クラウン プラザ 香港九龍東 (Crowne Plaza Hong Kong Kowloon East Hotel)

Tower 5, 3 Tong Tak Street Tseung Kwan O, Tseung Kwan O, 香港 (地図上で表示)

クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ホテルの外観 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ホテルの外観 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ロビー クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - プール クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ホテルの外観 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストラン クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストラン クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストラン クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストラン クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストラン クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ボールルーム クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ボールルーム クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ガーデン クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ミーティング ルーム クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ミーティング ルーム
クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - スパ クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - スパ クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - スパ クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 周囲 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 周囲 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 周囲 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 周囲 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 周囲 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - フィットネス ルーム クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストラン クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室
エリア: Tseung Kwan O 客室数: 359

Ken S. ビジネス Japan, 2014年7月12日
空港からは遠かった。

設備が良い、スタッフが親切、交通機関が便利
空港からのバスが非常に時間が掛かった、到着が遅く部屋がなかったのか、スイートルームに泊まれた。但し部屋が広すぎて、あまり意味がなかった。スリッパが無かった。他の香港のホテルのように中国人が多すぎて騒騒しいことが無く、リラックスする事が出来た。
Oe A. グループ Japan, 2014年5月5日
口コミ通りとても良い!

MTRの駅から直結している点、スタッフの対応がとても良い点、バスタブとシャワー室が分かれている点が◎!
市内からは遠いけど、街中のごちゃごちゃから離れられるし、駅からは直結なので不便に感じませんでした。過去2回泊まったホテルより格段によかったので、もしまた香港に来ることがあればこのホテルに泊まります!
Namgeal L. 1人旅 South Korea, 2013年9月16日
快適な部屋

駅へのアクセスが便利。スタッフが親切。近くにスーパーとコンビニ有。
場所的には中心部から離れているが、地下鉄で移動して不便はない。ホテルの施設は非常によく満足したが、インターネットが有料で料金が高かったのが残念だった。(正直、このぐらいの値段のホテルならインターネットが無料なホテルも多いのに…)
Akihiko S. グループ Japan, 2013年9月8日
料金がリーズナブル

部屋が大きく、新しい
駅と直結していて香港島方面に行くには便利。ただ場所柄、ホテルロビーに入ってくるタクシーが少ない。コストパフォーマンスは、良いと思う。
Tamae T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月10日
快適、清潔、親切、便利!

スタッフの対応。快適な部屋。朝食。
想像していた以上に、部屋は広くとても清潔でした。シャワールームとは別にバスタブがあり、香港のホテル滞在にもかかわらず、毎日湯船につかっていました。 朝食はビュッフェスタイル。広々とした空間での心地よい食事ができました。 今回は親子6泊の滞在でしたが、とても快適なホテルステイでした。 繁華街には少し離れた場所ではありますが、MTR駅改札がホテルから、直結しているので、全く不便さは感じませんでした。 今後、香港ステイはこのホテルに決めます。
Norihiko U. 1人旅 Japan, 2013年7月31日
新築で快適でサービスの良いホテルです

新築、スタッフが丁寧、駅直結で便利
とにかく香港人は親切な人が多いと思わせてくれたホテルです。 最上階のラウンジも素敵でした。 駅直結というのも便利でした。
Akira O. カップル Japan, 2013年6月12日
高級ホテルを格安の値段で

静か、中国人とフロアを別にしてくれている、ショッピングモールの上に位置している
グレードアップしていただき高層階の角部屋に泊まることができた。 32階にある公園やプールでのんびりできるのが嬉しい。
Ayano S. グループ Japan, 2013年4月29日
この価格でこのクオリティーであれば、次回是非利用したい

新しく静かで、安価だった点
デラックスルームで予約しましたが、チェックイン時にツインは満室との事でアップグレードを勧められました。 1泊400HKD+TAX10%でのアップグレードでしたが、1階レストランでの朝食、47階Club LoungeでのAfternoon tea(0300pm-0500pm)、Evening cocktails(0530pm-0730pm)、Coffee, tea and standard soft drinks(0630am-1100pm)、internet access, Late check-out until 0200pm etc がすべて無料となり、かなり贅沢でお得なアプグレードとなりました。
Itto M. 1人旅 Japan, 2012年10月5日
ショッピングセンター、駅直結のホテル

清潔感
非常に清潔感ある新しいホテル。 立地は空港や繁華街には結構遠いけど、駅とショッピングセンターが直結であるので、 便利は便利だった。 まぁ、ゆっくり過ごしたい人には良いと思う。
Jodi A. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年7月20日
excellent choice for HK!

Big Modern Room, Adjacent to MTR Station, Adjacent to Big Shopping Mall
This is an excellent hotel, if you're looking for a hotel in HK with moderate price, you should go with this one. - The location is not at the city centre, but the hotel is connected to a MTR station and it several stops away from HK downtown - The room is big for HK standard. Superior room has different tub and shower. You won't get this size with the price in HK - It's built next to the Shopping Mall Cons : - Internet in the Room is not Free - Don't have shuttle, at least to the airport express station ( it would be good to have one)

クラウン プラザ 香港九龍東 香港クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ホテルの外観クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ホテルの外観クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ロビークラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - プールクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ホテルの外観クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストランクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストランクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストランクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストランクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストランクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ボールルームクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ボールルームクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ガーデンクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ミーティング ルームクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ミーティング ルームクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - スパクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - スパクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - スパクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 周囲クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 周囲クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 周囲クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 周囲クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 周囲クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - フィットネス ルームクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストランクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ホテル内部クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室