Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

クラウン メトロポール パースホテル (Crown Metropol Perth Hotel)

Bolton Avenue and Great Eastern Highway, バーズウッド, パース, オーストラリア 6100

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

非常に満足

8.5

くちコミ373件

日本語のくちコミ5件

サービスに対する料金
7.4
ロケーション
8.6
スタッフの対応
8.6
ホテルの状態/清潔さ
9.0
お部屋の快適さ
8.8
お食事
8.5
全レビュー (373)
並び替え:
Makoto S. 1人旅 Japan, 2016年2月20日
パースの最高級ホテル!

部屋の内装レベルがダントツに高い。共用ゾーンが広く、素晴らしく豪華。カジノと劇場があり、顧客がみんな着飾っていて雰囲気が最高。
8.7
パース中の高級ホテルは一通り見たが、施設の良さはここがダントツである。取りあえずオーストラリア最大のカジノに行くだけでも価値があるが、出来れば一泊することをお勧めする。レストランも有名なNOBUや88ヌードルレストラン他、豊富で美味しい。
このレビューを報告
Yoshihiko O. カップル Japan, 2015年4月15日
カジノ

カジノ 高級感 立地
9.3
カジノ三昧
このレビューを報告
Atsuko T. カップル Japan, 2012年1月11日
部屋も綺麗で日本語が話せるスタッフさんもいました

部屋も素敵、スタッフの動きも的確
9
新婚旅行の締めくくりとして、憧れのBurswoodに宿泊しました。 カジノも併設されていて、夜まで活気のあるホテルという印象です。 電車の駅からもすぐそばだし、シティからも近いので便利です。 さすが五つ星という印象です。
このレビューを報告
Naoto M. カップル Japan, 2011年11月8日
卒のないホテル

不足なく整えられた客室
8.3
客室は、星5ツを語るだけの要素を満たしていると思います。レストラン(nobu)もパースの食材を工夫して良い料理に仕上げていらっしゃると、お見受けしました。気取らずクダケず、卒のない良いホテルです。
このレビューを報告
Shinohara T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2009年7月10日
バーズウッド ホテル 

ロケーションは最高でした 設備もマーマーでした
7.3
サービスはほかのホテルと比べればそれほど良くないが 平均点というところです 食事はオーストラリアにしては良かったです ゴルフ場が近いのが◎です エアコンの効きがが悪かった 温度調整が聞かなかった ボーイその他のスタッフは好感が持てました
このレビューを報告
Justin N. カップル Malaysia, 2016年5月3日
Relaxing Holiday
4.3
Chill out spots should open till late....
このレビューを報告
Steven C. カップル United Kingdom, 2016年4月9日
First time visit
5.7
Good room size, decent food, great idea to make the most of the drinks and canapés before dinner. Lovely pool area
このレビューを報告
Michael B. ビジネス Australia, 2016年4月7日
2 Day stay for work
6
+ Breakfast was delivered to my room on time, hot and well cooked. - I was surprised that the casino does not have 24 hour restaurant options. + Quite a few good options for dining at standard restaurant eating hours - I had to wait for over 20min to get a baggage porter to my room for an early morning check-out.
このレビューを報告
Wydia L. 小さなお子様連れの家族旅行 Singapore, 2016年3月31日
Clean and modern
5
More suitable for family without Young kids
このレビューを報告
Susan K. カップル Australia, 2016年3月24日
Disappointed with Lost Property
5.3
We left our IPAD in our room, disappointed that no one called us to let know particularly that we had our business card stuck to it. Instead they just put it in lost property. Other a great venue, casino, restaurants, pubs and shows to see.
このレビューを報告
5件のくちコミ中1~5件を表示
クラウン メトロポール パースホテル パースクラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観クラウン メトロポール パースホテル パース - パブ/ラウンジクラウン メトロポール パースホテル パース - 娯楽施設クラウン メトロポール パースホテル パース - フィットネス ルームクラウン メトロポール パースホテル パース - ロビークラウン メトロポール パースホテル パース - プールクラウン メトロポール パースホテル パース - 設備クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観クラウン メトロポール パースホテル パース - プールクラウン メトロポール パースホテル パース - 客室クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観クラウン メトロポール パースホテル パース - プールクラウン メトロポール パースホテル パース - ロビークラウン メトロポール パースホテル パース - プールクラウン メトロポール パースホテル パース - ロビークラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観クラウン メトロポール パースホテル パース - ロビークラウン メトロポール パースホテル パース - プールクラウン メトロポール パースホテル パース - 客室クラウン メトロポール パースホテル パース - エントランス(玄関)クラウン メトロポール パースホテル パース - スパクラウン メトロポール パースホテル パース - 客室クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテル内部クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテル内部クラウン メトロポール パースホテル パース - 客室クラウン メトロポール パースホテル パース - 客室クラウン メトロポール パースホテル パース - スパクラウン メトロポール パースホテル パース - 客室クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテル内部クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテルの外観クラウン メトロポール パースホテル パース - ホテル内部クラウン メトロポール パースホテル パース - ロビー


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B03