クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ (Crown Regency Hotel & Towers)

Osmeña Boulevard, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストラン クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストラン クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ホテルの外観 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ミーティング ルーム クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ビュッフェ クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - プール クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - パブ/ラウンジ クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室
クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ロビー クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ショップ クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ホテルの外観 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - プール クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ミーティング ルーム クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストラン
エリア: セブ市 客室数: 470

Hideki K. ビジネス Japan, 2015年7月2日
古いホテル。部屋はまぁまぁ綺麗にしてあるが、古い。WiFiはしょっちゅうダウンする。

中心地にある。部屋はそこそこ広い。
エレベーターが2基なので、何時も混んでいる。ホテルは古い。メンテナンスも適当。スタッフは全くホスピタリティーはない。気兼ね無くて良いかも。3つ星程度。喫煙室あり
Yoshihiro S. ビジネス Japan, 2015年6月21日
印象

場所、金額、掃除はまあまあ。
毎回ビジネスの時に会社が近いために使っています。エレベーターがいつも混んで中々来ないこと。
Katsumi U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月27日
最悪

朝食
ロフトを利用したが、カビ臭いしテラスの掃除がしてなく煙草の吸殻がなげっぱなし(部屋までのローカも汚い)   バスタオルは真っ黒、シャワールームの扉はきちっと閉まらない、3星以下の部屋でした。
Kohei K. 1人旅 Japan, 2015年3月16日
エレベーターが

外に出る必要のない設備の充実
部屋数に対するエレベーターが2基のみで、すごく待ちます。 それ以外は立地、設備含め問題なし。
Kenji O. 1人旅 Japan, 2015年3月4日
値段からすると、こんなものかしら。

景観 プール ロケーション
親切で丁寧な対応をするスタッフとそうでない、時には横柄な態度のスタッフとの差が著しい。
Takayuki I. 1人旅 Japan, 2015年2月9日
市街中心の目立つホテル

立地よく超高層で目立つ、部屋は清潔で広い
中華系のホテルで、中国人の団体客が多くいました。超高層で夜間はライトアップもあるので、ホテルに帰るのに迷うことはないでしょう。部屋は広く、清潔でした。バスタブもありました。
Akihiro O. カップル Japan, 2015年2月9日

プール
Tomoyuki F. 1人旅 Japan, 2015年1月25日
お湯がぬるい。エレベータ来ない

場所。スターバックスにすぐ行ける。タクシーにすぐ乗れる。
お湯がとってもぬるいです。というか水です。スタッフを呼んでお湯を出るようにしてくれとお願いしましたが、これが限界だと言われました。 部屋が寒すぎ、暖房つかない状態での水シャワーで風邪をひきました。
Makino I. ビジネス Japan, 2015年1月23日
仕事で滞在

Crown Regency Hotel & Towers
立地はいいが、ホテルの部屋は無駄に大きく作りは古いです。テーブルのガラスなどが割れていたり、金庫が使えないような状態でした。次はもっといいホテルに泊まります。
Kazuo I. ビジネス Japan, 2015年1月10日
見晴らしの良いホテル

高層階にアトラクションが有る、見晴らしが良い、場所が良い

クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストランクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストランクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ホテルの外観クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ミーティング ルームクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ビュッフェクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - プールクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - パブ/ラウンジクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ロビークラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ショップクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ホテルの外観クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - プールクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ミーティング ルームクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 設備クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストラン

お客様レビュー - クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ, セブ