クラウン メトロポール パースホテル (Crown Metropol Perth Hotel)

Bolton Avenue and Great Eastern Highway, バーズウッド, パース, オーストラリア 6100 (地図上で表示)

旧 : InterContinental Perth Burswood Hotel
クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観 クラウン メトロポール パースホテル パース - パブ/ラウンジ クラウン メトロポール パースホテル パース - 娯楽施設 クラウン メトロポール パースホテル パース - フィットネス ルーム クラウン メトロポール パースホテル パース - ロビー クラウン メトロポール パースホテル パース - プール クラウン メトロポール パースホテル パース - 設備 クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観 クラウン メトロポール パースホテル パース - プール クラウン メトロポール パースホテル パース - 客室 クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観 クラウン メトロポール パースホテル パース - プール クラウン メトロポール パースホテル パース - ロビー クラウン メトロポール パースホテル パース - プール クラウン メトロポール パースホテル パース - ロビー クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観
クラウン メトロポール パースホテル パース - ロビー クラウン メトロポール パースホテル パース - プール クラウン メトロポール パースホテル パース - 客室 クラウン メトロポール パースホテル パース - エントランス(玄関) クラウン メトロポール パースホテル パース - スパ クラウン メトロポール パースホテル パース - 客室 クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテル内部 クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテル内部 クラウン メトロポール パースホテル パース - 客室 クラウン メトロポール パースホテル パース - 客室 クラウン メトロポール パースホテル パース - スパ クラウン メトロポール パースホテル パース - 客室
エリア: バーズウッド 客室数: 200

総合レビュー

全クチコミ (320)
Yoshihiko O. カップル Japan, 2015年4月15日
カジノ

カジノ 高級感 立地
カジノ三昧
Atsuko T. カップル Japan, 2012年1月11日
部屋も綺麗で日本語が話せるスタッフさんもいました

部屋も素敵、スタッフの動きも的確
新婚旅行の締めくくりとして、憧れのBurswoodに宿泊しました。 カジノも併設されていて、夜まで活気のあるホテルという印象です。 電車の駅からもすぐそばだし、シティからも近いので便利です。 さすが五つ星という印象です。
Naoto M. カップル Japan, 2011年11月8日
卒のないホテル

不足なく整えられた客室
客室は、星5ツを語るだけの要素を満たしていると思います。レストラン(nobu)もパースの食材を工夫して良い料理に仕上げていらっしゃると、お見受けしました。気取らずクダケず、卒のない良いホテルです。
Shinohara T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2009年7月10日
バーズウッド ホテル

ロケーションは最高でした 設備もマーマーでした
サービスはほかのホテルと比べればそれほど良くないが 平均点というところです 食事はオーストラリアにしては良かったです ゴルフ場が近いのが◎です エアコンの効きがが悪かった 温度調整が聞かなかった ボーイその他のスタッフは好感が持てました
Kee C. 小さなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2015年7月19日
Clean & comfortable

Food are delicious especially Chinese restaurant & Japanese cuisine
I found it comfortable & highly recommended that Chinese restaurant named Silk
Wei S. カップル Singapore, 2015年7月12日
Clean and convenient

Near Casino, Near good Restaurants and centrally located
Stay was good and the staff were helpful and friendly
Carol H. 大きなお子様連れの家族旅行 Australia, 2015年7月6日
My short stay

The room, food and cost
beyond my expectations
Teh W. 小さなお子様連れの家族旅行 Singapore, 2015年7月5日
Not worth the money

Security staff were very rude. Looked as though we owe them a living, no.smile, so rude when they speak to guests (these are paying guests, made them felt so low down). Stayed at Crown Melbourne last November. The attitude of security staff at Perth paled to the team in Melbourne. No, I won't come back. is not worth it. Ended my 16 days trip with bad after taste.
William C. ビジネス Australia, 2015年7月3日
Crown Metropol Perth

Service, rooms, food
Darren W. 1人旅 Australia, 2015年6月28日
Nice facilities, good location, good size room.

Close to airport. Restaurants. Casino attached.

クラウン メトロポール パースホテル パースクラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観クラウン メトロポール パースホテル パース - パブ/ラウンジクラウン メトロポール パースホテル パース - 娯楽施設クラウン メトロポール パースホテル パース - フィットネス ルームクラウン メトロポール パースホテル パース - ロビークラウン メトロポール パースホテル パース - プールクラウン メトロポール パースホテル パース - 設備クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観クラウン メトロポール パースホテル パース - プールクラウン メトロポール パースホテル パース - 客室クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観クラウン メトロポール パースホテル パース - プールクラウン メトロポール パースホテル パース - ロビークラウン メトロポール パースホテル パース - プールクラウン メトロポール パースホテル パース - ロビークラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観クラウン メトロポール パースホテル パース - ロビークラウン メトロポール パースホテル パース - プールクラウン メトロポール パースホテル パース - 客室クラウン メトロポール パースホテル パース - エントランス(玄関)クラウン メトロポール パースホテル パース - スパクラウン メトロポール パースホテル パース - 客室クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテル内部クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテル内部クラウン メトロポール パースホテル パース - 客室クラウン メトロポール パースホテル パース - 客室クラウン メトロポール パースホテル パース - スパクラウン メトロポール パースホテル パース - 客室クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテル内部クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテル内部クラウン メトロポール パースホテル パース - ロビー

お客様レビュー - クラウン メトロポール パースホテル, パース