ホテル情報に戻る

• 施設・設備 7.5
  • お部屋の快適さ 5.4
  • スタッフの対応 6.0
  • サービスに対する料金 6.0

YOSHIHISA F.
2014年2月22日
ぼろぼろ
空港に近い、すぐ前にコンビニあり、無料wifiあり
空港に近いのでいつもはスタンダード Roomを使用していたが、 今回初めてBudget Roomに宿泊したが、あまりにもひどかった。 シャワーヘッドも温水器も故障。さらにタンクが壊れていて便所の水が流れない。 テレビのリモコンもない、エアコンのリモコンがなくまったく調整ができない。 Budget Roomはやめたほうがいい、もう一つ上のグレードのスタンダードRoomはマシです。

TAKAHIRO K.
2014年2月22日
便利
空港・市内へのアクセス・値段・周囲の雰囲気
値段の割りに空港や市内へのアクセスの便が良いホテルでした。 スタッフも親切でしたが、ネットの接続が悪いのと、トイレの水圧が弱いのが不満でした。

YOSHIHISA F.
2014年2月6日
空港ターミナル1に近い
空港に近い。 場所が良い。 無料wifiが使える。
早朝の出発なのでいつもここに泊まります。 目の前に7-11あり、便利。 あまり清潔でないが、我慢は必要ないレベル。 通常価格は2600phpなので、普段は高いと思います。

2013年12月11日
空港に近い格安ホテル
空港に近い。値段が手頃。空港までの無料送迎バス
マニラでのトランジット時の定宿になっています。 多くを望まなければ、空港に近く値段も安いので トランジットには便利なホテルです。 ターミナル4(国内線ターミナル)までは定時の無料送迎バスがあります。 ホテル近辺はローカルのナイトパブが沢山あり、 女性一人の旅行者はあまりお勧め出来ないかも・・・

toshio M.
2013年7月23日
ビジネス系
とにかく空港そばで見えるほど近くなのに値段はそこそこ
朝早い飛行機でも 近いから前の晩がとにかく寝られる 空港までのシャトルサービスがあったが ぼられた 失敗だ

2013年2月6日
空港
空港に近い
良いところは空港に近いという点ぐらいでしょうか。 道が空いていれば10分くらいです。 バクラランの駅までは歩くと10分くらいかかります。 部屋にもよるのかも知れませんが、私の泊まった部屋はシャワーがぬるく 熱いのを浴びたい人には少し残念です。

2013年2月6日
空港に近い格安ホテル
空港に近い

koichi F.
2012年8月26日
スタッフはいつも笑顔でした
空港に近い
初めて泊まったが建物が古くエレベーターは乗るのが怖い。 周囲は例のごとくマニラ。値段のわりとしてはこんなもんでしょう。

eijiro K.
2012年8月17日
悪いスタッフ
部屋が広い
ホテルのボーイはひまそうにしていても、頼むまで荷物を運んでくれない。 部屋の設備について説明しない。テレビのリモコンがないので、ホロントに言うと、私に渡したと言う、そのせいでテレビのスイッチを入れることは一度もなかった。フィリッピンの安ホテルなら、こんなものと諦めました。

HIDEKAZU I.
2012年8月1日
道路に面した部屋のため騒音で寝れない。
空港へのシャトルバス有るが、空港からホテルへのバスの乗り方のガイドが無い。
朝食は、コッペパン、ご飯、焼き魚、ソーセージにインスタントコーヒーと悲しくなるような内容。タオル他アメニティーは期待できない、自分で用意すべき。 深夜の到着便であったので、空港のクーポンタクシーを使ったが、300ペソであった。分かりやすい場所であった。