ダマイ ビーチ リゾート (Damai Beach Resort)

Teluk Bandung Santubong, ダマイ/サンツボン, クチン, マレーシア 93756 (地図上で表示)

ダマイ ビーチ リゾート クチン - 客室 ダマイ ビーチ リゾート クチン - 客室 ダマイ ビーチ リゾート クチン - 客室 ダマイ ビーチ リゾート クチン - 客室 ダマイ ビーチ リゾート クチン - 客室 ダマイ ビーチ リゾート クチン - 客室 ダマイ ビーチ リゾート クチン - 客室 ダマイ ビーチ リゾート クチン - 客室 ダマイ ビーチ リゾート クチン - ロビー ダマイ ビーチ リゾート クチン - エントランス(玄関) ダマイ ビーチ リゾート クチン - キッズ クラブ ダマイ ビーチ リゾート クチン - プール ダマイ ビーチ リゾート クチン - プール ダマイ ビーチ リゾート クチン - フィットネス ルーム ダマイ ビーチ リゾート クチン - 娯楽施設 ダマイ ビーチ リゾート クチン - 娯楽施設
ダマイ ビーチ リゾート クチン - 娯楽施設 ダマイ ビーチ リゾート クチン - スパ ダマイ ビーチ リゾート クチン - レストラン ダマイ ビーチ リゾート クチン - レストラン ダマイ ビーチ リゾート クチン - レストラン ダマイ ビーチ リゾート クチン - レストラン ダマイ ビーチ リゾート クチン - レストラン ダマイ ビーチ リゾート クチン - ビーチ ダマイ ビーチ リゾート クチン - 周囲 ダマイ ビーチ リゾート クチン - ホテルの外観 ダマイ ビーチ リゾート クチン - ホテルの外観 ダマイ ビーチ リゾート クチン - ホテルの外観
エリア: ダマイ/サンツボン 客室数: 224

Yoshiki O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月28日
快適なビーチリゾートホテル

清潔さ・広さ・プール
子供連れで3泊しました。快適に過ごしました。ロビーやレストランのあるメインの建物から少し離れたコッテージでしたがクルマで送り迎えしてくれたので問題なしです。食事は美味しかったですが、出てくるのに時間がかかり、これがほぼ唯一の不満です。プールがコッテージのすぐ横にもあり便利でした。スタッフはフレンドリーで安心して過ごせました。
Rie S. カップル Japan, 2014年8月3日
残念のひとことです。

ロケーションのみ
クチンの隠れ家的ビーチと聞いて訪れましたが、ロケーション以外にここのホテルに泊まる理由は皆無です。 設備は古く、決して掃除が行き届いているとは言えない、何よりサービスが非常に悪いです。でこの金額をとるのであれば、もう少しなんとかすべきだというのが正直な感想です。 レセプションに多くの訪問者が殺到していても、列を整備したり効率よく対応したりすることができません。 ネット予約したにもかかわらず、メールを貰っていないという良く分からない理由でチェックインさせてもらえず、サイトにログインし、さらにそれをホテルにメールするように指示されました。 Wi-Fiが飛んでいるものの、レセプションの周りのみ。24時間で36リンギもとるのに、部屋では使えません。もっともよい部屋を予約しましたが、風呂に入る気にもなれないようなありさまでした。非常に残念ですが、ここのホテルに滞在する理由は全くないと言っても良いです。少々汚くても良いのであれば、もっと安いホテルを探して泊まるべきです。
Akiko O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月25日
眺めが抜群!

部屋からの眺め、静かなプライベートビーチ、山と海両方楽しめる
今回はBarukスイートという、一戸建てのバンガロータイプのお部屋にステイしましたが、そのお部屋から海と山を一望でき、他のお部屋と視線が合うこともなく、今まで滞在したホテルで一番の眺めでした。 ただ、ホテルのスタッフが少ないようで、フロントではかなり待たされました。レストランのキッズメニューは充実していますが、他のメニューはそれほどではありませんでした。 でもお値段がリーズナブルでしたし、バスルームではあたたかいお湯も出ましたし、基本的に満足しています。
Masaki Y. カップル Japan, 2014年1月4日
”のんびり”もたまにはいいかも

良かった点①都会の喧騒からかけ離れたところ②クチンまでのシャトルバスがある③ビーチが奇麗
観光や買い物で動き回る旅行も楽しいですが、たまには少し不便なところでのんびりするのも良いなあと感じました。 メインプールが完成してればさらに良かったと思います。
Miki I. グループ Japan, 2013年9月10日
とてもリラックスできる贅沢な空間でした。コストパフォーマンスがとでもいいです。

部屋が綺麗で広く、ベッドから眺めるオーシャンビューの景色は最高でした。
唯一残念だったのは、シャワーの出が良くなく、水しか出なくなってしまった事です。(海外ではよくある話なので想定の範囲内でしたが…) ちょっと遠いですが、あとは最高です!
Chikako M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月16日
何もしない贅沢な時間

