クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ (Crown Regency Hotel & Towers)

Osmeña Boulevard, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストラン クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストラン クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ホテルの外観 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ミーティング ルーム クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ビュッフェ クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - プール クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - パブ/ラウンジ クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室
クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ロビー クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ショップ クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ホテルの外観 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - プール クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ミーティング ルーム クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストラン
エリア: セブ市 客室数: 470

Choi M. カップル South Korea, 2014年11月29日
バカンスにはオススメ×

見晴らし、部屋の広さ、水わまり
建物自体古さを感じるが管理は行き届いてる。ロビンソンマート、マック、ミニストップ徒歩五分以内。一番の残念ポイントは古くて変色したタオル。
Mineo U. グループ Japan, 2014年11月20日
予約なし

フェリーに乗り遅れ ここに到着エレベーターが分かりにくいツインタワーホテルだったので部屋に行くのに乗り換えが必要 景色は様のだろうがよくワカランホテルでした夕食中華バイキング到着が遅かったので30分で終了仕方なし 味はコメントしません
Takeru Y. 1人旅 Japan, 2014年11月12日
清潔

文句なく最高
オススメです
Daisy A. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年11月8日
フロントの人達サービス悪い
2.7
エレベーターが迷う 部屋はゴキブリがありました 部屋は余りきれいに掃除してない
Atsushi T. ビジネス Japan, 2014年10月26日
もう少し設備がしっかりしていれば凄くいいホテル

立地、部屋の広さ、スタッフの対応
年に数回利用しています。スタッフの対応がよく快適に過ごせますが部屋の設備に少しだけ不満があります。劣化や国の環境はあるかと思いますが宿泊した部屋はトイレの流れが悪く少し苦戦でした。それ以外は問題なかったので残念ですが各国の下水状況もあるかと思いますのでしょうがないかと思います。
Chihiro T. グループ 2014年10月22日
んー…

スタッフの対応 セキュリティ …
スイートルームに小さいゴキブリがいた リビングは暗い お風呂はお湯が出なくてぬるい タワー1からタワー2の連絡通路がいちいち大変 ルームキーがエラーで開かなくなる 部屋が汚い
Tatsunori K. 1人旅 Japan, 2014年10月7日
ロケーションはいいスタッフはいつも笑顔でサービスが良い。

ロケーションはいいスタッフはいつも笑顔でサービスが良い。
部屋は、ハーバービューでしたが、夜景がとってもきれいで、ロマンチックでした。ただ、宿泊するのに、ホテルの駐車場は満車で利用できず、臨時駐車場に停めなければならないのが???でした。子どもが小さかったら、結構しんどいなと思います。 朝食は、クチコミ通りでしたが、欲を言えば、パンの種類がもっと欲しかったです。朝一番で行ったので余裕でしたが、すぐに席が埋まっていたので、頑張って早起きしてご飯食べて、チェックアウトまでゆっくりするっていうのもいいかもです。
Yuji F. 1人旅 Japan, 2014年9月1日
立地良し!

立地が非常に良い、部屋が広い、見晴らしが良い
コスパ良し、別館はフロントが19階にあり、フロントを経由しないと部屋に行けない構造だったので不便だったのが残念でした。
Koji M. カップル Japan, 2014年8月20日
泊まる所でなく見る所かな

立地以外に見当たらず
エクゼクティブスイートに宿泊 部屋はまさに名前負けの一言! 清潔感が感じられない部屋 ベッドをコネクトしたら床が「何年間掃除していないんだ?」という位のホコリ 壊れて飛び出したスプリングでけがをしそうなソファ WIFI完備と書いてあるが全くつながらないWIFI チョロチョロしか出ないシャワー 多分ホテルが出来て以来一度も拭いていないであろう窓 部屋に行くまでに乗継が必要で常に待たされるエレベーター 二度と泊まらん!
Hirasaka M. 1人旅 Japan, 2014年8月12日
スタッフの仕事が遅い。 責任者不在

遊戯施設、プール
ホテル内停電があり、エレベータが使用できなくなった。 洗濯サービスが遅い。

クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストランクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストランクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ホテルの外観クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ミーティング ルームクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ビュッフェクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - プールクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - パブ/ラウンジクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ロビークラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ショップクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ホテルの外観クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - プールクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ミーティング ルームクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストラン

お客様レビュー - クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ, セブ