または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン (Dao Diamond Hotel and Restaurant)

Km. 3, Dao District, タグビララン市, ボホール, フィリピン 6300 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - プール ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ホテル内部 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ロビー ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ロビー ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ガーデン ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ガーデン ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ガーデン ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ガーデン ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室
ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - バスルーム ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - バスルーム ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - バスルーム ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - レストラン ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - レストラン ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - レストラン ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - レストラン ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ボールルーム ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ボールルーム
エリア: タグビララン市 客室数: 29
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.7

レビュー131件

サービスに対する価格
8.1
ロケーション
7.3
スタッフの対応
7.9
ホテルの状態/清潔さ
8.1
お部屋の快適さ
8.1
お食事
6.8
全レビュー (131)
並び替え:
Takashi I. 1人旅 Japan, 2014年7月1日
フレンドリー

清潔 親切 障害者への協力姿勢
8.7
フロントとガードマン以外の従業員は言葉の話せない人達が働いています。 手話や筆談で意志を伝えるのですが、全く不自由はありません。
Tomohisa S. 1人旅 Japan, 2013年2月14日
スタッフたちはろう者も健聴者手話できる人にいました

手話をいたスタッフをよかった。
3
私は1995年でボホールに行ったことがありました。私は18年ぶりCHOCHOLATE HILL に感激していきました。初めてDao Diamond Hotel and Restaurantで二日に泊まった。 健常者スタッフは少し手話を間違いあったので、数学のミスにあった。トラブルにあった。 やむえず、解決にならなかった。 私はスタッフの手話にできる人とろう者スタッフたちに会えてたのしかった。 みなさん、Dao Diamond Hotel and Restaurantへ行かせてください。 とてもきれいです。
Taeko A. 1人旅 Japan, 2012年12月9日
のんびりと過ごせるホテルです

スタッフがフレンドリーで楽しそうに働いていました
5.7
聾唖者のスタッフが笑顔で働いていて、宿泊されている方も聾唖者がいて、日本ではこのようなホテルがあるのか知りませんが、聾唖の方にとって働きやすい素晴らしい職場環境だと思いました。レストランのウェイターの方も聾唖者で注文は客が記入するという方法ですがそれをする事に抵抗を感じず、当たり前のことのようにできてしまう雰囲気があり、フィリピンの障害者に対する姿勢なのかなあ・・・などと思ってしまい、ちょっと感動しました。ホテルはまあまあ快適でした。 朝食のコーヒーがインスタントなのはさびしい思いがしましたが100円くらいで豆のコーヒーも飲めました。レストランの食べ物はおいしいしかなり値段が安くゆったり食事が楽しめました。
観光: パングラオ島のビーチは美しくしかものんびりとした感じがありとても気に入りました。ターシャもキウイーフルーツかと思うほどの大きさで間近で見ることができとてもキュート感じでした。
Hiroyuki K. カップル Japan, 2012年8月16日
フレンドリーな、感じが良いホテル

心の勉強
10
盲目、視聴覚障害のスタッフがこのホテルには、多く働いています! 毎日、多くの笑顔で私達宿泊者を出迎えてくれます。 5星ホテルにも、負けない本当の心からの接客に私達は満足為せられました。 レストランのコックも、障害のあるコックですが私達は心の込もった料理に、本当に満足為せられました。何不自由ない体の私は、彼等から宿泊中多くの事を、教えて頂きました。 彼等は仕事を楽しみ、そして仕事が出来る事に感謝して働いている様に私達は思いました。 心からの笑顔、数多くの言葉より勝るものでした! 私達は此処で結婚式をする様に決めた!
Li Q. グループ Singapore, 2014年9月18日
good to drop by to support

we love this hotel due to they are giving work to the people who are deaf.
8.7
Irene M. カップル Philippines, 2014年9月15日
Quite and relaxing ambiance

Location near the airport, room rate is affordable, friendly staff.
7.3
It was short but memorable stay in this Hotel. I just realized that by staying at this Hotel, it's also an opportunity to help community of deaf person in bohol.
Ruby R. ビジネス Philippines, 2014年8月29日
Accessment.

Close to island mall
6
Not that bad.
Marilou A. カップル United Kingdom, 2014年8月25日
Friendly hotel with a heart.

Friendly and accommodating staff.
9.3
Our stay at Dao was perfect and the staff were friendly and accommodated our requests. We shall come back again.
Marilou A. グループ United Kingdom, 2014年8月25日
A delightful stay.

Friendly staff, clean and value for money.
9.7
Very impressed with the restaurant staff. They have provided good value and massive portions of tasty food. All the staff are very accommodating.
Marilou A. グループ United Kingdom, 2014年8月25日
A very enjoyable stay.

Friendly staff, value for money, comfortable rooms
9.3
We stayed in the hotel as a group of 10 using a family room and 3 standard rooms. We all went to a day your of the island using the transport arranged by the hotel that is good value. We thoroughly enjoyed our stay and will certainly visit again. We recommend this hotel.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホールダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - プールダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ホテル内部ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ロビーダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ロビーダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ガーデンダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ガーデンダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ガーデンダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ガーデンダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - バスルームダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - バスルームダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - バスルームダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - レストランダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - レストランダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - レストランダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - レストランダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ボールルームダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ボールルームダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - バスルームダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 景色ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ミーティング ルームダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ミーティング ルームダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ホテルの外観ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - エントランス(玄関)ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - コーヒーショップ/カフェダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ホテルの外観ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - フロントダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ホテルの外観ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - エントランス(玄関)


AS-AGWEB-3B01