サンセットが綺麗 海沿い
メインプールの一部が改装中な為、日中の騒音が気になりました。10年ぶりのダマイビーチでしたが、ウォータースポーツもなくなり、バーもさびくれてしまっており夕食・朝食のビッフェも期待外れ。リピート客があるんのか心配になる程でした。
Takae M. グループ Japan, 2013年8月16日
朝食はおいしいけれど眺めが残念

朝食 クチン市街までシャトルバスがあったこと 上のプールからの眺め
海岸に近いからとシャレーに宿泊したけれど,窓からは前のシャレーに阻まれて海がほとんど見えなくて残念でした。これなら前回宿泊した普通タイプの部屋にしてバルコニーから海を眺めた方が素敵だと思います。朝食はメニュー豊富でおいしかったです。プールは中国人家族がうるさくてゆっくり昼寝ができませんでした。
Shiho H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月27日
のんびりできます。

プール、ビーチの眺め、立地
ロングハウススタイルの方のスイートに泊まりましたが、 ベッドルームに加えて、ただ広い、リビングが付いているだけなので、 ベッドルームだけの部屋だけで十分かと思います。 やはりヒルトップのプールは眺めがよく気持ちいいです。
ビダユバロックスイートがおすすめです。

スイートルーム、プール、立地
泊まられるならビダユバロックスイートがおすすめです。 一棟まるまるが1部屋になっており、室内は天井がとても高く開放的で、素敵なデザインです。 大きな窓からは、海が見え、とても眺めもよいです。 また、レセプションのある地上は、レストランなどの工事がされていて、少しうるさいです。 スイートのあるヒルトップは、その音も聞こえてこず、静かにのんびり過ごせます。
Ryuichiro T. 1人旅 Japan, 2013年7月18日
何もない

ビーチが近い、人が少ない、スタッフがほっといてくれる
本当に何もないところです。ビュッフェで朝食後二度寝して、昼間前に起きてきて、そのままビーチベッドで午後一杯本を読んでいました。ホテル内に小さいですがコンビニもありレストランも終日オープンしています。海の透明度は高くはありませんが、泳ぎに来たわけでもなく。アクティビティも充実していないので、みんな浜辺でチャプチャプ遊んでいました。 「何も無い」があるホテルです。

ダマイ ビーチ リゾート クチンダマイ ビーチ リゾート クチン - 客室ダマイ ビーチ リゾート クチン - 客室ダマイ ビーチ リゾート クチン - 客室ダマイ ビーチ リゾート クチン - 客室ダマイ ビーチ リゾート クチン - 客室ダマイ ビーチ リゾート クチン - 客室ダマイ ビーチ リゾート クチン - 客室ダマイ ビーチ リゾート クチン - 客室ダマイ ビーチ リゾート クチン - ロビーダマイ ビーチ リゾート クチン - エントランス(玄関)ダマイ ビーチ リゾート クチン - キッズ クラブダマイ ビーチ リゾート クチン - プールダマイ ビーチ リゾート クチン - プールダマイ ビーチ リゾート クチン - フィットネス ルームダマイ ビーチ リゾート クチン - 娯楽施設ダマイ ビーチ リゾート クチン - 娯楽施設ダマイ ビーチ リゾート クチン - 娯楽施設ダマイ ビーチ リゾート クチン - スパダマイ ビーチ リゾート クチン - レストランダマイ ビーチ リゾート クチン - レストランダマイ ビーチ リゾート クチン - レストランダマイ ビーチ リゾート クチン - レストランダマイ ビーチ リゾート クチン - レストランダマイ ビーチ リゾート クチン - ビーチダマイ ビーチ リゾート クチン - 周囲ダマイ ビーチ リゾート クチン - ホテルの外観ダマイ ビーチ リゾート クチン - ホテルの外観ダマイ ビーチ リゾート クチン - ホテルの外観ダマイ ビーチ リゾート クチン - プールダマイ ビーチ リゾート クチン - プールダマイ ビーチ リゾート クチン - 周囲ダマイ ビーチ リゾート クチン - ホテルの外観ダマイ ビーチ リゾート クチン - プールダマイ ビーチ リゾート クチン - プールダマイ ビーチ リゾート クチン - プールダマイ ビーチ リゾート クチン - 景色ダマイ ビーチ リゾート クチン - ホテルの外観ダマイ ビーチ リゾート クチン - 景色ダマイ ビーチ リゾート クチン - プールダマイ ビーチ リゾート クチン - ホテルの外観ダマイ ビーチ リゾート クチン - プールダマイ ビーチ リゾート クチン - 景色ダマイ ビーチ リゾート クチン - プールダマイ ビーチ リゾート クチン - プールダマイ ビーチ リゾート クチン - 景色ダマイ ビーチ リゾート クチン - 周囲ダマイ ビーチ リゾート クチン - プールダマイ ビーチ リゾート クチン - 景色