Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

クラウン メトロポール パースホテル (Crown Metropol Perth Hotel)

Bolton Avenue and Great Eastern Highway, バーズウッド, パース, オーストラリア 6100

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

非常に満足

8.5

くちコミ378件

日本語のくちコミ5件

サービスに対する料金
7.4
ロケーション
8.6
スタッフの対応
8.6
ホテルの状態/清潔さ
9.0
お部屋の快適さ
8.8
お食事
8.5
全レビュー (378)
並び替え:
Makoto S. 1人旅 Japan, 2016年2月20日
パースの最高級ホテル!

部屋の内装レベルがダントツに高い。共用ゾーンが広く、素晴らしく豪華。カジノと劇場があり、顧客がみんな着飾っていて雰囲気が最高。
8.7
パース中の高級ホテルは一通り見たが、施設の良さはここがダントツである。取りあえずオーストラリア最大のカジノに行くだけでも価値があるが、出来れば一泊することをお勧めする。レストランも有名なNOBUや88ヌードルレストラン他、豊富で美味しい。
このレビューを報告
Yoshihiko O. カップル Japan, 2015年4月15日
カジノ

カジノ 高級感 立地
9.3
カジノ三昧
このレビューを報告
Atsuko T. カップル Japan, 2012年1月11日
部屋も綺麗で日本語が話せるスタッフさんもいました

部屋も素敵、スタッフの動きも的確
9
新婚旅行の締めくくりとして、憧れのBurswoodに宿泊しました。 カジノも併設されていて、夜まで活気のあるホテルという印象です。 電車の駅からもすぐそばだし、シティからも近いので便利です。 さすが五つ星という印象です。
このレビューを報告
Naoto M. カップル Japan, 2011年11月8日
卒のないホテル

不足なく整えられた客室
8.3
客室は、星5ツを語るだけの要素を満たしていると思います。レストラン(nobu)もパースの食材を工夫して良い料理に仕上げていらっしゃると、お見受けしました。気取らずクダケず、卒のない良いホテルです。
このレビューを報告
Shinohara T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2009年7月10日
バーズウッド ホテル 

ロケーションは最高でした 設備もマーマーでした
7.3
サービスはほかのホテルと比べればそれほど良くないが 平均点というところです 食事はオーストラリアにしては良かったです ゴルフ場が近いのが◎です エアコンの効きがが悪かった 温度調整が聞かなかった ボーイその他のスタッフは好感が持てました
このレビューを報告
Magnus S. カップル Australia, 2016年5月23日
nice break
4.7
was going to the theatre so decided to stay over but thought better having 2 Nights rather then the 1 night and we enjoyed the break and the choice of eateries and cocktail places just went down a treat we shall be back again but cheaper by taxi! The let down was the unexpected cost of $50 a day to park my car so it was $100 I did not expect to pay as a guest of the hotel only in Perth have ever had to pay or do this when staying at a hotel mugged!
このレビューを報告
Jonathan A. カップル Australia, 2016年5月22日
Wedding anniversary
6
great venue and will definitely go back. Having spent a lot of time on vacation in Vegas I wondered if The Crown would disappoint...it didn't! Great facilities and great service, terrible gambling by me couldn't even damper our spirits! Thoroughly recommend The Loft suites which were amazing. Thanks Crown, see you soon!
このレビューを報告
Wayne S. 大きなお子様連れの家族旅行 Hong Kong, 2016年5月22日
Mr Wayne Simpson Review
5.3
Overall I liked the hotel, but coming from Hong Kong I expectation the value for the price to be a little better. What definitely needs to improve: 1. Room Service - The food was quite average to be honest. 4 out of 10 2. Breakfast in the Buffet - terrible and poor quality for the price of the hotel 2 out of 10 3. We ate at the Chinese Restaurant - Great service and food seeing they were competing against Hong Kong 7.5 out of 10 4. Lifts were slow and although there were 6... it appeared all were not operational and there was crowding in the lifts many times. I enjoyed the place but the above factors would cause me to not come back because I want the "food experience" to be a lot better.
このレビューを報告
Blair N. カップル Australia, 2016年5月8日
Outstanding in all areas
6.7
Merrywell for breakfast very nice
このレビューを報告
Justin N. カップル Malaysia, 2016年5月3日
Relaxing Holiday
4.3
Chill out spots should open till late....
このレビューを報告
5件のくちコミ中1~5件を表示
クラウン メトロポール パースホテル パースクラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観クラウン メトロポール パースホテル パース - パブ/ラウンジクラウン メトロポール パースホテル パース - 娯楽施設クラウン メトロポール パースホテル パース - フィットネス ルームクラウン メトロポール パースホテル パース - ロビークラウン メトロポール パースホテル パース - プールクラウン メトロポール パースホテル パース - 設備クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観クラウン メトロポール パースホテル パース - プールクラウン メトロポール パースホテル パース - 客室クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観クラウン メトロポール パースホテル パース - プールクラウン メトロポール パースホテル パース - ロビークラウン メトロポール パースホテル パース - プールクラウン メトロポール パースホテル パース - ロビークラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観クラウン メトロポール パースホテル パース - ロビークラウン メトロポール パースホテル パース - プールクラウン メトロポール パースホテル パース - 客室クラウン メトロポール パースホテル パース - エントランス(玄関)クラウン メトロポール パースホテル パース - スパクラウン メトロポール パースホテル パース - 客室クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテル内部クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテル内部クラウン メトロポール パースホテル パース - 客室クラウン メトロポール パースホテル パース - 客室クラウン メトロポール パースホテル パース - スパクラウン メトロポール パースホテル パース - 客室クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテル内部クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテル内部クラウン メトロポール パースホテル パース - ロビー


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A05