クラウン プラザ 香港九龍東 (Crowne Plaza Hong Kong Kowloon East Hotel)

Tower 5, 3 Tong Tak Street Tseung Kwan O, Tseung Kwan O, 香港 (地図上で表示)

クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ホテルの外観 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ホテルの外観 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ロビー クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - プール クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ホテルの外観 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストラン クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストラン クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストラン クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストラン クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストラン クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ボールルーム クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ボールルーム クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ガーデン クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ミーティング ルーム クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ミーティング ルーム
クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - スパ クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - スパ クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - スパ クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 周囲 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 周囲 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 周囲 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 周囲 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 周囲 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - フィットネス ルーム クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストラン クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室 クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室
エリア: Tseung Kwan O 客室数: 359

Ken S. ビジネス Japan, 2014年7月27日
設備の整った清潔な部屋でリラックス

部屋の設備は整って清潔な部屋であった。フロントの対応も悪くない。
ホテルの内容は問題もなく、他の部屋の騒音もなく、リラックスする事が出来た。空港までの交通が不便なので、その点が不満点である。近くに空港行きのバス停がない。
Ken S. ビジネス Japan, 2014年7月12日
空港からは遠かった。

設備が良い、スタッフが親切、交通機関が便利
空港からのバスが非常に時間が掛かった、到着が遅く部屋がなかったのか、スイートルームに泊まれた。但し部屋が広すぎて、あまり意味がなかった。スリッパが無かった。他の香港のホテルのように中国人が多すぎて騒騒しいことが無く、リラックスする事が出来た。
Oe A. グループ Japan, 2014年5月5日
口コミ通りとても良い!

MTRの駅から直結している点、スタッフの対応がとても良い点、バスタブとシャワー室が分かれている点が◎!
市内からは遠いけど、街中のごちゃごちゃから離れられるし、駅からは直結なので不便に感じませんでした。過去2回泊まったホテルより格段によかったので、もしまた香港に来ることがあればこのホテルに泊まります!
Namgeal L. 1人旅 South Korea, 2013年9月16日
快適な部屋

駅へのアクセスが便利。スタッフが親切。近くにスーパーとコンビニ有。
場所的には中心部から離れているが、地下鉄で移動して不便はない。ホテルの施設は非常によく満足したが、インターネットが有料で料金が高かったのが残念だった。(正直、このぐらいの値段のホテルならインターネットが無料なホテルも多いのに…)
Akihiko S. グループ Japan, 2013年9月8日
料金がリーズナブル

部屋が大きく、新しい
駅と直結していて香港島方面に行くには便利。ただ場所柄、ホテルロビーに入ってくるタクシーが少ない。コストパフォーマンスは、良いと思う。
Tamae T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月10日
快適、清潔、親切、便利!

スタッフの対応。快適な部屋。朝食。
想像していた以上に、部屋は広くとても清潔でした。シャワールームとは別にバスタブがあり、香港のホテル滞在にもかかわらず、毎日湯船につかっていました。 朝食はビュッフェスタイル。広々とした空間での心地よい食事ができました。 今回は親子6泊の滞在でしたが、とても快適なホテルステイでした。 繁華街には少し離れた場所ではありますが、MTR駅改札がホテルから、直結しているので、全く不便さは感じませんでした。 今後、香港ステイはこのホテルに決めます。
Norihiko U. 1人旅 Japan, 2013年7月31日
新築で快適でサービスの良いホテルです

新築、スタッフが丁寧、駅直結で便利
とにかく香港人は親切な人が多いと思わせてくれたホテルです。 最上階のラウンジも素敵でした。 駅直結というのも便利でした。
Akira O. カップル Japan, 2013年6月12日
高級ホテルを格安の値段で

静か、中国人とフロアを別にしてくれている、ショッピングモールの上に位置している
グレードアップしていただき高層階の角部屋に泊まることができた。 32階にある公園やプールでのんびりできるのが嬉しい。
Ayano S. グループ Japan, 2013年4月29日
この価格でこのクオリティーであれば、次回是非利用したい

新しく静かで、安価だった点
デラックスルームで予約しましたが、チェックイン時にツインは満室との事でアップグレードを勧められました。 1泊400HKD+TAX10%でのアップグレードでしたが、1階レストランでの朝食、47階Club LoungeでのAfternoon tea(0300pm-0500pm)、Evening cocktails(0530pm-0730pm)、Coffee, tea and standard soft drinks(0630am-1100pm)、internet access, Late check-out until 0200pm etc がすべて無料となり、かなり贅沢でお得なアプグレードとなりました。
Itto M. 1人旅 Japan, 2012年10月5日
ショッピングセンター、駅直結のホテル

清潔感
非常に清潔感ある新しいホテル。 立地は空港や繁華街には結構遠いけど、駅とショッピングセンターが直結であるので、 便利は便利だった。 まぁ、ゆっくり過ごしたい人には良いと思う。

クラウン プラザ 香港九龍東 香港クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ホテルの外観クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ホテルの外観クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ロビークラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - プールクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ホテルの外観クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストランクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストランクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストランクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストランクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストランクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ボールルームクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ボールルームクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ガーデンクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ミーティング ルームクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ミーティング ルームクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - スパクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - スパクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - スパクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 周囲クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 周囲クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 周囲クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 周囲クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 周囲クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - フィットネス ルームクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - レストランクラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - ホテル内部クラウン プラザ 香港九龍東 香港 - 客室