クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ (Crown Regency Hotel & Towers)

Osmeña Boulevard, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストラン クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストラン クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ホテルの外観 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ミーティング ルーム クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ビュッフェ クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - プール クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - パブ/ラウンジ クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 470

Atsushi T. ビジネス Japan, 2014年10月26日
もう少し設備がしっかりしていれば凄くいいホテル

立地、部屋の広さ、スタッフの対応
年に数回利用しています。スタッフの対応がよく快適に過ごせますが部屋の設備に少しだけ不満があります。劣化や国の環境はあるかと思いますが宿泊した部屋はトイレの流れが悪く少し苦戦でした。それ以外は問題なかったので残念ですが各国の下水状況もあるかと思いますのでしょうがないかと思います。
Chihiro T. グループ 2014年10月22日
んー…

スタッフの対応 セキュリティ …
スイートルームに小さいゴキブリがいた リビングは暗い お風呂はお湯が出なくてぬるい タワー1からタワー2の連絡通路がいちいち大変 ルームキーがエラーで開かなくなる 部屋が汚い
Tatsunori K. 1人旅 Japan, 2014年10月7日
ロケーションはいいスタッフはいつも笑顔でサービスが良い。

ロケーションはいいスタッフはいつも笑顔でサービスが良い。
部屋は、ハーバービューでしたが、夜景がとってもきれいで、ロマンチックでした。ただ、宿泊するのに、ホテルの駐車場は満車で利用できず、臨時駐車場に停めなければならないのが???でした。子どもが小さかったら、結構しんどいなと思います。 朝食は、クチコミ通りでしたが、欲を言えば、パンの種類がもっと欲しかったです。朝一番で行ったので余裕でしたが、すぐに席が埋まっていたので、頑張って早起きしてご飯食べて、チェックアウトまでゆっくりするっていうのもいいかもです。
Yuji F. 1人旅 Japan, 2014年9月1日
立地良し!

立地が非常に良い、部屋が広い、見晴らしが良い
コスパ良し、別館はフロントが19階にあり、フロントを経由しないと部屋に行けない構造だったので不便だったのが残念でした。
Koji M. カップル Japan, 2014年8月20日
泊まる所でなく見る所かな

立地以外に見当たらず
エクゼクティブスイートに宿泊 部屋はまさに名前負けの一言! 清潔感が感じられない部屋 ベッドをコネクトしたら床が「何年間掃除していないんだ?」という位のホコリ 壊れて飛び出したスプリングでけがをしそうなソファ WIFI完備と書いてあるが全くつながらないWIFI チョロチョロしか出ないシャワー 多分ホテルが出来て以来一度も拭いていないであろう窓 部屋に行くまでに乗継が必要で常に待たされるエレベーター 二度と泊まらん!
Hirasaka M. 1人旅 Japan, 2014年8月12日
スタッフの仕事が遅い。 責任者不在

遊戯施設、プール
ホテル内停電があり、エレベータが使用できなくなった。 洗濯サービスが遅い。
Yukari S. グループ Japan, 2014年8月12日
まあまあです。

ベルボーイの対応
部屋は広くて良かったけれど、フロントの対応と、部屋に虫が出たので、このてんすうです
Yamasaki T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月3日
至って普通のホテル

ロケーション、アトラクション、
まず時間によってはチェックインに時間がかかります。アジア系のお客さんが多く待たされることがあります。エレベーターも待ちます。途中階に泊まっているとなかなか乗られないことがあります。時間帯によるでしょうが… 朝食が付いてなかったんですが内容からすると高額です。周りにたくさんあるファストフード店でもいいくらいです。Wi-Fiが使えなかった時にホテルの人を呼びましたが時間がかかります。滞在中にシャワーから熱い湯が出ることはありませんでした。このホテルの屋上でスカイウォークなどのアトラクションがあります。その下にBUFFETレストランがありディナーがアトラクション一つ込みで750ペソとお得です。BUFFETは種類豊富で寿司刺身がありました。
Akiyuki H. 1人旅 Japan, 2014年7月27日
1泊5000円程度のセブ滞在にはベストなホテル

広い部屋、高層階からの展望、清潔感
ロビーが狭い、エレベーターが狭い&高層階は19階で乗り換え必要... それ以外は文句なしです。
Makoto M. カップル Japan, 2014年7月20日
ダイビング旅行

ダウンタウンにある。レストランに近い。ショッピングセンターに近い。
リゾートホテルに飽きた方、セブの街をもっと知りたい方にピッタリです。

クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストランクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストランクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ホテルの外観クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ミーティング ルームクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ビュッフェクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - プールクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - パブ/ラウンジクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室

お客様レビュー - クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ, セブ