クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン (Crown Regency Suites And Residences - Mactan)

Maximo Patalinghug Jr. Avenue, Lapu-Lapu City, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ホテル内部 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ロビー クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 客室 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - コーヒーショップ/カフェ クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ミーティング ルーム クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ボールルーム クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - プール クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ミーティング ルーム クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 客室 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 客室 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 周囲 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - レストラン クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - プレイグランド クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 娯楽施設 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ビジネス センター
クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ロビー クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ホテル内部 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ホテルの外観
エリア: マクタン島

Shinichiro N. 1人旅 Japan, 2014年8月7日
遠い

部屋が広いので快適です。ベッドも広いので快適です。一階に売店がありべんりです。
値段相応ですが不都合に感じることはあまりありませんでした。日本語は通じないので英語で多少やり取りできる人向けです。レストランは一度誤って朝食を食べましたが種類も少なく値段も高いのでオススメできません。周りにショッピングできる場所や遊ぶ場所がないので、その点が難点です。
Nakagawa K. 1人旅 Japan, 2014年8月7日
標準です

清潔さ エントランス アメニティ
空港に近いので、最終日に最適です。なぜかルームメイクを一日二回もやってくれました。
Miyuki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月5日
空港やセブシティに近くて便利

立地、スタッフの対応、プール
息子と2人で滞在。朝早い飛行機に乗る予定だったので、空港まで約15分の立地は便利でした。部屋は暗めで。Wifiが入りにくかったです。プールやカフェでWifiつながります。レストランの朝食は種類が少ないですが、好き嫌いがなければ問題ないと思います。コンビニで生活用品も大体揃うので、困ることも特になかったです。スタッフの方の話によると、レジデンスに長期滞在しながら英語学校に子供を通わせてる家族が多く、夕方子供たちが帰ってくるとプールは大きい子だらけになり水をかけあったりと騒がしいので、プールに小さい子供とゆっくり入りたいなら午前中の方が良いでしょう。
Shinji T. 1人旅 Japan, 2014年7月13日
空港に近く、アクセスが便利

空港に近い、メゾネットタイプの部屋、バルコニーが併設
スタッフはみんなフレンドリーで、快適な部屋で過ごせます。シャトルバスが空港との送迎に準備され、無料で利用できます。
Asami K. グループ Japan, 2014年6月16日
無難なホテル

安い、空港送迎、ホテルの下にコンビニがある、
Minoru K. カップル Japan, 2014年5月6日
外観は朽ちているが良い建築資材で建設されている。周囲の環境は場末であるがよく手入れされたホテル

古くとも風格が有る 従業員も対応が良い キッチン付きで室内が広い
○○大飯店と看板が有り中華系の経営か。ワンベッドルームを予約したが2ベットルームであった。室内は十分広く良いベッドで寝心地が良い。台所も冷蔵庫も広いので長期滞在にも可。場末であるので水処理設備を自家所有しているのか水質が良い。 フロントの金庫は預け者のカギとホテルのカギのニケ施錠するタイプであり従業員であっても操作できない信頼性の高い設備であった。空港送迎も迅速で接遇は申し分ない。次回もここに宿泊予定。
Shinji T. 1人旅 Japan, 2014年4月29日
空港へのアクセスに便利

立地 清潔な部屋 モールが近い
いつもこのホテルを利用しています。部屋も清潔に保たれていて、かつ、料金も手頃です。近くにあるAAバーベキューは徒歩で行けます。
Shinji T. カップル Japan, 2014年3月23日
快適な部屋です

空港に近い、バスタブがある、モールが近い
空港にお迎えのシャトルが来ます。チェックインもスムーズです。ガイサノグランドモールが近くにあり、買い物にも不便がありません。タクシーやジプニーも目の前で捕まえることができます。ホテルのそばに両替所があり、とても便利です。一階にあったコンビニは、新装開店しています。お土産物も買うことができるようです。
Shinji T. 1人旅 Japan, 2014年2月24日
空港での出迎えがあり丁寧な対応です。

空港からの利便性 モールが近い バスタブがある
毎回空港までしっかりと迎えに来てくれます。ホテルスタッフの対応も良く、気持ち良く過ごせます。浴室にはバスタブが完備されておりますが、お湯が途中から冷たくなってしまうことが残念。全体的には安心して過ごせるホテルです。
Yuichi T. 1人旅 Japan, 2014年2月21日
 ベッドが位置が異常に高いので寝相の悪い人は要注意

ホテル内に売店があり、隣にコンビニエンスストアーありで買い物には便利です。
高層ホテルのスグ横にビラがあり。一ヶ月当たりの料金は10万円でした。一階がリビングダイニング二階にオーナールームの他にゲストルームが二つ有った。大勢のファミリーで利用するならベストな選択かもです。

クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ホテル内部クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ロビークラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - コーヒーショップ/カフェクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ミーティング ルームクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ボールルームクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - プールクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ミーティング ルームクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 周囲クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - レストランクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - プレイグランドクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - 娯楽施設クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ビジネス センタークラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ロビークラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ホテル内部クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ - ホテルの外観