サインインすると さらにお得に!
×

クリムソン リゾート アンド スパ (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, マクタン島, セブ, フィリピン (地図上で表示)

クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - フィットネス ルーム クリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ロビー クリムソン リゾート アンド スパ セブ - 娯楽施設 クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プレイグランド クリムソン リゾート アンド スパ セブ - キッズ クラブ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ロビー クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパ
クリムソン リゾート アンド スパ セブ - エントランス(玄関) クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ボールルーム クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ミーティング ルーム クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ロビー クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観 クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパ クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プール
エリア: マクタン島 客室数: 290

Minematsu Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月15日
コテージ風

幼児でも立てる深さのプールがあること、ビーチでシュノーケリングすると沢山の魚がいる、コテージからビーチ&プールが目と鼻の先で便利
ショッピングバスに乗って買い物に行ったが、帰りの迎えに来るはずのバスが来なかったので30分以上待ちぼうけ。結局タクシーで帰るはめになり、この事をホテル側に伝えたら謝罪とともにタクシー代の返金があった。そんな時は領収書をもらっておく必要がありそうです。部屋の湯沸かし器が無く、電話して持って来てもらうも、蓋が壊れているもので使いにくかった。
Yukari S. グループ Japan, 2014年8月14日
よかった。ゆったりできました。

スタッフの感じの良さ。キレイさ。贅沢感。
すごくゆったり過ごせました。リゾートホテルの良さに目覚めました! また宿泊したいです。
Miyuki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月1日
アクティビティ満載で大人も子供も別々に楽しめます

アクティビティ、レストラン、部屋
夫婦と子供(9歳)でヴィラに滞在しました。日本語対応スタッフはいません。朝食無しのプランでしたので、朝食はレストランに行ってビュッフェではなく、アラカルトメニューの朝食セット(数種類があり)を頼みました。フルーツやパンを選べるので、ビュッフェが高いと感じるなら、アラカルトメニュー見てからビュッフェにするか選んでもよいと思います。 プールの横に子供を無料で預けられる施設があり、子供たちが楽しめるプログラムを提供してます。施設内外でアクティビティがあり、見てるとすごく楽しそうでした。今回、息子は水泳練習したいということだったので利用してませんが、次回は利用してみたいと思いました。 プールは子供用の浅いプールもあるので安心。プールでもアクティビティがあり、バドミントンやバスケットボール、エアロビなどに誰でも参加でき、家族で参加してみましたが楽しかったです。 次回は長期滞在で来てみたいと思うほど部屋も快適でした。
Akihisa W. ビジネス Japan, 2014年7月24日
新しいホテル

きれい、リゾート、特徴あるプール
友達の車でホテルに行ったが、案内もすくなく分からづらい。新しいホテルで、ベッドがここちよい。韓国の人がほとんだった。
Homma T. カップル Japan, 2014年7月21日
ゆったりのんびり、この世の楽園

あまり大きなホテルではなくこじんまり。ヴィラ中心なのでプライベート感がある。スタッフがフレンドリー。
7月三連休に、プライベートプール付ヴィラを3泊利用しました。連休前日の夜発の飛行機で、現地に到着するのが23時過ぎだったのでホテルまでの移動が不安でしたが、出発前に送迎の申し出をいただき助かりました。 スタッフもみな、フレンドリーで、気持ちのよい3日間を過ごすことができ満足です。 チェックインからアウトまでいろいろ面倒をみてくれた玉木宏似のコンシェルジュのマルディン、ありがとう! また行くね
Kiyotaka S. グループ Japan, 2014年7月20日
ホテルが綺麗で大満足!

スタッフの
Akihiro M. カップル Japan, 2014年6月22日
ゆったりと時間が流れるホテル

ホスピタリティ、プライベートな時間の満喫、静けさ。
もう、何回も利用していますが、ゆったりとしたいいリゾートです。 今回はビーチサイドにあった、お気に入りのカフェスペースが工事中で使えませんでした。 それが、残念でした。
Oiwa T. カップル Japan, 2014年6月1日
セブで最高の休日を!!

快適な部屋・エントランスからの美しい海の眺め・朝夕ともに豊富なメニューが用意されているレストラン
デラックスガーデンビューの部屋に滞在しましたが、すべてが最高の宿泊体験でした。キングサイズベッドの寝心地はもちろんのこと、十分なスピードのwi-fi、バスルームも大変きれいで、リラックスしてお湯につかることができました。スタッフの対応も非常に気持ちが良く、常に笑顔で接してもらい、また積極的に声を掛けてくれるのもクリムゾンの教育レベルの高さが伺えます。夢のような2日間をありがとうございました。
Morita K. カップル Japan, 2014年5月24日
気持ちよく滞在できました

スタッフの対応、きれいなプール、プライベートビーチ
スタッフは全員フレンドリーで建物、部屋もきれい。 プールもきれいでプライベートビーチもバーもあり快適。 レストランのメニューがもう少しあればうれしい。 ビーチが底が岩が多かったのが残念。
Miki K. グループ Japan, 2014年5月17日
家族向けリゾートホテル

スタッフがフレンドリー・英語力・スパ
マクタンに入ってすぐのホテル。セブシティーからも程よい距離。ホテル内ですれ違うスタッフは、笑顔で挨拶をしてくれ、敷地で迷っているとすぐに声をかけてくれ案内してくれます。海はさほど広くないですが、プールサイドではかなりのんびり出来ます。キッズルームも完備しており、スタッフも一緒に遊んでいました。夜はバーベキューにしましたが、イマイチでした。スパは対応も技術も最高でした。食事が改善されるとかなり良いです。

クリムソン リゾート アンド スパ セブクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - フィットネス ルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ロビークリムソン リゾート アンド スパ セブ - 娯楽施設クリムソン リゾート アンド スパ セブ - プレイグランドクリムソン リゾート アンド スパ セブ - キッズ クラブクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ロビークリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ - エントランス(玄関)クリムソン リゾート アンド スパ セブ - ボールルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ミーティング ルームクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ロビークリムソン リゾート アンド スパ セブ - ホテルの外観クリムソン リゾート アンド スパ セブ - スパクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - プールクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストランクリムソン リゾート アンド スパ セブ - ロビークリムソン リゾート アンド スパ セブ - レストラン

お客様レビュー - クリムソン リゾート アンド スパ, セブ