クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ (Crown Regency Hotel & Towers)

Osmeña Boulevard, セブ市境, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ボールルーム クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ボールルーム クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ボールルーム クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - レストラン クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ロビー クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - プール クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ホテル内部 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 景色 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - レストラン クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - レストラン クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ホテルの外観 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ミーティング ルーム
クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ビュッフェ クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - プール クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - パブ/ラウンジ クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 客室
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 470

Akiko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月1日
用途に合わせて使えば◎

街の中心地から近い、スタバがテナントで入っている、値段が手ごろ
セブに旅行するのにあたって、ホテルを2箇所に分けました。前半はこちらのクラウンリージェンシーに宿泊して、アイランドホッピングツアーやダイビング、ショピングセンター周りなどホテルの滞在が少なめになる予定を組み、後半はマクタン島の値段の張るリゾートでホテル内でのアクティビティーを楽しみました。というわけでクラウンリージェンシーには利便性プラスそこそこの清潔さと低価格を求めていましたので。まあまあ良かったと思います。ホテルの朝食はなしのほうがオススメです。1階にスタバがあり、日本の半額近い値段で購入できるため、朝食は毎日スタバというのもアリです。
Atsushi T. ビジネス Japan, 2014年3月23日
フィリピンのホテルはどこも同じかもしれませんが・・・・

立地、部屋の広さ、スタッフの対応
何度も滞在していますがチェックイン後にフロントに電話することが多いです。セキュリティーBOXの電池切れ、部屋の電球切れ、灰皿が無い等小さな問題でフロントに連絡した後の対応はいいのですがもう少し改善されればと思います。フィリピンのホテルはどこも同じ感じに思えますが・・・・
Shigeo M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月22日
ショピングモールが近い

部屋の大きさ、安全、眺めが綺麗
部屋は広かったが、少しwaifaiが遅い。テレビがリビングな無かったのが残念。チェックイン。チェックアウトが遅い。
Tada M. カップル Japan, 2014年3月16日
市内移動が便利

移動が便利・利用金が安い・見晴らしが良い
・ホテルにメータータクシーを頼むとホテルタクシーとなって料金が高く請求される。ホテル前のタクシーにも乗らない  方が良い。
Masakazu O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月11日
タワーが目立ちます

遠くからも目立ち、部屋からの眺め良し、値段
セブの何処からでも目立つ高さのホテルで、部屋からの眺めも良くマクタン島も良く見え屋上にはアトラクションがありました。屋上のバーは閉まっていて残念でした。
Masao I. ビジネス Japan, 2014年2月23日
立地条件が良い

①立地条件 ②         ③
①Wi-Fiが部屋で使えないので不便である。 ②部屋(階)によってはエレベータの乗換や階段を使用するので不便な場合がある。
Takanori I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月12日
利便性が良い

町の中心地にありロビンソンなどのショッピングセンターに近い  ケーブルインターネット  ホテル内でのアクティビティ
立地が良くどこに行くにも便利です。 建物は多少古くなってきており、あまり綺麗とは言い難いですがコストに見合っていると思います。  ホテル内で遊んで過ごすことも可能なので、まぁまぁだと思います。
Ueda S. グループ Japan, 2014年2月10日
場所は最高

セブシティ中心街から近く活動に便利
ロケーションは最高。近くにコンビニもあり便利でした。エレベーターが乗り継ぎ式で毎回込み合っていたのが唯一のマイナスポイントです。
Masato A. カップル Japan, 2014年2月9日
何でも揃ってる

プールやカジノはもとよりアトラクションもホテルにある。ランドマークとしてすべてのドライバー知っている。モールやバーにも近い
建物はそんなに新しくはないが清掃は行き届いている。プールやカジノはもとより絶叫系アトラクションまであるので飽きないが、何となく雑然としている。バスタブのお湯の抜き方が判らなかったが、ルームメイクの時に抜いておいてくれた。部屋のWIFIは無いが有線ならインターネット接続が可能。だたし、ユーザー名とパスワードが必要なのでスタッフを呼ばなくてはならない。
Takefumin A. 1人旅 Japan, 2014年1月1日
セブの街並みを見渡すことができます

眺めがよかった

クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ボールルームクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ボールルームクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ボールルームクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - レストランクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ロビークラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - プールクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ホテル内部クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 景色クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - レストランクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - レストランクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ホテルの外観クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ミーティング ルームクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - ビュッフェクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - プールクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - パブ/ラウンジクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ島 - 客室

お客様レビュー - クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ, セブ島