クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ (Crown Regency Hotel & Towers)

Osmeña Boulevard, セブ市境, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ボールルーム クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ボールルーム クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ボールルーム クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - レストラン クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ロビー クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - プール クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ホテル内部 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 景色 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - レストラン クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - レストラン クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ホテルの外観 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ミーティング ルーム
クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ビュッフェ クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - プール クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - パブ/ラウンジ クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 客室
エリア: セブ市境 客室数: 470

Makoto M. カップル Japan, 2014年7月20日
ダイビング旅行

ダウンタウンにある。レストランに近い。ショッピングセンターに近い。
リゾートホテルに飽きた方、セブの街をもっと知りたい方にピッタリです。
Atsushi T. ビジネス Japan, 2014年6月27日
全体的にはいいホテル

部屋の広さ、立地条件、スタッフの対応
複数回宿泊していますがチェックインに非常に時間がかかる場合がある。今回宿泊した部屋は広くて快適でしたエアコンの効きがあまり良くありませんでした。カードキーも2週間の滞在で2回ほど使えなくなりました。それ以外は気持ちよく過ごせました。
Yoshihiro S. グループ Japan, 2014年6月22日
コストパフォーマンスとしつはまあまあ。

ベッドメーキング、
部屋数の割りに、エレベーターが少ない。シャワーも詰まりが多くそろそろ更新時期では? 事務所と非常に近いので出張時の定宿にしています。
Kenichi N. カップル Japan, 2014年6月13日
繁華街に近くて比較的治安が良い

眺望が良い、立地が良い、価格が妥当
ホテル周辺には特に何もないが、SMモール・アヤラモールなどのショッピングセンターに近く、ナイトスポットのマンゴーストリートなどにも近くて便利。セブでも突出して高い高層ビルなので眺望は抜群に良いがホテルの前が比較的大きな通りになっているので夜中から朝まで常にバイクやジプニーの音が聞こえる。窓のサッシに防音効果が無いので神経質な人は眠れないかもしれない。
Wataru N. グループ Japan, 2014年5月9日
セブシティ中心部へのアクセスが便利。

チェックインがスムース、スタッフの対応が良い、眺望。
Akiko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月1日
用途に合わせて使えば◎

街の中心地から近い、スタバがテナントで入っている、値段が手ごろ
セブに旅行するのにあたって、ホテルを2箇所に分けました。前半はこちらのクラウンリージェンシーに宿泊して、アイランドホッピングツアーやダイビング、ショピングセンター周りなどホテルの滞在が少なめになる予定を組み、後半はマクタン島の値段の張るリゾートでホテル内でのアクティビティーを楽しみました。というわけでクラウンリージェンシーには利便性プラスそこそこの清潔さと低価格を求めていましたので。まあまあ良かったと思います。ホテルの朝食はなしのほうがオススメです。1階にスタバがあり、日本の半額近い値段で購入できるため、朝食は毎日スタバというのもアリです。
Shigeo M. 1人旅 Japan, 2014年3月25日
便利

ショッピングモールが近い・空港に近い・治安がいい
wi-fiが使えなかった。
Atsushi T. ビジネス Japan, 2014年3月23日
フィリピンのホテルはどこも同じかもしれませんが・・・・

立地、部屋の広さ、スタッフの対応
何度も滞在していますがチェックイン後にフロントに電話することが多いです。セキュリティーBOXの電池切れ、部屋の電球切れ、灰皿が無い等小さな問題でフロントに連絡した後の対応はいいのですがもう少し改善されればと思います。フィリピンのホテルはどこも同じ感じに思えますが・・・・
Shigeo M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月22日
ショピングモールが近い

部屋の大きさ、安全、眺めが綺麗
部屋は広かったが、少しwaifaiが遅い。テレビがリビングな無かったのが残念。チェックイン。チェックアウトが遅い。
Tada M. カップル Japan, 2014年3月16日
市内移動が便利

移動が便利・利用金が安い・見晴らしが良い
・ホテルにメータータクシーを頼むとホテルタクシーとなって料金が高く請求される。ホテル前のタクシーにも乗らない  方が良い。

クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ボールルームクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ボールルームクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ボールルームクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - レストランクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ロビークラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - プールクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ホテル内部クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 景色クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - レストランクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - レストランクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ホテルの外観クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ミーティング ルームクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ビュッフェクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - プールクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - パブ/ラウンジクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 客室

お客様レビュー - クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ, セブ島