クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン (Crown Regency Suites And Residences - Mactan)

Maximo Patalinghug Jr. Avenue, Lapu-Lapu City, マクタン島, セブ島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - 娯楽施設 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ホテル内部 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ロビー クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - 客室 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - コーヒーショップ/カフェ クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ミーティング ルーム クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ボールルーム クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - プール クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ミーティング ルーム クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - 客室 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - 客室 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - 周囲 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - レストラン クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - プレイグランド クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - 娯楽施設 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ビジネス センター
クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ロビー クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ホテル内部 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ホテルの外観
エリア: マクタン島

Minoru K. カップル Japan, 2014年5月6日
外観は朽ちているが良い建築資材で建設されている。周囲の環境は場末であるがよく手入れされたホテル

古くとも風格が有る 従業員も対応が良い キッチン付きで室内が広い
○○大飯店と看板が有り中華系の経営か。ワンベッドルームを予約したが2ベットルームであった。室内は十分広く良いベッドで寝心地が良い。台所も冷蔵庫も広いので長期滞在にも可。場末であるので水処理設備を自家所有しているのか水質が良い。 フロントの金庫は預け者のカギとホテルのカギのニケ施錠するタイプであり従業員であっても操作できない信頼性の高い設備であった。空港送迎も迅速で接遇は申し分ない。次回もここに宿泊予定。
Shinji T. 1人旅 Japan, 2014年4月29日
空港へのアクセスに便利

立地 清潔な部屋 モールが近い
いつもこのホテルを利用しています。部屋も清潔に保たれていて、かつ、料金も手頃です。近くにあるAAバーベキューは徒歩で行けます。
Shinji T. カップル Japan, 2014年3月23日
快適な部屋です

空港に近い、バスタブがある、モールが近い
空港にお迎えのシャトルが来ます。チェックインもスムーズです。ガイサノグランドモールが近くにあり、買い物にも不便がありません。タクシーやジプニーも目の前で捕まえることができます。ホテルのそばに両替所があり、とても便利です。一階にあったコンビニは、新装開店しています。お土産物も買うことができるようです。
Shinji T. 1人旅 Japan, 2014年2月24日
空港での出迎えがあり丁寧な対応です。

空港からの利便性 モールが近い バスタブがある
毎回空港までしっかりと迎えに来てくれます。ホテルスタッフの対応も良く、気持ち良く過ごせます。浴室にはバスタブが完備されておりますが、お湯が途中から冷たくなってしまうことが残念。全体的には安心して過ごせるホテルです。
Yuichi T. 1人旅 Japan, 2014年2月21日
 ベッドが位置が異常に高いので寝相の悪い人は要注意

ホテル内に売店があり、隣にコンビニエンスストアーありで買い物には便利です。
高層ホテルのスグ横にビラがあり。一ヶ月当たりの料金は10万円でした。一階がリビングダイニング二階にオーナールームの他にゲストルームが二つ有った。大勢のファミリーで利用するならベストな選択かもです。
Shinji T. ビジネス Japan, 2014年1月13日
空港からの利便性が良い

空港からの利便性 バスタブのある部屋 清潔な室内
Kazuko N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月30日
空港から近くて便利

スタッフの対応、空港送迎、広い部屋
深夜便の到着日に利用しました。 2ベットルームで予約していたのですがヴィラに無料でアップグレードしてもらい小さな子供連れでも周囲に気兼ねすることなく過ごせました。 ヴィラにはキッチンも付いているので長期滞在される方にはお勧めです。 空港送迎を依頼してなかったのでタクシーでホテルまで行こうと思っていたらお迎えの車が来ていてラッキーでした。 アメニテイは石鹸とシャンプーしか付いていませんでした。 小さいですがコンビにも付いていてAM2時まで営業していたので便利でした。
Takashi Y. カップル Japan, 2013年12月12日
長期滞在向けのホテル

キッチンがあり、好みの食事を作れる。バスタブがある。プールがある。
快適に過ごせたと思います。朝食がついていれば尚良かった。ホテルに小さなお店があるので簡単な物は買えるが、近所にスーパーやショッピングセンターがなく買い物には不便。タクシーがなかなかつかまらない。
Okamoto K. 1人旅 Japan, 2013年11月28日
便利さと快適さです

便利 清潔 低料金
Tsutomu F. カップル Japan, 2013年10月28日
ここに宿泊するメリットが感じられなかった。

空港に近い・スタッフ・1階にコンビニがある
キッチンがありますが、調理用具がないので使えませんでした。バルコニーにでる扉がちゃんと閉まらない、しかも鍵もかけられませんでした。カーテンがクーラーに邪魔して完全に閉められなかった。

クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - 娯楽施設クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ホテル内部クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ロビークラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - コーヒーショップ/カフェクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ミーティング ルームクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ボールルームクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - プールクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ミーティング ルームクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - 周囲クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - レストランクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - プレイグランドクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - 娯楽施設クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ビジネス センタークラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ロビークラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ホテル内部クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン セブ島 - ホテルの外観