Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ダナウ トバ ホテル インターナショネル (Danau Toba Hotel International)

Jl. Imam Bonjol No. 17, メダン メイムーン, メダン, インドネシア

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.0

くちコミ461件

日本語のくちコミ2件

サービスに対する料金
7.1
ロケーション
7.9
スタッフの対応
6.9
ホテルの状態/清潔さ
6.8
お部屋の快適さ
7.0
お食事
6.5
全レビュー (461)
並び替え:
Reika F. 1人旅 Japan, 2014年11月10日
安心できます

スタッフの対応 清潔さ 食事
10
スタッフが特によかったです
このレビューを報告
Fumitsugu H. 1人旅 Japan, 2014年3月31日
老舗ホテルであり、接客に慣れており安心できる。大きなベッドと真っ白なシーツに包まれて満足。

ロビーラウンジのエスプレッソは格別だった。たっぷりの量とテイストはジャカルタに負けていません。意外と静かな場所でした。
10
空港から70,000Rpで真新しいAirport trainが開通しており、鳥肌が立つほど冷房が利いていて快適だった。空港へのアクセスはバンコック並みである。メダン駅で降りるとサイドカータクシーが待っていて、高いけど20,000Rp(180円)でホテルまで5分です。駅前周辺は東インド会社当時の面影が濃く、ガイドブックにあるような治安面での心配は全くなかった。Hotel前にいるタクシーはトバ湖往復7時間で50万Rp(4500円)です。猿やオランウータンを見ながらの高原の旅はなかなかのものです。1300mの高原は赤道直下でも肌寒いほどである。クアラルンプールでは失われた世界が色濃く残っており、ビジネスの合間に1day tripには最適です。次回はロードバイクを輪行して楽しみたいと思っている。
このレビューを報告
Iktri M. ビジネス Indonesia, 2016年4月17日
Overrated star
5
I think this hotel's star is overrated. It's facilities are 3-star like hotel.
このレビューを報告
Mohd A. カップル Malaysia, 2016年4月3日
Just like this hotel
4.3
Near to sun plaza
このレビューを報告
Novy W. ビジネス Indonesia, 2016年4月1日
nice
4
good place, good service, especially fair price.
このレビューを報告
Baudouin D. 1人旅 Belgium, 2016年3月15日
First stay in this hotel

Location, room comfort, pool
7
I have stayed 7 or 8 times in Medan. This was my first stay at Danau Toba hotel. A few negative points: - no safety box in room - when wanting to have juices at the pool, we asked whether we could sign to the room, answer OK. When leaving the pool area, I signed the bill with name, room number. 15 minutes later a man - never seen before - knocked at the room, saying drinks at the pool needed to be paid cash and can not be signed to the room !!! - while having dinner 9indoor restaurant0, many musquitos bite your feet and legs.
このレビューを報告
Zainuddin A. ビジネス Malaysia, 2016年3月5日
Food very bad. Ventation fan does not functioning

Spaces rooms, good night activities & good publisiti aminities
5
So so
このレビューを報告
Mike S. 小さなお子様連れの家族旅行 Australia, 2016年1月26日
shilvock
5.3
bagus
このレビューを報告
Ice S. ビジネス Indonesia, 2016年1月26日
Service so bad
2.7
They didnt know how to check in prosedure from agoda. So slow and wait until so long for check in. Bad education for the staff.
このレビューを報告
Pierre S. カップル Canada, 2016年1月21日
Disappointing
4
Thé roms are very dark, and everything is old. Most of the electrical outlet do not work in the 2 rooms we were in. Internet is pathetic coz we need to go to lobby to use it or stand up in the corridor. The room were not ready and we're done late afternoon. They need new management. House keeping spend part of the day smoking in the stairs
このレビューを報告
2件のくちコミ中1~2件を表示
ダナウ トバ ホテル インターナショネル メダンダナウ トバ ホテル インターナショネル メダン - 客室ダナウ トバ ホテル インターナショネル メダン - 客室ダナウ トバ ホテル インターナショネル メダン - 客室ダナウ トバ ホテル インターナショネル メダン - 客室ダナウ トバ ホテル インターナショネル メダン - エグゼクティブ ラウンジダナウ トバ ホテル インターナショネル メダン - コーヒーショップ/カフェダナウ トバ ホテル インターナショネル メダン - 客室ダナウ トバ ホテル インターナショネル メダン - コーヒーショップ/カフェダナウ トバ ホテル インターナショネル メダン - レストランダナウ トバ ホテル インターナショネル メダン - 客室ダナウ トバ ホテル インターナショネル メダン - 客室ダナウ トバ ホテル インターナショネル メダン - 客室ダナウ トバ ホテル インターナショネル メダン - 客室ダナウ トバ ホテル インターナショネル メダン - 客室ダナウ トバ ホテル インターナショネル メダン - 客室ダナウ トバ ホテル インターナショネル メダン - 客室ダナウ トバ ホテル インターナショネル メダン - 客室ダナウ トバ ホテル インターナショネル メダン - 客室ダナウ トバ ホテル インターナショネル メダン - 客室


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A07