クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ (Crown Regency Hotel & Towers)

Osmeña Boulevard, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストラン クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストラン クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ホテルの外観 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ミーティング ルーム クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ビュッフェ クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - プール クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - パブ/ラウンジ クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室
クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ロビー クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ショップ クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ホテルの外観 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - プール クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ミーティング ルーム クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストラン
エリア: セブ市 客室数: 470

Katsumi U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月27日
最悪

朝食
ロフトを利用したが、カビ臭いしテラスの掃除がしてなく煙草の吸殻がなげっぱなし(部屋までのローカも汚い)   バスタオルは真っ黒、シャワールームの扉はきちっと閉まらない、3星以下の部屋でした。
Kohei K. 1人旅 Japan, 2015年3月16日
エレベーターが

外に出る必要のない設備の充実
部屋数に対するエレベーターが2基のみで、すごく待ちます。 それ以外は立地、設備含め問題なし。
Kenji O. 1人旅 Japan, 2015年3月4日
値段からすると、こんなものかしら。

景観 プール ロケーション
親切で丁寧な対応をするスタッフとそうでない、時には横柄な態度のスタッフとの差が著しい。
Takayuki I. 1人旅 Japan, 2015年2月9日
市街中心の目立つホテル

立地よく超高層で目立つ、部屋は清潔で広い
中華系のホテルで、中国人の団体客が多くいました。超高層で夜間はライトアップもあるので、ホテルに帰るのに迷うことはないでしょう。部屋は広く、清潔でした。バスタブもありました。
Akihiro O. カップル Japan, 2015年2月9日

プール
Tomoyuki F. 1人旅 Japan, 2015年1月25日
お湯がぬるい。エレベータ来ない

場所。スターバックスにすぐ行ける。タクシーにすぐ乗れる。
お湯がとってもぬるいです。というか水です。スタッフを呼んでお湯を出るようにしてくれとお願いしましたが、これが限界だと言われました。 部屋が寒すぎ、暖房つかない状態での水シャワーで風邪をひきました。
Kazuo I. ビジネス Japan, 2015年1月10日
見晴らしの良いホテル

高層階にアトラクションが有る、見晴らしが良い、場所が良い
Choi M. カップル South Korea, 2014年11月29日
バカンスにはオススメ×

見晴らし、部屋の広さ、水わまり
建物自体古さを感じるが管理は行き届いてる。ロビンソンマート、マック、ミニストップ徒歩五分以内。一番の残念ポイントは古くて変色したタオル。
Mineo U. グループ Japan, 2014年11月20日
予約なし

フェリーに乗り遅れ ここに到着エレベーターが分かりにくいツインタワーホテルだったので部屋に行くのに乗り換えが必要 景色は様のだろうがよくワカランホテルでした夕食中華バイキング到着が遅かったので30分で終了仕方なし 味はコメントしません
Takeru Y. 1人旅 Japan, 2014年11月12日
清潔

文句なく最高
オススメです

クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストランクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストランクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ホテルの外観クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ミーティング ルームクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ビュッフェクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - プールクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - パブ/ラウンジクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ロビークラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ショップクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ホテルの外観クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - プールクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ミーティング ルームクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストラン

お客様レビュー - クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ, セブ