クリムソン リゾート アンド スパ (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, マクタン島, セブ, フィリピン (地図上で表示)

クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - エントランス(玄関) クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ミーティング ルーム クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ミーティング ルーム クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール
クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プレイグランド クリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ボールルーム クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ガーデン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スポーツ/アクティビティ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ガーデン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ガーデン
エリア: マクタン島 客室数: 290

全レビュー (2028)
Akira H. カップル Japan, 2015年6月21日
最高クラス

安全かつ何もかもが最高クラスでした。
Hiroko K. カップル Japan, 2015年5月18日
居心地いいホテルです

安全性に十分気を遣っておりスタッフのホスピタリティーや部屋や屋外の清潔感もあり 気持ち良く滞在出来ました。ただし韓国人のマナーの悪さは減点です
ロケーションも最高でしたが レストランの値段の高さと味は全くダメ 為替レート3円なので価格は多少しょうが無いのですが いかんせん味がいただけません。
Yukiyo K. カップル Japan, 2015年5月6日
全てが至れりつくせり

スタッフの気遣い、食事、部屋の清潔さ
予約した瞬間からサービスが始まります。 ホテルから空港までの送迎の確認、ベッドの確認、等。 着いたらすぐにウェルカムドリンク、フライトが深夜だった関係でレイトチェックアウトをお願いしたらギリギリまで部屋でゆっくりさせてもらいました。 ホテルの施設は何でも使わせてもらえる上に、どのスタッフもすれ違えば素敵な笑顔で挨拶。 セブ島でリゾートを楽したいのであれば、是非クリムゾンへ!間違いなくオススメです!
Kohei M. カップル Japan, 2015年5月5日
ゴールデンウィークに彼と。

ホテル全体のデザイン、スタッフ、Bar
ゴールデンウィークのセブ島旅行の最終日、彼と一泊しました。最終日だから少し贅沢に、、、とこのホテルを選びましたが、着いた瞬間にテンションが上がってしまい、予定していたフィッシュマーケットは行かずプールに直行しました。コテージも清潔でプライベート感満載で、カップルには最高だと思います。 ビーチ横のBARは、夕方二時間のハッピーアワーがありますので、是非利用して下さい。一杯頼むと一杯無料で飲めます。 夜は、ビーチ側ではなくBAR側の一番海沿いの丸いソファのカップル席がお勧めです。 ただ食事は少量で高くお勧めしません。 食事はレストランのマルゲリータピザがお勧めです。 またスパも利用しましたが、清潔であり、技術も問題なく高く、贅沢な時間を過ごしとても満足しました。 またマクタン島に来ることがあればこのホテルに泊まりたいです。 ※蚊対策忘れずに
Yasunari N. カップル Japan, 2015年4月18日
今まだ宿泊したリゾートでも最高クラス

スタッフのホスピタリティ、サービス、レイアウト
2.7
Aki S. グループ Japan, 2015年2月19日
初めての滞在

とてもフレンドリーであり、つたない英語を理解してくれました
今回は妹の誕生日として利用させて頂きました。とても素敵なケーキを用意して頂きました、みなさんでハッピーバースデーを歌ってもらい、とても感激しました。妹たちも気にいっていました。また利用させて頂きたいです。
Fujisawa Y. カップル Japan, 2015年2月16日
いいリゾート

設備はよかった。スタッフ対応もよく、料理なども美味だった。
旧正月と重なったこともあるかとおもうが、値段が高すぎた。
Keiichi S. グループ Japan, 2015年1月27日
とても居心地のいいホテル

スタッフのサービス、部屋、ビーチレストラン
ラグジュアリーで落ち着いた、居心地いいホテルでした。団体客もいないのでゆっくり過ごせました。ホスピタリティーに富んだスタッフとの会話も楽しい。しかもプロモ料金だったため手頃な価格。大満足です。
Yoshiki S. カップル Japan, 2015年1月7日

レストラン、低価格、美味しい食事
私は約50ヶ国くらい旅行し、安ホテルもラグジュアリーホテルも100ヶ所以上宿泊しています。 このホテルは是非また戻ってきたい&友人に自身を持ってオススメできるホテルです。 この周辺にある某ブランドラグジュアリーホテルよりもむしろこっちの方が良かったです。 ビーチレストランが居心地がとても良かったです。 ラグジュアリーホテルにどうしたら対抗できるか?と言っているオーナーの声が想像できます。 随所に徹底した細かい気遣いとアイデアを感じます。 宿泊者にとって不要な部分でコストを抑え、重要な部分はしっかりと盛り込まれています。 あえて駄目出しをしますと、ビーチにベットが少なすぎます。 椅子取りゲームみたいになっちゃってます。 また、ビーチもプールサイドも場所が取れない場合、海かプールに入るか、歩き続けるか、部屋に帰るしかないじゃん! と思いました。あとチェックアウト後にタクシーが車で20分待たされました。ミニバーのジュースがコーラとスプライトの2本しかない。
Naoki S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
とても楽しくとても良い旅行になりました

部屋が広くてキレイ・対応がよかった・食事がおいしかった
家族で初めての海外旅行でしたが、とても楽しく良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

クリムソン リゾート アンド スパ セブクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ - エントランス(玄関)クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ミーティング ルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ミーティング ルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プレイグランドクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ボールルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ガーデンクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ガーデンクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ガーデンクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - フィットネス ルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ミーティング ルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ロビークリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - 美容室クリムソン リゾート アンド スパ セブ - 娯楽施設クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ナイトクラブクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ナイトクラブクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観クリムソン リゾート アンド スパ セブ - 食べ物/飲み物クリムソン リゾート アンド スパ セブ - 食べ物/飲み物クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観クリムソン リゾート アンド スパ セブ - 景色クリムソン リゾート アンド スパ セブ - 景色クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プレイグランドクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プレイグランドクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - パブ/ラウンジクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール

お客様レビュー - クリムソン リゾート アンド スパ, セブ