ホテル情報に戻る

• 施設・設備 6.2
  • お部屋の快適さ 7.3
  • スタッフの対応 7.3
  • サービスに対する料金 6.9

8.7 shiho H.
2013年8月6日
ビダユバロックスイートがおすすめです。
スイートルーム、プール、立地
泊まられるならビダユバロックスイートがおすすめです。 一棟まるまるが1部屋になっており、室内は天井がとても高く開放的で、素敵なデザインです。 大きな窓からは、海が見え、とても眺めもよいです。 また、レセプションのある地上は、レストランなどの工事がされていて、少しうるさいです。 スイートのあるヒルトップは、その音も聞こえてこず、静かにのんびり過ごせます。

8 shiho H.
2013年8月6日
のんびりできます。
プール、ビーチの眺め、立地
ロングハウススタイルの方のスイートに泊まりましたが、 ベッドルームに加えて、ただ広い、リビングが付いているだけなので、 ベッドルームだけの部屋だけで十分かと思います。 やはりヒルトップのプールは眺めがよく気持ちいいです。

2013年7月17日
手軽にビーチリゾートを楽しめる。
リゾート気分を味わえる。安価、スタッフがフレンドリー
初めてシャレーに宿泊しましたが、部屋はクイーンベッドが2つあり、定員が2名までと書かれていましたが、 4名までいけそうな感じでした。 安価にリゾート気分を味わえて、のんびりゆったりできるこのホテルはおすすめです。 Wi-Fiが有料であるところが、少し不便さを感じましたが、それ以外は、満足です。

7 HIROKAZU N.
2013年1月5日
リゾートを感じるホテル
海のすぐ近くで、ゆっくりとできるロケーション
部屋もまあまあ広く、近くに海があり、また歩いていける距離にコンビニ、フードコート、食事ができる店があり、ホテル以外でも、食事ができたのがよかった。全体的なサービスもよく、価格的には十分満足できるホテルだと思います。

2013年1月4日
ビダユバロックスイートがおすすめです。
ヒルトップのプールの眺めがよい。
マレーシアにきたなら、このお部屋に泊まることをオススメします。天井は高く、ゆったりとしたお部屋はとてもくつろげます。また、ヒルトップにあるプールは、眺めがよく、人も少ないので、快適に楽しめます。ただ、ランチに入ったロビー横のレストランは、残念なお味だったのが唯一の欠点です。スタッフはフレンドリーでとてもいいです。

8.7 shiho H.
2012年11月20日
ビダユバロックスイート最高!
ゆったりリゾート満喫できます!
今回はビダユバロックスイートの 方に宿泊しましたが、ロングハウスのスイートよりも断然よかったです! お部屋の外観も中身もステキです! お部屋からの眺めもバッチリですし、プールも近いし! 次回も泊まるならここです。 この値段でこのお部屋なら大満足です。 海は雨季に入っていて、特に茶色く濁り、遊泳もできません。

2012年9月29日
のんびり!
丘の上のプールがいい!
ヒルトップのお部屋を予約しました。お部屋は古い印象で、天井から水が漏れてきたりと古い印象がありますが、テラスからの眺めは良かったです。また、ヒルトップの宿泊客専用?のプールがあり、フロントがある下のプールよりずっとよくて、海を眼下に眺めながら泳ぐことができて、とてもよかったです。 ヒルトップのお部屋は、フロントから、車で送迎してもらえます。階段で降りることもできますが、帰りは車でないと大変です。

10 Haruyuki O.
2012年7月11日
快適!!!
ビーチサイドでのんびりと
ダマイビーチリゾートホテルは快適なホテルでした。 プールサイド2階の部屋でしたが、スタッフの丁寧さが十分伝わってくるホテルです。 レセプションの空間もリゾート地のそれに違わず広々としていて、対応も早く親切でした。 朝食も、十二分に美味しく、ゆっくり滞在することができました。

7.3 HIROKAZU N.
2011年2月5日
海が近く、ゆっくりくつろげるホテルでした
海が目の前で歩いてすぐなのでよかったです。
インターネットで予約をした時は、ツインの部屋をとりました。でも、チェックイン時に、言われた部屋は、キングサイズのベッド一つの部屋でした。カウンターで説明すると、向こうのミスを認め、ツインのベッドの部屋に変えてくれました。でも、そこへ行くと、煙草の匂いが非常にきつく残っていたため、結局、もとの部屋へ戻りました。ホテルと言っても、公共の場所ですので、部屋の中で煙草を吸うのはやめてほしいと思います。あるいは、ホテル側で責任をもって、次のゲストへ部屋を渡す時までに、きれいににおいを除去しておいてほしいと思いました。

7.6 Chai S.
2016年6月24日
Just nice and comfortable.
Just nice and comfortable.