クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン (Crown Regency Suites And Residences - Mactan)

Maximo Patalinghug Jr. Avenue, Lapu-Lapu City, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - コーヒーショップ/カフェ クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ミーティング ルーム クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ボールルーム クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - プール クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ミーティング ルーム クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 客室 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 客室 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 周囲 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - レストラン クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - プレイグランド クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ビジネス センター クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ロビー クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ホテル内部 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ホテルの外観 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 客室
クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 客室 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 客室 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 客室 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 客室 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 客室 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 客室 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 客室
エリア: マクタン島

Kinuko O. 1人旅 Japan, 2015年2月7日
女性の一人旅には向きません

空港に近い、ショッピングセンターに近い、安い
他のホテルに比べ安いですが、女性の一人旅には不向きです。 ドアの鍵は手動タイプのシンプルな鍵のみ。ドアの下に隙間があり、ゴキブリが入ってきました。 部屋にはドライヤーもなく、フロントで借りることもできませんでした。 エアコンの音はものすごくうるさくて、テレビは形だけでつきませんでした。 写真で見ると、こぎれいに見えますがこの値段では高すぎると思います。
Kuki T. グループ Japan, 2015年1月25日
素晴らしい

部屋がきれい
全ての点において合格点でした
Koichi F. グループ Japan, 2014年9月19日
まあ良い方でしょう。

スタッフがフレンドリー。
Shinji T. 1人旅 Japan, 2014年8月19日
空港に近く部屋も快適

空港からのシャトルバスが出ている、近くにモールがある、バスタブがある
いつも利用しています。部屋が広く、十分な広さです。テラスもあり、開放感があります。空港からはホテルのシャトルバスが出ており、無料です。
Shinji T. ビジネス Japan, 2014年8月18日
フロントの方が親切で、快適に過ごせます。

空港に近い、シャトルバスが出ている、コンビニが一階にある
あまり良い景色は望めませんが、ゆったりとした室内で快適に過ごせます。wifiの繋がりは良くありません。
Shinichiro N. 1人旅 Japan, 2014年8月7日
遠い

部屋が広いので快適です。ベッドも広いので快適です。一階に売店がありべんりです。
値段相応ですが不都合に感じることはあまりありませんでした。日本語は通じないので英語で多少やり取りできる人向けです。レストランは一度誤って朝食を食べましたが種類も少なく値段も高いのでオススメできません。周りにショッピングできる場所や遊ぶ場所がないので、その点が難点です。
Nakagawa K. 1人旅 Japan, 2014年8月7日
標準です

清潔さ エントランス アメニティ
空港に近いので、最終日に最適です。なぜかルームメイクを一日二回もやってくれました。
Miyuki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月5日
空港やセブシティに近くて便利

立地、スタッフの対応、プール
息子と2人で滞在。朝早い飛行機に乗る予定だったので、空港まで約15分の立地は便利でした。部屋は暗めで。Wifiが入りにくかったです。プールやカフェでWifiつながります。レストランの朝食は種類が少ないですが、好き嫌いがなければ問題ないと思います。コンビニで生活用品も大体揃うので、困ることも特になかったです。スタッフの方の話によると、レジデンスに長期滞在しながら英語学校に子供を通わせてる家族が多く、夕方子供たちが帰ってくるとプールは大きい子だらけになり水をかけあったりと騒がしいので、プールに小さい子供とゆっくり入りたいなら午前中の方が良いでしょう。
Shinji T. 1人旅 Japan, 2014年7月13日
空港に近く、アクセスが便利

空港に近い、メゾネットタイプの部屋、バルコニーが併設
スタッフはみんなフレンドリーで、快適な部屋で過ごせます。シャトルバスが空港との送迎に準備され、無料で利用できます。
Shinji T. 1人旅 Japan, 2014年7月12日
いつも利用している便利なほてるです

空港に近い、部屋が広く、シャトルバスが出ている
一階にコンビニもあり日用品はある程度揃います。部屋が広く、バルコニーもあります。バスタブがあるのが日本人には嬉しいですね。

クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - コーヒーショップ/カフェクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ミーティング ルームクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ボールルームクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - プールクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ミーティング ルームクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 周囲クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - レストランクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - プレイグランドクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ビジネス センタークラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ロビークラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ホテル内部クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ホテルの外観クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 客室