クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン (Crown Regency Suites And Residences - Mactan)

Maximo Patalinghug Jr. Avenue, Lapu-Lapu City, マクタン島, マクタン島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - コーヒーショップ/カフェ クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - ミーティング ルーム クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - ボールルーム クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - プール クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - ミーティング ルーム クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - 客室 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - 客室 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - 周囲 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - レストラン クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - プレイグランド クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - 娯楽施設 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - ビジネス センター クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - ロビー クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - ホテル内部 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - ホテルの外観 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - 客室
クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - 客室 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - 客室 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - 客室 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - 客室 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - 客室 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - 客室 クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - 客室
エリア: マクタン島

Masato B. カップル Japan, 2015年8月4日
古いけど部屋は清潔

部屋は清潔
外観は歴史を感じるというか、古さを感じます。ただ、部屋は清潔で大きめの冷蔵庫や電子レンジなどがそろっていてとても快適です。 ただ、中学生くらいの留学生や家族連れが部屋のほとんどを占領していて、至るところから大声が聞こえてきて、気になる人にはおすすめできません。隣が留学生であろう日本人でしたがまさに中学生の修学旅行の初日のテンションで深夜まで騒ぎまくっていて、とても安心して寝られる状態ではありませんでした。
Kinuko O. 1人旅 Japan, 2015年2月7日
女性の一人旅には向きません

空港に近い、ショッピングセンターに近い、安い
他のホテルに比べ安いですが、女性の一人旅には不向きです。 ドアの鍵は手動タイプのシンプルな鍵のみ。ドアの下に隙間があり、ゴキブリが入ってきました。 部屋にはドライヤーもなく、フロントで借りることもできませんでした。 エアコンの音はものすごくうるさくて、テレビは形だけでつきませんでした。 写真で見ると、こぎれいに見えますがこの値段では高すぎると思います。
Kuki T. グループ Japan, 2015年1月25日
素晴らしい

部屋がきれい
全ての点において合格点でした
Koichi F. グループ Japan, 2014年9月19日
まあ良い方でしょう。

スタッフがフレンドリー。
Shinji T. 1人旅 Japan, 2014年8月19日
空港に近く部屋も快適

空港からのシャトルバスが出ている、近くにモールがある、バスタブがある
いつも利用しています。部屋が広く、十分な広さです。テラスもあり、開放感があります。空港からはホテルのシャトルバスが出ており、無料です。
Shinji T. ビジネス Japan, 2014年8月18日
フロントの方が親切で、快適に過ごせます。

空港に近い、シャトルバスが出ている、コンビニが一階にある
あまり良い景色は望めませんが、ゆったりとした室内で快適に過ごせます。wifiの繋がりは良くありません。
Shinichiro N. 1人旅 Japan, 2014年8月7日
遠い

部屋が広いので快適です。ベッドも広いので快適です。一階に売店がありべんりです。
値段相応ですが不都合に感じることはあまりありませんでした。日本語は通じないので英語で多少やり取りできる人向けです。レストランは一度誤って朝食を食べましたが種類も少なく値段も高いのでオススメできません。周りにショッピングできる場所や遊ぶ場所がないので、その点が難点です。
Nakagawa K. 1人旅 Japan, 2014年8月7日
標準です

清潔さ エントランス アメニティ
空港に近いので、最終日に最適です。なぜかルームメイクを一日二回もやってくれました。
Miyuki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月5日
空港やセブシティに近くて便利

立地、スタッフの対応、プール
息子と2人で滞在。朝早い飛行機に乗る予定だったので、空港まで約15分の立地は便利でした。部屋は暗めで。Wifiが入りにくかったです。プールやカフェでWifiつながります。レストランの朝食は種類が少ないですが、好き嫌いがなければ問題ないと思います。コンビニで生活用品も大体揃うので、困ることも特になかったです。スタッフの方の話によると、レジデンスに長期滞在しながら英語学校に子供を通わせてる家族が多く、夕方子供たちが帰ってくるとプールは大きい子だらけになり水をかけあったりと騒がしいので、プールに小さい子供とゆっくり入りたいなら午前中の方が良いでしょう。
Shinji T. 1人旅 Japan, 2014年7月13日
空港に近く、アクセスが便利

空港に近い、メゾネットタイプの部屋、バルコニーが併設
スタッフはみんなフレンドリーで、快適な部屋で過ごせます。シャトルバスが空港との送迎に準備され、無料で利用できます。

クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - コーヒーショップ/カフェクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - ミーティング ルームクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - ボールルームクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - プールクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - ミーティング ルームクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - 周囲クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - レストランクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - プレイグランドクラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - 娯楽施設クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - ビジネス センタークラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - ロビークラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - ホテル内部クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - ホテルの外観クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - 客室クラウン リージェンシー スイーツ & レジデンス マクタン マクタン島 - 客室