クロスロード オーシャン ホテル (Crosswinds Ocean Hotel)

3993 Airport Baclaran, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン 1702 (地図上で表示)

クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 60

普通

5.8

5.2
5.4
5.0
Takumi T. カップル Japan, 2015年1月9日
帰郷
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Kenichi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月4日
なかなか良い

スタッフがフレンドリー 空港に近い コンビニが近く便利
Kurita M. 1人旅 Japan, 2014年11月18日
便利

どこに行くにも便利、料金が安い、コンビニが近くにある
今回は3泊しました。数回ここに宿泊していますがアゴダで予約した方が安かったです。部屋によっては外の騒音がかなりうるさい。この程度ホテルでのシャワーのお湯の量はかなりいい方だと思う。お湯が全くといて出ないホテルもある。無料で朝食も付いているので助かりますし空港まで送っても送ってくれました。「24時間openなのでこれもメリットかもしれません。料金から見るとはなまるとまでいかないにしろまあまあだと思います。
Toshio M. 1人旅 Japan, 2014年7月19日
劣化してる

アクセスのみ
とにかく 設備が劣化してる。コンセントは曲がっているし クーラーは元栓をいじらなきゃならないし 無理だとは思うが メインテナンスくらいしやあ
Makoto U. 1人旅 Japan, 2014年7月8日
空港に近いホテル

スタッフがにこにこ
エアコンが壊れていた。洗面台の水はけが詰まっていた。窓がない部屋だった。
Hiroshi Y. 1人旅 Japan, 2014年6月14日
大変便利で分かり易い場所にあるホテル

空港から近い、買い物に便利、電車移動出来る
朝食付きでこの値段は安いです。古いので、騒音対策がイマイチです。スタッフはとても親切です(^_−)−☆
Hiroyuki Y. 1人旅 Japan, 2014年5月23日
最悪

皆無
2.7
単に空港に近いので選んだが、部屋は汚く、洗面所のドアは壊れており、TVは音声が出なかった。 最初の部屋はあまりにもひどくて部屋を替えた結果がまたひどかった。 朝食もライス、目玉焼き、ソーセージ、ハム、インスタントコーヒーのみの粗末なものだった。
Toshio M. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
とまるだけ

空港に近い
バジェットルームがひどすぎたので文句を言ったら渋々部屋替えしてくれた。 いかにも渋々なのは最悪
Takahiro K. ビジネス Japan, 2014年2月19日
便利

空港・市内へのアクセス・値段・周囲の雰囲気
値段の割りに空港や市内へのアクセスの便が良いホテルでした。 スタッフも親切でしたが、ネットの接続が悪いのと、トイレの水圧が弱いのが不満でした。
Yoshihisa F. 1人旅 Japan, 2014年2月12日
ぼろぼろ

空港に近い、すぐ前にコンビニあり、無料wifiあり
空港に近いのでいつもはスタンダード Roomを使用していたが、 今回初めてBudget Roomに宿泊したが、あまりにもひどかった。 シャワーヘッドも温水器も故障。さらにタンクが壊れていて便所の水が流れない。 テレビのリモコンもない、エアコンのリモコンがなくまったく調整ができない。 Budget Roomはやめたほうがいい、もう一つ上のグレードのスタンダードRoomはマシです。

クロスロード オーシャン ホテル マニラクロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室クロスロード オーシャン ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェクロスロード オーシャン ホテル マニラ - バスルームクロスロード オーシャン ホテル マニラ - バスルームクロスロード オーシャン ホテル マニラ - バスルームクロスロード オーシャン ホテル マニラ - バスルームクロスロード オーシャン ホテル マニラ - ロビークロスロード オーシャン ホテル マニラ - ショップクロスロード オーシャン ホテル マニラ - ビジネス センタークロスロード オーシャン ホテル マニラ - ショップクロスロード オーシャン ホテル マニラ - ショップクロスロード オーシャン ホテル マニラ - フロントクロスロード オーシャン ホテル マニラ - ロビー