クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン (Crown Regency Suites And Residences - Mactan)

Maximo Patalinghug Jr. Avenue, Lapu-Lapu City, マクタン島, セブ島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

料金をみる!

クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - 娯楽施設 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ホテル内部 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ロビー クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - 客室 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - コーヒーショップ/カフェ クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ミーティング ルーム クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ボールルーム クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - プール クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ミーティング ルーム クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - 客室 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - 客室 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - 周囲 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - レストラン クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - プレイグランド クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - 娯楽施設 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ビジネス センター
クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ロビー クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ホテル内部 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ホテルの外観
ホテルエリア: マクタン島

Shinji T. カップル Japan, 2014年3月23日
快適な部屋です

空港に近い、バスタブがある、モールが近い
空港にお迎えのシャトルが来ます。チェックインもスムーズです。ガイサノグランドモールが近くにあり、買い物にも不便がありません。タクシーやジプニーも目の前で捕まえることができます。ホテルのそばに両替所があり、とても便利です。一階にあったコンビニは、新装開店しています。お土産物も買うことができるようです。
Shinji T. 1人旅 Japan, 2014年2月24日
空港での出迎えがあり丁寧な対応です。

空港からの利便性 モールが近い バスタブがある
毎回空港までしっかりと迎えに来てくれます。ホテルスタッフの対応も良く、気持ち良く過ごせます。浴室にはバスタブが完備されておりますが、お湯が途中から冷たくなってしまうことが残念。全体的には安心して過ごせるホテルです。
Yuichi T. 1人旅 Japan, 2014年2月21日
 ベッドが位置が異常に高いので寝相の悪い人は要注意

ホテル内に売店があり、隣にコンビニエンスストアーありで買い物には便利です。
高層ホテルのスグ横にビラがあり。一ヶ月当たりの料金は10万円でした。一階がリビングダイニング二階にオーナールームの他にゲストルームが二つ有った。大勢のファミリーで利用するならベストな選択かもです。
Shinji T. ビジネス Japan, 2014年1月13日
空港からの利便性が良い

空港からの利便性 バスタブのある部屋 清潔な室内
Kazuko N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月30日
空港から近くて便利

スタッフの対応、空港送迎、広い部屋
深夜便の到着日に利用しました。 2ベットルームで予約していたのですがヴィラに無料でアップグレードしてもらい小さな子供連れでも周囲に気兼ねすることなく過ごせました。 ヴィラにはキッチンも付いているので長期滞在される方にはお勧めです。 空港送迎を依頼してなかったのでタクシーでホテルまで行こうと思っていたらお迎えの車が来ていてラッキーでした。 アメニテイは石鹸とシャンプーしか付いていませんでした。 小さいですがコンビにも付いていてAM2時まで営業していたので便利でした。
Takashi Y. カップル Japan, 2013年12月12日
長期滞在向けのホテル

キッチンがあり、好みの食事を作れる。バスタブがある。プールがある。
快適に過ごせたと思います。朝食がついていれば尚良かった。ホテルに小さなお店があるので簡単な物は買えるが、近所にスーパーやショッピングセンターがなく買い物には不便。タクシーがなかなかつかまらない。
Okamoto K. 1人旅 Japan, 2013年11月28日
便利さと快適さです

便利 清潔 低料金
Tsutomu F. カップル Japan, 2013年10月28日
ここに宿泊するメリットが感じられなかった。

空港に近い・スタッフ・1階にコンビニがある
キッチンがありますが、調理用具がないので使えませんでした。バルコニーにでる扉がちゃんと閉まらない、しかも鍵もかけられませんでした。カーテンがクーラーに邪魔して完全に閉められなかった。
Izawa H. 1人旅 Japan, 2013年10月27日
フレンドリーなスタッフと清潔な部屋

フレンドリーなスタッフ、清潔な部屋、キッチン
フレンドリーなスタッフ、清潔な部屋、キッチンがついており食材を調達して料理が可能。空港にも近く便利だが、モール、レストランへのアクセスはタクシーが必要。
Nakane S. 1人旅 Japan, 2013年9月16日
いいホテルだとは思いますが。。。

広くて綺麗ですので、おすすめなのですが。。。WIFIつながらず、ネット環境×
広くて綺麗で、お値段手頃で好きなのですが、ネット環境が駄目です。 WIFIつながらず、有線も駄目。フロントに聞いたら、壊れてるだって。。。 次からは、Wifiがガイサノに売っていますので、それを別途1万くらいで購入して使おうと思います。 ホテルのWifiはロビーだけです。。。 ただ、ガイサノに近い、ホテルカリフォルニア?だっけ、そっちの方がいいかもしれません。

料金をみる!

クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - 娯楽施設クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ホテル内部クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ロビークラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - コーヒーショップ/カフェクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ミーティング ルームクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ボールルームクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - プールクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ミーティング ルームクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - 周囲クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - レストランクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - プレイグランドクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - 娯楽施設クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ビジネス センタークラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ロビークラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ホテル内部クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ホテルの外観