クリムソン リゾート アンド スパ (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, Mactan Island, マクタン島, フィリピン (地図上で表示)

クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スパ クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - エントランス(玄関) クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ミーティング ルーム クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スパ クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ミーティング ルーム クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スパ クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プール クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プール クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プール クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プール クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プール
クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プール クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プレイグランド クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ボールルーム クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ガーデン クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スポーツ/アクティビティ クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ガーデン クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ガーデン
エリア: Mactan Island 客室数: 290

全レビュー (2074)
Junya I. カップル Japan, 2015年7月21日
アジアン・リゾーツno

ビーチバー、スタッフの対応、
Yoshiko N. グループ Japan, 2015年7月20日
ホテル敷地内は快適な別世界

スタッフが親切 部屋が全て低層階でリゾート気分を満喫できる 広大な敷地
スタッフの方がいつも笑顔で親切でした。敷地内は建物内外を問わず清潔さを保ってあり、快適に長期滞在できます。 事前の評判どおり私自身も水圧が低いと感じましたが、日本人が贅沢なのでしょうね。。。 広大な敷地に緑があふれており、施設は全て低層階なので、蚊が多く、刺されないように万全の注意を払う必要があると思いますが、ホテルの方に相談するとすぐに虫除けスプレーで退治してくれ、そのあと虫除けマットを貸してくださるなど、対応が速やかで丁寧でした。 マクタンセブ空港からホテルまでは結構距離があり、道もどのあたりを走っているかわからないため、事前にホテルの方へ送迎をお願いしておくことをお勧めします。
Tada K. ビジネス Japan, 2015年7月13日
5つ星にはほど遠いと思います。

プール、ビーチだけかな。
セブ、ンと泊まりましたが、ここはちょっとひどかったです、まず設備ですがセーフティボックスは壊れている、湯沸かし器も壊れいる、電源ソケットはガタガタでスマフォが充電されていない。 対応はホテルの車をしつこく勧める、頼んだ水は持ってこない。 料理は味が濃すぎる、オムレツに大量の油を入れるなどなどとても5つ星とはおもえない内容ででした。 についで高い値段で、セブで泊まったホテルでは残念ながら今のところ最低ランクです。
Jun F. ビジネス Japan, 2015年6月28日
設備について

1.スタッフのサービスレベル 2.料理 3.清潔感
全体的には満足しましたが、予約した部屋は1名の宿泊であったにも関わらず、シングルベット2つのツインルームでした。 海外は頻繁に行きますが、シングルベットで寝たのは初めてです。 また、バスルームの大きさに反比例してベットルームがあまりにも狭いのはどうかと思いました。
Akira H. カップル Japan, 2015年6月21日
最高クラス

安全かつ何もかもが最高クラスでした。
Hiroko K. カップル Japan, 2015年5月18日
居心地いいホテルです

安全性に十分気を遣っておりスタッフのホスピタリティーや部屋や屋外の清潔感もあり 気持ち良く滞在出来ました。ただし韓国人のマナーの悪さは減点です
ロケーションも最高でしたが レストランの値段の高さと味は全くダメ 為替レート3円なので価格は多少しょうが無いのですが いかんせん味がいただけません。
Yukiyo K. カップル Japan, 2015年5月6日
全てが至れりつくせり

スタッフの気遣い、食事、部屋の清潔さ
予約した瞬間からサービスが始まります。 ホテルから空港までの送迎の確認、ベッドの確認、等。 着いたらすぐにウェルカムドリンク、フライトが深夜だった関係でレイトチェックアウトをお願いしたらギリギリまで部屋でゆっくりさせてもらいました。 ホテルの施設は何でも使わせてもらえる上に、どのスタッフもすれ違えば素敵な笑顔で挨拶。 セブ島でリゾートを楽したいのであれば、是非クリムゾンへ!間違いなくオススメです!
Kohei M. カップル Japan, 2015年5月5日
ゴールデンウィークに彼と。

ホテル全体のデザイン、スタッフ、Bar
ゴールデンウィークのセブ島旅行の最終日、彼と一泊しました。最終日だから少し贅沢に、、、とこのホテルを選びましたが、着いた瞬間にテンションが上がってしまい、予定していたフィッシュマーケットは行かずプールに直行しました。コテージも清潔でプライベート感満載で、カップルには最高だと思います。 ビーチ横のBARは、夕方二時間のハッピーアワーがありますので、是非利用して下さい。一杯頼むと一杯無料で飲めます。 夜は、ビーチ側ではなくBAR側の一番海沿いの丸いソファのカップル席がお勧めです。 ただ食事は少量で高くお勧めしません。 食事はレストランのマルゲリータピザがお勧めです。 またスパも利用しましたが、清潔であり、技術も問題なく高く、贅沢な時間を過ごしとても満足しました。 またマクタン島に来ることがあればこのホテルに泊まりたいです。 ※蚊対策忘れずに
Yasunari N. カップル Japan, 2015年4月18日
今まだ宿泊したリゾートでも最高クラス

スタッフのホスピタリティ、サービス、レイアウト
2.7
Aki S. グループ Japan, 2015年2月19日
初めての滞在

とてもフレンドリーであり、つたない英語を理解してくれました
今回は妹の誕生日として利用させて頂きました。とても素敵なケーキを用意して頂きました、みなさんでハッピーバースデーを歌ってもらい、とても感激しました。妹たちも気にいっていました。また利用させて頂きたいです。

クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スパクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - エントランス(玄関)クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ミーティング ルームクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スパクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ミーティング ルームクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スパクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プレイグランドクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ボールルームクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ガーデンクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ガーデンクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ガーデンクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - フィットネス ルームクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ミーティング ルームクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ロビークリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - 美容室クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - 娯楽施設クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スパクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ナイトクラブクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ナイトクラブクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - 食べ物/飲み物クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - 食べ物/飲み物クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - 景色クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - 景色クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プレイグランドクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プレイグランドクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - パブ/ラウンジクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プール

お客様レビュー - クリムソン リゾート アンド スパ, マクタン島