クリムソン リゾート アンド スパ (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, マクタン島, マクタン島, フィリピン (地図上で表示)

クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スパ クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - エントランス(玄関) クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ミーティング ルーム クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スパ クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ミーティング ルーム クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スパ クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プール クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プール クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プール クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プール クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プール
クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プール クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プレイグランド クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - レストラン クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ボールルーム クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ガーデン クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スポーツ/アクティビティ クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ガーデン クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチ クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ガーデン
エリア: マクタン島 客室数: 290

Kato R. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月16日
料理が美味しかった

・料理が美味しかった ・ビーチ沿いのベッドや椅子があってくつろぎやすい ・コテージが良い
Mitsuhiro M. カップル Japan, 2015年8月16日
残念

設備、部屋、スタッフ
今回5泊利用しましたが、韓国からの団体、カップル客が多くプールの場所取り、ビーチの場所取りが朝早くから行われ、朝食レストランでの振る舞いは特に酷すぎて言葉も出ませんでした。スタッフが少し注意すればいいのではないでしょうか?高級リゾートで静かにのんびりしにきた外国人(日本人を含む)は辟易したのではないでしょうか。海沿いのプール付の部屋に泊まっていたのですが、韓国人カップルが夜勝手に部屋の敷地内(柵を越えて)に入りプールのデッキチェアに座り写真を撮るなどの行為が行われ信じがたかったです。注意したら韓国語で切れられました!そんなこんなで、ゆったりすることが出来ませんでした。入れ替わり立ち代わり韓国のマナーの悪い客に翻弄されてしまいました。少しはホテル側もその他のお客さんに気を使ってほしいと思ってしまうのは私だけでしょうか。
Shiori M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月16日
魚がたくさん見られて楽しい

スタッフは笑顔。海のシュノーケル。清潔さ。
スタッフは笑顔できもちよくすごせました。細かいところへの配慮、小さな子供へのスプーンなどまではいきとどきませんでしたが、頼めばだしてくれて、嫌な思いはしませんでした。海のスタッフは陽気で、水中眼鏡で大きな魚をたくさんみることができて、子供たちは大満足でした。ただ、プール、部屋、敷地のつくりが全体的にこぶりで、繁忙期なので、混雑しており、残念でした。スタッフは頑張っている様子でしたので、設備が今一つなのは少しかわいそうです。部屋がもっと広くて、プールやアクティビティが充実していたら子供たちはさらに楽しめるとおもいましたが、どうにもならないですね。
Kazuteru O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月15日
価格相応の満足度

1、部屋からの景観(Oceanfront Private Pool Villa) 2.プール 3.スタッフのホスピタリティ
マクタン島7泊の最後の2泊として訪問しました。JParkのMactan Suite Ocean Viewの2倍の料金だったので、コストパフォーマンスは同程度だったと思います。Crimzonは、部屋からの眺望が素晴らしく、ヴィラなのでストレスなく過ごせました。スタッフ(フロント、コンシェルジュ、清掃、レクリエーション)の笑顔での対応も気持ちよく、質が高いと思いました。卓球台にiPhoneを置き忘れ、20分後に探しに行くとレクリエーション施設のスタッフがセキュリティに届けていて、戻って来ました。敢えて言えば、レストランが少ないので2-3泊がいいかと思います。
Imi F. カップル Japan, 2015年8月15日
素敵なリゾートホテル

綺麗、日本人スタッフ、リゾート感
素敵なホテルです。朝食は種類が少ない、サウナが有料、周りに 何もない、メータータクシーが 少ない
Hashimoto M. カップル Japan, 2015年8月13日
あああ

あああ
良かった。
Junya I. カップル Japan, 2015年7月21日
アジアン・リゾーツno

ビーチバー、スタッフの対応、
Yoshiko N. グループ Japan, 2015年7月20日
ホテル敷地内は快適な別世界

スタッフが親切 部屋が全て低層階でリゾート気分を満喫できる 広大な敷地
スタッフの方がいつも笑顔で親切でした。敷地内は建物内外を問わず清潔さを保ってあり、快適に長期滞在できます。 事前の評判どおり私自身も水圧が低いと感じましたが、日本人が贅沢なのでしょうね。。。 広大な敷地に緑があふれており、施設は全て低層階なので、蚊が多く、刺されないように万全の注意を払う必要があると思いますが、ホテルの方に相談するとすぐに虫除けスプレーで退治してくれ、そのあと虫除けマットを貸してくださるなど、対応が速やかで丁寧でした。 マクタンセブ空港からホテルまでは結構距離があり、道もどのあたりを走っているかわからないため、事前にホテルの方へ送迎をお願いしておくことをお勧めします。
Tada K. ビジネス Japan, 2015年7月13日
5つ星にはほど遠いと思います。

プール、ビーチだけかな。
セブ、ンと泊まりましたが、ここはちょっとひどかったです、まず設備ですがセーフティボックスは壊れている、湯沸かし器も壊れいる、電源ソケットはガタガタでスマフォが充電されていない。 対応はホテルの車をしつこく勧める、頼んだ水は持ってこない。 料理は味が濃すぎる、オムレツに大量の油を入れるなどなどとても5つ星とはおもえない内容ででした。 についで高い値段で、セブで泊まったホテルでは残念ながら今のところ最低ランクです。
Jun F. ビジネス Japan, 2015年6月28日
設備について

1.スタッフのサービスレベル 2.料理 3.清潔感
全体的には満足しましたが、予約した部屋は1名の宿泊であったにも関わらず、シングルベット2つのツインルームでした。 海外は頻繁に行きますが、シングルベットで寝たのは初めてです。 また、バスルームの大きさに反比例してベットルームがあまりにも狭いのはどうかと思いました。

クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スパクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - エントランス(玄関)クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ミーティング ルームクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スパクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ミーティング ルームクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スパクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プレイグランドクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ボールルームクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ガーデンクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ガーデンクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ガーデンクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - フィットネス ルームクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ミーティング ルームクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ロビークリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - 美容室クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - 娯楽施設クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スパクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ナイトクラブクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ナイトクラブクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - 食べ物/飲み物クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - 食べ物/飲み物クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - 景色クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - 景色クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プレイグランドクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プレイグランドクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - パブ/ラウンジクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プール

お客様レビュー - クリムソン リゾート アンド スパ, マクタン島