クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ (Crown Regency Hotel & Towers)

Osmeña Boulevard, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ボールルーム クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ボールルーム クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ボールルーム クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストラン クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ロビー クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - プール クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ホテル内部 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 景色 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストラン クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストラン クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ホテルの外観 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ミーティング ルーム
クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ビュッフェ クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - プール クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - パブ/ラウンジ クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室 クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 470

Koji M. カップル Japan, 2014年8月20日
泊まる所でなく見る所かな

立地以外に見当たらず
エクゼクティブスイートに宿泊 部屋はまさに名前負けの一言! 清潔感が感じられない部屋 ベッドをコネクトしたら床が「何年間掃除していないんだ?」という位のホコリ 壊れて飛び出したスプリングでけがをしそうなソファ WIFI完備と書いてあるが全くつながらないWIFI チョロチョロしか出ないシャワー 多分ホテルが出来て以来一度も拭いていないであろう窓 部屋に行くまでに乗継が必要で常に待たされるエレベーター 二度と泊まらん!
Yukari S. グループ Japan, 2014年8月12日
まあまあです。

ベルボーイの対応
部屋は広くて良かったけれど、フロントの対応と、部屋に虫が出たので、このてんすうです
Yamasaki T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月3日
至って普通のホテル

ロケーション、アトラクション、
まず時間によってはチェックインに時間がかかります。アジア系のお客さんが多く待たされることがあります。エレベーターも待ちます。途中階に泊まっているとなかなか乗られないことがあります。時間帯によるでしょうが… 朝食が付いてなかったんですが内容からすると高額です。周りにたくさんあるファストフード店でもいいくらいです。Wi-Fiが使えなかった時にホテルの人を呼びましたが時間がかかります。滞在中にシャワーから熱い湯が出ることはありませんでした。このホテルの屋上でスカイウォークなどのアトラクションがあります。その下にBUFFETレストランがありディナーがアトラクション一つ込みで750ペソとお得です。BUFFETは種類豊富で寿司刺身がありました。
Akiyuki H. 1人旅 Japan, 2014年7月27日
1泊5000円程度のセブ滞在にはベストなホテル

広い部屋、高層階からの展望、清潔感
ロビーが狭い、エレベーターが狭い&高層階は19階で乗り換え必要... それ以外は文句なしです。
Makoto M. カップル Japan, 2014年7月20日
ダイビング旅行

ダウンタウンにある。レストランに近い。ショッピングセンターに近い。
リゾートホテルに飽きた方、セブの街をもっと知りたい方にピッタリです。
Atsushi T. ビジネス Japan, 2014年6月27日
全体的にはいいホテル

部屋の広さ、立地条件、スタッフの対応
複数回宿泊していますがチェックインに非常に時間がかかる場合がある。今回宿泊した部屋は広くて快適でしたエアコンの効きがあまり良くありませんでした。カードキーも2週間の滞在で2回ほど使えなくなりました。それ以外は気持ちよく過ごせました。
Yoshihiro S. ビジネス Japan, 2014年6月22日
コストパフォーマンスとしつはまあまあ。

ベッドメーキング、
部屋数の割りに、エレベーターが少ない。シャワーも詰まりが多くそろそろ更新時期では? 事務所と非常に近いので出張時の定宿にしています。
Kenichi N. カップル Japan, 2014年6月13日
繁華街に近くて比較的治安が良い

眺望が良い、立地が良い、価格が妥当
ホテル周辺には特に何もないが、SMモール・アヤラモールなどのショッピングセンターに近く、ナイトスポットのマンゴーストリートなどにも近くて便利。セブでも突出して高い高層ビルなので眺望は抜群に良いがホテルの前が比較的大きな通りになっているので夜中から朝まで常にバイクやジプニーの音が聞こえる。窓のサッシに防音効果が無いので神経質な人は眠れないかもしれない。
Wataru N. 1人旅 Japan, 2014年5月9日
セブシティ中心部へのアクセスが便利。

チェックインがスムース、スタッフの対応が良い、眺望。
Akiko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月1日
用途に合わせて使えば◎

街の中心地から近い、スタバがテナントで入っている、値段が手ごろ
セブに旅行するのにあたって、ホテルを2箇所に分けました。前半はこちらのクラウンリージェンシーに宿泊して、アイランドホッピングツアーやダイビング、ショピングセンター周りなどホテルの滞在が少なめになる予定を組み、後半はマクタン島の値段の張るリゾートでホテル内でのアクティビティーを楽しみました。というわけでクラウンリージェンシーには利便性プラスそこそこの清潔さと低価格を求めていましたので。まあまあ良かったと思います。ホテルの朝食はなしのほうがオススメです。1階にスタバがあり、日本の半額近い値段で購入できるため、朝食は毎日スタバというのもアリです。

クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ボールルームクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ボールルームクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ボールルームクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストランクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ロビークラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - プールクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ホテル内部クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 景色クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストランクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - レストランクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ホテルの外観クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ミーティング ルームクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - ビュッフェクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - プールクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - パブ/ラウンジクラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ セブ - 客室

お客様レビュー - クラウン リージェンシー ホテル & タワーズ, セブ