Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

クラウン メトロポール パースホテル (Crown Metropol Perth Hotel)

Bolton Avenue and Great Eastern Highway, バーズウッド, パース, オーストラリア 6100 (地図上で表示)

今すぐ予約!

旧 : InterContinental Perth Burswood Hotel
クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観 クラウン メトロポール パースホテル パース - パブ/ラウンジ クラウン メトロポール パースホテル パース - 娯楽施設 クラウン メトロポール パースホテル パース - フィットネス ルーム クラウン メトロポール パースホテル パース - ロビー クラウン メトロポール パースホテル パース - プール クラウン メトロポール パースホテル パース - 設備 クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観 クラウン メトロポール パースホテル パース - プール クラウン メトロポール パースホテル パース - 客室 クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観 クラウン メトロポール パースホテル パース - プール クラウン メトロポール パースホテル パース - ロビー クラウン メトロポール パースホテル パース - プール クラウン メトロポール パースホテル パース - ロビー クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観
クラウン メトロポール パースホテル パース - ロビー クラウン メトロポール パースホテル パース - プール クラウン メトロポール パースホテル パース - 客室 クラウン メトロポール パースホテル パース - エントランス(玄関) クラウン メトロポール パースホテル パース - スパ クラウン メトロポール パースホテル パース - 客室 クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテル内部 クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテル内部 クラウン メトロポール パースホテル パース - 客室 クラウン メトロポール パースホテル パース - 客室 クラウン メトロポール パースホテル パース - スパ クラウン メトロポール パースホテル パース - 客室
エリア: バーズウッド 客室数: 200

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.5

くちコミ353件

日本語のくちコミ4件

サービスに対する料金
7.4
ロケーション
8.7
スタッフの対応
8.5
ホテルの状態/清潔さ
9.0
お部屋の快適さ
8.8
お食事
8.5
全レビュー (353)
並び替え:
Yoshihiko O. カップル Japan, 2015年4月15日
カジノ

カジノ 高級感 立地
9.3
カジノ三昧
このレビューを報告
Atsuko T. カップル Japan, 2012年1月11日
部屋も綺麗で日本語が話せるスタッフさんもいました

部屋も素敵、スタッフの動きも的確
9
新婚旅行の締めくくりとして、憧れのBurswoodに宿泊しました。 カジノも併設されていて、夜まで活気のあるホテルという印象です。 電車の駅からもすぐそばだし、シティからも近いので便利です。 さすが五つ星という印象です。
このレビューを報告
Naoto M. カップル Japan, 2011年11月8日
卒のないホテル

不足なく整えられた客室
8.3
客室は、星5ツを語るだけの要素を満たしていると思います。レストラン(nobu)もパースの食材を工夫して良い料理に仕上げていらっしゃると、お見受けしました。気取らずクダケず、卒のない良いホテルです。
このレビューを報告
Shinohara T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2009年7月10日
バーズウッド ホテル 

ロケーションは最高でした 設備もマーマーでした
7.3
サービスはほかのホテルと比べればそれほど良くないが 平均点というところです 食事はオーストラリアにしては良かったです ゴルフ場が近いのが◎です エアコンの効きがが悪かった 温度調整が聞かなかった ボーイその他のスタッフは好感が持てました
このレビューを報告
Anthony C. 1人旅 Australia, 2016年1月8日
big rooms

hotel pool is big and nice big rooms and good food
8.3
my stay was great nice staff
このレビューを報告
Wham A. 小さなお子様連れの家族旅行 Australia, 2015年12月31日
Expensive over valued

Swimming pool and gym
5
Bad
このレビューを報告
Beverley O. カップル Australia, 2015年12月26日
worth a try if you want the best

luxury fit out on floor 8
9
Sound proofing a bit poor if you get noisy inconsiderate neighbours. Other wise lovely . Probably the best in Perth since Packer took over and brought international luxury standards to Perth.
このレビューを報告
Keon O. カップル Australia, 2015年12月18日
Fantastic

Our room our view and the pool
9.3
Fantastic. Great room,great view and fabulous friendly staff. Highly recommended
このレビューを報告
Karen R. カップル Australia, 2015年11月10日
Booked in for our wedding but room wasn't ready

Choice of restaurants. Valet parking. Facilities.
7
We had a lovely time but had a few issues with incorrect billing and our room not being ready when my fiancé tried to check in at 445pm. This meant he didn't have enough time to get ready for the wedding and was 30 minutes late to the venue for our ceremony.
このレビューを報告
Bradley W. カップル Australia, 2015年11月10日
Pissed off
6
To start off they didnt have our room then they put us in 1 with to double beds then made us wait 1hr and a half before we got another room then they got us 1 and put us in a none shocking room so we waited another 1/2 hr then they said no just smoke in the nine smoking room
このレビューを報告
4件のくちコミ中1~4件を表示
 

今すぐ予約!

売切れ次第終了!

クラウン メトロポール パースホテル パースクラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観クラウン メトロポール パースホテル パース - パブ/ラウンジクラウン メトロポール パースホテル パース - 娯楽施設クラウン メトロポール パースホテル パース - フィットネス ルームクラウン メトロポール パースホテル パース - ロビークラウン メトロポール パースホテル パース - プールクラウン メトロポール パースホテル パース - 設備クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観クラウン メトロポール パースホテル パース - プールクラウン メトロポール パースホテル パース - 客室クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観クラウン メトロポール パースホテル パース - プールクラウン メトロポール パースホテル パース - ロビークラウン メトロポール パースホテル パース - プールクラウン メトロポール パースホテル パース - ロビークラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観クラウン メトロポール パースホテル パース - ロビークラウン メトロポール パースホテル パース - プールクラウン メトロポール パースホテル パース - 客室クラウン メトロポール パースホテル パース - エントランス(玄関)クラウン メトロポール パースホテル パース - スパクラウン メトロポール パースホテル パース - 客室クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテル内部クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテル内部クラウン メトロポール パースホテル パース - 客室クラウン メトロポール パースホテル パース - 客室クラウン メトロポール パースホテル パース - スパクラウン メトロポール パースホテル パース - 客室クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテル内部クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテル内部クラウン メトロポール パースホテル パース - ロビー


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3C01