旅行し、安ホテルもラグジュアリーホテルも100ヶ所以上宿泊しています。 このホテルは是非また戻ってきたい&友人に自身を持ってオススメできるホテルです。 この周辺にある某ブランドラグジュアリーホテルよりもむしろこっちの方が良かったです。 ビーチレストランが居心地がとても良かったです。 ラグジュアリーホテルにどうしたら対抗できるか?と言っているオーナーの声が想像できます。 随所に徹底した細かい気遣いとアイデアを感じます。 宿泊者にとって不要な部分でコストを抑え、重要な部分はしっかりと盛り込まれています。 あえて駄目出しをしますと、ビーチにベットが少なすぎます。 椅子取りゲームみたいになっちゃってます。 また、ビーチもプールサイドも場所が取れない場合、海かプールに入るか、歩き続けるか、部屋に帰るしかないじゃん! と思いました。あとチェックアウト後にタクシーが車で20分待たされました。ミニバーのジュースがコーラとスプライトの2本しかない。
Naoki S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
とても楽しくとても良い旅行になりました

部屋が広くてキレイ・対応がよかった・食事がおいしかった
家族で初めての海外旅行でしたが、とても楽しく良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
Inagaki N. カップル Japan, 2015年1月3日
総合的によかった。

ビーチ、清潔感、ドライバーの対応
滞在中にシャワーの排水口が詰まりましたが、すぐに対応してくれました。 基本、英語しか通じないのでしゃべれる人と一緒に行かないとストレスになるかもです。 スタッフの方の対応は皆さん親切でよかったです。諸費用は何かと高いですが、安心料と思えばいいかと思います。
Marina K. カップル Japan, 2015年1月2日
うーん

プライベートビーチ、ヴィラの個人プール、ビュッフェ
部屋とかは凄くよかったけど、チェックインでだいぶまたされたりとか、スタッフが時間にルーズだった!フィリピンタイムとしてみないといけないかもしれないけど、日本人でせっかちなので、かなりイライラした! でもその他はすごくよかったです!
Aihara Y. カップル Japan, 2015年1月2日
大満足

スタッフの方が皆さん親切、完全なプライベート空間、オシャレな外観
年越ししてきました。 3泊の滞在でしたが、十分のんびりできました。
Satoko K. カップル Japan, 2015年1月2日
Hspitality

スタッフのおもてなし。
Satoko K. カップル Japan, 2014年12月31日
Hospitality

おもてなし。料理。スタッフの対応。
素晴らしいおもてなしで最高の気分を味わえました。 食事もとても美味しかったです。 スタッフとすれ違う時は必ず挨拶をしてくれてとても心地よかったです。 ちょ 1泊だけプール付きの部屋に宿泊しましたが部屋に入るなり数々おもてなし がありすごく感動しました。 ただ一つ残念なことが掃除が行き届いているかのように見えたのに ファンを回した途端ホコリが落ちてきたのがちょっと残念でした。

クリムソン リゾート アンド スパ セブクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ - エントランス(玄関)クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ミーティング ルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ミーティング ルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プレイグランドクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ボールルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ガーデンクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ガーデンクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ガーデンクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - フィットネス ルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ミーティング ルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ロビークリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - 美容室クリムソン リゾート アンド スパ セブ - 娯楽施設クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ナイトクラブクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ナイトクラブクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観クリムソン リゾート アンド スパ セブ - 食べ物/飲み物クリムソン リゾート アンド スパ セブ - 食べ物/飲み物クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観

お客様レビュー - クリムソン リゾート アンド スパ, セブ