ホテル情報に戻る

• お部屋の快適さ 7.3
  • スタッフの対応 7.3
  • サービスに対する料金 6.9

2013年8月6日
ビダユバロックスイートがおすすめです。
スイートルーム、プール、立地
泊まられるならビダユバロックスイートがおすすめです。 一棟まるまるが1部屋になっており、室内は天井がとても高く開放的で、素敵なデザインです。 大きな窓からは、海が見え、とても眺めもよいです。 また、レセプションのある地上は、レストランなどの工事がされていて、少しうるさいです。 スイートのあるヒルトップは、その音も聞こえてこず、静かにのんびり過ごせます。

2013年8月6日
のんびりできます。
プール、ビーチの眺め、立地
ロングハウススタイルの方のスイートに泊まりましたが、 ベッドルームに加えて、ただ広い、リビングが付いているだけなので、 ベッドルームだけの部屋だけで十分かと思います。 やはりヒルトップのプールは眺めがよく気持ちいいです。

2013年7月17日
手軽にビーチリゾートを楽しめる。
リゾート気分を味わえる。安価、スタッフがフレンドリー
初めてシャレーに宿泊しましたが、部屋はクイーンベッドが2つあり、定員が2名までと書かれていましたが、 4名までいけそうな感じでした。 安価にリゾート気分を味わえて、のんびりゆったりできるこのホテルはおすすめです。 Wi-Fiが有料であるところが、少し不便さを感じましたが、それ以外は、満足です。

HIROKAZU N.
2013年1月5日
リゾートを感じるホテル
海のすぐ近くで、ゆっくりとできるロケーション
部屋もまあまあ広く、近くに海があり、また歩いていける距離にコンビニ、フードコート、食事ができる店があり、ホテル以外でも、食事ができたのがよかった。全体的なサービスもよく、価格的には十分満足できるホテルだと思います。

2013年1月4日
ビダユバロックスイートがおすすめです。
ヒルトップのプールの眺めがよい。
マレーシアにきたなら、このお部屋に泊まることをオススメします。天井は高く、ゆったりとしたお部屋はとてもくつろげます。また、ヒルトップにあるプールは、眺めがよく、人も少ないので、快適に楽しめます。ただ、ランチに入ったロビー横のレストランは、残念なお味だったのが唯一の欠点です。スタッフはフレンドリーでとてもいいです。

2012年11月20日
ビダユバロックスイート最高!
ゆったりリゾート満喫できます!
今回はビダユバロックスイートの 方に宿泊しましたが、ロングハウスのスイートよりも断然よかったです! お部屋の外観も中身もステキです! お部屋からの眺めもバッチリですし、プールも近いし! 次回も泊まるならここです。 この値段でこのお部屋なら大満足です。 海は雨季に入っていて、特に茶色く濁り、遊泳もできません。

2012年9月29日
のんびり!
丘の上のプールがいい!
ヒルトップのお部屋を予約しました。お部屋は古い印象で、天井から水が漏れてきたりと古い印象がありますが、テラスからの眺めは良かったです。また、ヒルトップの宿泊客専用?のプールがあり、フロントがある下のプールよりずっとよくて、海を眼下に眺めながら泳ぐことができて、とてもよかったです。 ヒルトップのお部屋は、フロントから、車で送迎してもらえます。階段で降りることもできますが、帰りは車でないと大変です。

Haruyuki O.
2012年7月11日
快適!!!
ビーチサイドでのんびりと
ダマイビーチリゾートホテルは快適なホテルでした。 プールサイド2階の部屋でしたが、スタッフの丁寧さが十分伝わってくるホテルです。 レセプションの空間もリゾート地のそれに違わず広々としていて、対応も早く親切でした。 朝食も、十二分に美味しく、ゆっくり滞在することができました。

HIROKAZU N.
2011年2月5日
海が近く、ゆっくりくつろげるホテルでした
海が目の前で歩いてすぐなのでよかったです。
インターネットで予約をした時は、ツインの部屋をとりました。でも、チェックイン時に、言われた部屋は、キングサイズのベッド一つの部屋でした。カウンターで説明すると、向こうのミスを認め、ツインのベッドの部屋に変えてくれました。でも、そこへ行くと、煙草の匂いが非常にきつく残っていたため、結局、もとの部屋へ戻りました。ホテルと言っても、公共の場所ですので、部屋の中で煙草を吸うのはやめてほしいと思います。あるいは、ホテル側で責任をもって、次のゲストへ部屋を渡す時までに、きれいににおいを除去しておいてほしいと思いました。

Norafila H.
2016年7月25日
pleasant as always
great place to stay with the family. affordable and worth the price. just wish the breakfast buffet have more choice though. used to be one of my favourite breakfast buffet. :)