ホテル情報に戻る

2015

クリムソン リゾート アンド スパ (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, マクタン島, セブ, フィリピン

最新のくちコミ

• ホテルの状態/清潔さ 9.0
  • 施設・設備 8.1
  • お部屋の快適さ 8.8
  • スタッフの対応 8.9
  • サービスに対する料金 7.8

10 KATOH M.
2016年1月4日
スタッフの笑顔、サービスが最高のホテル
スタッフ、部屋、景色
オーシャンビューのプール付きヴィラに泊まりました。 半年前に予約しているにもかかわらず、宿泊3週間前に1泊分だけダブルブッキングになっているのでダウングレードになるとの連絡があり、何ということだ!!!と怒っていましたが、到着して、スタッフの手厚いサービスなどの素晴らしさに、すっかり怒りを忘れ、最高の滞在と思えるものになりました。定宿にしたいくらいです。

8.7 Isozaki Y.
2016年1月3日
ヴィラは特別
プライベートプール 特別対応 スタッフがちょうど良い距離感
普通の部屋にはない、ヴィラだけが味わえる高級感があります。特別対応に満たされました。

7 manabu T.
2016年1月4日
まったりと過ごす
部屋のレイアウトがいい、全体の作り、建屋、大きくもなく、小さくもなく、ちょうどいい。日本人スタッフがいて、びっくりしました。
十分、のんびりとでき、満足でした。

4 Tomohiro S.
2016年1月2日
トラブルだらけ
なし
だめだめなホテル。トラブル多すぎです。

9.7 Kah W.
Malaysia
2015年12月1日
良かったです
もう一泊したいと思いました

7 Takahiro S.
2015年11月10日
海沿いのヴィラ
ロケーション、TEMPOの料理
ヴィラはいくつかありましたが、少し高いけど海沿いのヴィラに宿泊。窓の外に朝日が昇る海が見えて良かったです。10ヶ月の息子と一緒を連れた海外だったので不安でしたが、ホテル敷地内だけでも十分楽しめました。TEMPOの料理は美味しかったです。

8.7 TOMOYUKI K.
2015年10月20日
家族旅行
プールが広く快適。セキュリティが万全。部屋も清潔。
スタッフの対応も良く快適でした。雰囲気もリゾートらしく素晴らしい。 部屋のプールの排水があまり良くなかった(床の勾配が悪く水がたまる場所がある)のと、リビングのエアコンの音が大きかったですが、たいした問題ではないですね。子供たちは大喜びでした。 セブに来る際はぜひまた訪れたいホテルです。

7.7 KENICHI Y.
2015年9月27日
快適な滞在
適当な規模、一般職員の挨拶、アズールのハンバーガー
ホテルが他の5つ星と異なり比較的小規模なので部屋からプールやビーチまで近く快適に過ごすことができた。 また日本人コンシェルジェが今年夏から勤務しているようで、言葉の問題もある程度クリアできる。昼食の アズールのハンバーガーは2000円くらいするが美味。アンガス牛100%の分厚いパテを噛みしめると肉汁 がどばっと溢れ出したまらない美味しさ。夜は雰囲気はいいが味は期待するほどではなかった。残念だった のはプライベートビーチの水の透明度がイマイチだった事。ただ一応海洋保護区にしているので魚影は濃い。 受付のお姉ちゃんの対応の悪さについては、私から本人にとことん注意しておいたので帰る時にはかなり改 善されていたと思う。やればできるのにやらない、それがフィリピンクオリティー。

8 TETSUYA U.
2015年9月30日
よかった。
Morning、Location、pool

10 takafumi O.
2015年9月18日
すばらしい そのひとこと
ホスピタリティー