クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ (Crown Regency Hotel & Towers)

Osmeña Boulevard, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストラン クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストラン クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ホテルの外観 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ミーティング ルーム クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ビュッフェ クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - プール クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - パブ/ラウンジ クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室
クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ロビー クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ショップ クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ホテルの外観 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - プール クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ミーティング ルーム クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストラン
エリア: セブ市 客室数: 470

Takayuki I. 1人旅 Japan, 2015年2月9日
市街中心の目立つホテル

立地よく超高層で目立つ、部屋は清潔で広い
中華系のホテルで、中国人の団体客が多くいました。超高層で夜間はライトアップもあるので、ホテルに帰るのに迷うことはないでしょう。部屋は広く、清潔でした。バスタブもありました。
Akihiro O. カップル Japan, 2015年2月9日

プール
Tomoyuki F. 1人旅 Japan, 2015年1月25日
お湯がぬるい。エレベータ来ない

場所。スターバックスにすぐ行ける。タクシーにすぐ乗れる。
お湯がとってもぬるいです。というか水です。スタッフを呼んでお湯を出るようにしてくれとお願いしましたが、これが限界だと言われました。 部屋が寒すぎ、暖房つかない状態での水シャワーで風邪をひきました。
Choi M. カップル South Korea, 2014年11月29日
バカンスにはオススメ×

見晴らし、部屋の広さ、水わまり
建物自体古さを感じるが管理は行き届いてる。ロビンソンマート、マック、ミニストップ徒歩五分以内。一番の残念ポイントは古くて変色したタオル。
Mineo U. グループ Japan, 2014年11月20日
予約なし

フェリーに乗り遅れ ここに到着エレベーターが分かりにくいツインタワーホテルだったので部屋に行くのに乗り換えが必要 景色は様のだろうがよくワカランホテルでした夕食中華バイキング到着が遅かったので30分で終了仕方なし 味はコメントしません
Takeru Y. 1人旅 Japan, 2014年11月12日
清潔

文句なく最高
オススメです
Daisy A. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年11月8日
フロントの人達サービス悪い
2.7
エレベーターが迷う 部屋はゴキブリがありました 部屋は余りきれいに掃除してない
Atsushi T. ビジネス Japan, 2014年10月26日
もう少し設備がしっかりしていれば凄くいいホテル

立地、部屋の広さ、スタッフの対応
年に数回利用しています。スタッフの対応がよく快適に過ごせますが部屋の設備に少しだけ不満があります。劣化や国の環境はあるかと思いますが宿泊した部屋はトイレの流れが悪く少し苦戦でした。それ以外は問題なかったので残念ですが各国の下水状況もあるかと思いますのでしょうがないかと思います。
Chihiro T. グループ 2014年10月22日
んー…

スタッフの対応 セキュリティ …
スイートルームに小さいゴキブリがいた リビングは暗い お風呂はお湯が出なくてぬるい タワー1からタワー2の連絡通路がいちいち大変 ルームキーがエラーで開かなくなる 部屋が汚い
Tatsunori K. 1人旅 Japan, 2014年10月7日
ロケーションはいいスタッフはいつも笑顔でサービスが良い。

ロケーションはいいスタッフはいつも笑顔でサービスが良い。
部屋は、ハーバービューでしたが、夜景がとってもきれいで、ロマンチックでした。ただ、宿泊するのに、ホテルの駐車場は満車で利用できず、臨時駐車場に停めなければならないのが???でした。子どもが小さかったら、結構しんどいなと思います。 朝食は、クチコミ通りでしたが、欲を言えば、パンの種類がもっと欲しかったです。朝一番で行ったので余裕でしたが、すぐに席が埋まっていたので、頑張って早起きしてご飯食べて、チェックアウトまでゆっくりするっていうのもいいかもです。

クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストランクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストランクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ホテルの外観クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ミーティング ルームクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ビュッフェクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - プールクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - パブ/ラウンジクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ロビークラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ショップクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ホテルの外観クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - プールクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ミーティング ルームクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストラン

お客様レビュー - クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ, セブ