クラウン プラザ 香港九龍東 (Crowne Plaza Hong Kong Kowloon East Hotel)

Tower 5, 3 Tong Tak Street Tseung Kwan O, カオルーン イースト, 香港 (地図上で表示)

クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ホテルの外観 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ホテルの外観 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - バスルーム クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室
クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - バスルーム クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ボールルーム クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ボールルーム クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ボールルーム クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ボールルーム クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ボールルーム クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ボールルーム クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ミーティング ルーム クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ミーティング ルーム クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ミーティング ルーム
エリア: カオルーン イースト 客室数: 359

Marie O. カップル Japan, 2015年3月9日
とても良いホテルです

コストパフォーマンスが高い。ホテルの部屋が広く清潔。駅直結。
Ken S. ビジネス Japan, 2014年7月27日
設備の整った清潔な部屋でリラックス

部屋の設備は整って清潔な部屋であった。フロントの対応も悪くない。
ホテルの内容は問題もなく、他の部屋の騒音もなく、リラックスする事が出来た。空港までの交通が不便なので、その点が不満点である。近くに空港行きのバス停がない。
Ken S. ビジネス Japan, 2014年7月12日
空港からは遠かった。

設備が良い、スタッフが親切、交通機関が便利
空港からのバスが非常に時間が掛かった、到着が遅く部屋がなかったのか、スイートルームに泊まれた。但し部屋が広すぎて、あまり意味がなかった。スリッパが無かった。他の香港のホテルのように中国人が多すぎて騒騒しいことが無く、リラックスする事が出来た。
Oe A. グループ Japan, 2014年5月5日
口コミ通りとても良い!

MTRの駅から直結している点、スタッフの対応がとても良い点、バスタブとシャワー室が分かれている点が◎!
市内からは遠いけど、街中のごちゃごちゃから離れられるし、駅からは直結なので不便に感じませんでした。過去2回泊まったホテルより格段によかったので、もしまた香港に来ることがあればこのホテルに泊まります!
Chieko T. カップル Japan, 2014年4月15日
リーズナブルなら泊まる

高い時期にまあまあ安かった。部屋が広い。駅から近い。
4月中旬で香港中心部のホテルがどこも劇的に高い。こんなホテルにこんな価格で泊まりたくないと考え さがしていて納得できる値段だったのがこのホテルのみ。ただし、大変不便な場所なので今後は同じような 状況にならない限り泊まらないだろう。最近は他のホテルと大差ない値段になってきていて魅力は感じない。 ただ、場所柄ホテルの部屋は広く、新しいためとてもキレイ。
Namgeal L. 1人旅 South Korea, 2013年9月16日
快適な部屋

駅へのアクセスが便利。スタッフが親切。近くにスーパーとコンビニ有。
場所的には中心部から離れているが、地下鉄で移動して不便はない。ホテルの施設は非常によく満足したが、インターネットが有料で料金が高かったのが残念だった。(正直、このぐらいの値段のホテルならインターネットが無料なホテルも多いのに…)
Akihiko S. グループ Japan, 2013年9月8日
料金がリーズナブル

部屋が大きく、新しい
駅と直結していて香港島方面に行くには便利。ただ場所柄、ホテルロビーに入ってくるタクシーが少ない。コストパフォーマンスは、良いと思う。
Tamae T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月10日
快適、清潔、親切、便利!

スタッフの対応。快適な部屋。朝食。
想像していた以上に、部屋は広くとても清潔でした。シャワールームとは別にバスタブがあり、香港のホテル滞在にもかかわらず、毎日湯船につかっていました。 朝食はビュッフェスタイル。広々とした空間での心地よい食事ができました。 今回は親子6泊の滞在でしたが、とても快適なホテルステイでした。 繁華街には少し離れた場所ではありますが、MTR駅改札がホテルから、直結しているので、全く不便さは感じませんでした。 今後、香港ステイはこのホテルに決めます。
Norihiko U. 1人旅 Japan, 2013年7月31日
新築で快適でサービスの良いホテルです

新築、スタッフが丁寧、駅直結で便利
とにかく香港人は親切な人が多いと思わせてくれたホテルです。 最上階のラウンジも素敵でした。 駅直結というのも便利でした。
Akira O. カップル Japan, 2013年6月12日
高級ホテルを格安の値段で

静か、中国人とフロアを別にしてくれている、ショッピングモールの上に位置している
グレードアップしていただき高層階の角部屋に泊まることができた。 32階にある公園やプールでのんびりできるのが嬉しい。

クラウン プラザ 香港九龍東 香港クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ホテルの外観クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ホテルの外観クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - バスルームクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - バスルームクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ボールルームクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ボールルームクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ボールルームクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ボールルームクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ボールルームクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ボールルームクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ミーティング ルームクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ミーティング ルームクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ミーティング ルームクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ミーティング ルームクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ガーデンクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ガーデンクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ボールルームクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ボールルームクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ロビークラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 設備クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 設備クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 設備クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - エグゼクティブ ラウンジクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストランクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストランクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストランクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストランクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストランクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストランクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストランクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストランクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストランクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストランクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストランクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストランクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストランクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ビジネス センタークラウン プラザ 香港九龍東 香港 - フィットネス ルームクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - プールクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 設備クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - スパクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - スパクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - スパクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - スパクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 観光地周辺クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 観光地周辺クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 観光地周辺クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 観光地周辺クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 観光地周辺クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 観光地周辺クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 観光地周辺