クリムソン リゾート アンド スパ (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, Mactan, マクタン島, フィリピン

Hirofumi M. カップル Japan, 2016年1月7日
3つ星ホテルレベル

スタッフ、建物、部屋
スタッフに関しては挨拶、接客、対応に非常に満足しています。 プールはファミリー向けだと感じる。プールそのものも小さいがプールサイドのパラソルやイスが少なく寛げない。そんな意見が多いせいか芝生にシートを敷いて寛げるようにしている。 食事について、朝食付きプランだったが美味しいとは言えない。混雑時、順番に待っていても後から入ってきた韓国人を優先するのは何故? アクティビティは想像以上に高額。スパもフィリピンとは考えられない価格。エルニドの5つ星ホテルの方がズットお得。 部屋については満足だったので寝るだけのホテルと考え、スクーバ、アイランドホッピングなどのマリンスポーツと昼食、夕食は全てホテルの外で済ませた。 ホテル外に積極的に出てマクタンの街を散策したり色んな人と出会えた事を考えると楽しい旅になった。 このホテルには二度と泊まらないだろう。
Hiroyuki M. カップル Japan, 2016年1月4日
2流 ツアー専用ホテル

一部のスタッフを除けば良く教育出来ていると思います。ビーチレストランは味は良くないですが居心地は良いです。掃除のスタッフは男性だけでビックリしましたがとても良く働いていました。
年末年始なのか、日本人、韓国人のツアー客がほとんどでした。ゆっくり出来ると思い予約しましたが非常に残念でした。英語がしゃべれる人や旅行慣れしている人には絶対お勧めで来ません。逆に家族連れや海外旅行に不安が有る方にはお勧めと言えるでしょう。
Kawata M. グループ Japan, 2016年1月3日
家族旅行に最適

清潔感、スタッフ、行事
家族旅行に、特に子供連れの方には、お勧めです。
Katoh M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月3日
スタッフの笑顔、サービスが最高のホテル

スタッフ、部屋、景色
オーシャンビューのプール付きヴィラに泊まりました。 半年前に予約しているにもかかわらず、宿泊3週間前に1泊分だけダブルブッキングになっているのでダウングレードになるとの連絡があり、何ということだ!!!と怒っていましたが、到着して、スタッフの手厚いサービスなどの素晴らしさに、すっかり怒りを忘れ、最高の滞在と思えるものになりました。定宿にしたいくらいです。
Isozaki Y. カップル Japan, 2016年1月1日
ヴィラは特別

プライベートプール 特別対応 スタッフがちょうど良い距離感
普通の部屋にはない、ヴィラだけが味わえる高級感があります。特別対応に満たされました。
Manabu T. カップル Japan, 2015年12月30日
まったりと過ごす

部屋のレイアウトがいい、全体の作り、建屋、大きくもなく、小さくもなく、ちょうどいい。日本人スタッフがいて、びっくりしました。
十分、のんびりとでき、満足でした。
Tomohiro S. グループ Japan, 2015年12月30日
トラブルだらけ

なし
だめだめなホテル。トラブル多すぎです。
Kah L. カップル Malaysia, 2015年11月30日
良かったです

もう一泊したいと思いました
Takahiro S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月9日
海沿いのヴィラ

ロケーション、TEMPOの料理
ヴィラはいくつかありましたが、少し高いけど海沿いのヴィラに宿泊。窓の外に朝日が昇る海が見えて良かったです。10ヶ月の息子と一緒を連れた海外だったので不安でしたが、ホテル敷地内だけでも十分楽しめました。TEMPOの料理は美味しかったです。
Tomoyuki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年10月19日
家族旅行

プールが広く快適。セキュリティが万全。部屋も清潔。
スタッフの対応も良く快適でした。雰囲気もリゾートらしく素晴らしい。 部屋のプールの排水があまり良くなかった(床の勾配が悪く水がたまる場所がある)のと、リビングのエアコンの音が大きかったですが、たいした問題ではないですね。子供たちは大喜びでした。 セブに来る際はぜひまた訪れたいホテルです。
クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スパクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - エントランス(玄関)クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ミーティング ルームクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スパクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ミーティング ルームクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スパクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プレイグランドクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ボールルームクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ガーデンクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ガーデンクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ガーデンクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - フィットネス ルームクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ミーティング ルームクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スポーツ/アクティビティクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ロビークリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - 美容室クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - 娯楽施設クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - スパクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ナイトクラブクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ナイトクラブクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - 食べ物/飲み物クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - 食べ物/飲み物クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ホテルの外観クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - 景色クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - 景色クリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プレイグランドクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プールクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プレイグランドクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - レストランクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - パブ/ラウンジクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - ビーチクリムソン リゾート アンド スパ マクタン島 - プール