サインインすると さらにお得に!
×

クロスロード オーシャン ホテル (Crosswinds Ocean Hotel)

3993 Airport Baclaran, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン 1702 (地図上で表示)

クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - フロント クロスロード オーシャン ホテル マニラ - ホテル内部 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - ホテル内部 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室
クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室 クロスロード オーシャン ホテル マニラ - 客室
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 60

普通

5.8

6.1
5.5
5.2
Toshio M. 1人旅 Japan, 2014年7月19日
劣化してる

アクセスのみ
とにかく 設備が劣化してる。コンセントは曲がっているし クーラーは元栓をいじらなきゃならないし 無理だとは思うが メインテナンスくらいしやあ
Makoto U. 1人旅 Japan, 2014年7月8日
空港に近いホテル

スタッフがにこにこ
エアコンが壊れていた。洗面台の水はけが詰まっていた。窓がない部屋だった。
Hiroshi Y. 1人旅 Japan, 2014年6月14日
大変便利で分かり易い場所にあるホテル

空港から近い、買い物に便利、電車移動出来る
朝食付きでこの値段は安いです。古いので、騒音対策がイマイチです。スタッフはとても親切です(^_−)−☆
Hiroyuki Y. 1人旅 Japan, 2014年5月23日
最悪

皆無
2.7
単に空港に近いので選んだが、部屋は汚く、洗面所のドアは壊れており、TVは音声が出なかった。 最初の部屋はあまりにもひどくて部屋を替えた結果がまたひどかった。 朝食もライス、目玉焼き、ソーセージ、ハム、インスタントコーヒーのみの粗末なものだった。
Toshio M. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
とまるだけ

空港に近い
バジェットルームがひどすぎたので文句を言ったら渋々部屋替えしてくれた。 いかにも渋々なのは最悪
Takahiro K. ビジネス Japan, 2014年2月19日
便利

空港・市内へのアクセス・値段・周囲の雰囲気
値段の割りに空港や市内へのアクセスの便が良いホテルでした。 スタッフも親切でしたが、ネットの接続が悪いのと、トイレの水圧が弱いのが不満でした。
Yoshihisa F. 1人旅 Japan, 2014年2月12日
ぼろぼろ

空港に近い、すぐ前にコンビニあり、無料wifiあり
空港に近いのでいつもはスタンダード Roomを使用していたが、 今回初めてBudget Roomに宿泊したが、あまりにもひどかった。 シャワーヘッドも温水器も故障。さらにタンクが壊れていて便所の水が流れない。 テレビのリモコンもない、エアコンのリモコンがなくまったく調整ができない。 Budget Roomはやめたほうがいい、もう一つ上のグレードのスタンダードRoomはマシです。
Takashi E. 1人旅 Japan, 2013年12月7日
空港に近い格安ホテル

空港に近い。値段が手頃。空港までの無料送迎バス
マニラでのトランジット時の定宿になっています。 多くを望まなければ、空港に近く値段も安いので トランジットには便利なホテルです。 ターミナル4(国内線ターミナル)までは定時の無料送迎バスがあります。 ホテル近辺はローカルのナイトパブが沢山あり、 女性一人の旅行者はあまりお勧め出来ないかも・・・
Toshio M. 1人旅 Japan, 2013年7月13日
ビジネス系

とにかく空港そばで見えるほど近くなのに値段はそこそこ
朝早い飛行機でも 近いから前の晩がとにかく寝られる 空港までのシャトルサービスがあったが ぼられた 失敗だ
Yoshihisa F. 1人旅 Japan, 2013年7月4日
空港ターミナル1に近い

空港に近い。 場所が良い。 無料wifiが使える。
早朝の出発なのでいつもここに泊まります。 目の前に7-11あり、便利。 あまり清潔でないが、我慢は必要ないレベル。 通常価格は2600phpなので、普段は高いと思います。