Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン (Dao Diamond Hotel and Restaurant)

Km. 3, Dao District, タグビララン市, ボホール, フィリピン 6300 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - プール ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ホテル内部 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ロビー ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ロビー ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ガーデン ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ガーデン ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ガーデン ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ガーデン ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室
ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - バスルーム ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - バスルーム ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - バスルーム ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - レストラン ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - レストラン ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - レストラン ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ボールルーム ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ボールルーム ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - バスルーム
エリア: タグビララン市 客室数: 29
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.8

レビュー
145件
の総評

サービスに対する料金
8.1
ロケーション
7.4
スタッフの対応
8.0
ホテルの状態/清潔さ
8.1
お部屋の快適さ
8.1
お食事
6.9
全レビュー (145)
並び替え:
Takashi I. 1人旅 Japan, 2014年7月1日
フレンドリー

清潔 親切 障害者への協力姿勢
8.7
フロントとガードマン以外の従業員は言葉の話せない人達が働いています。 手話や筆談で意志を伝えるのですが、全く不自由はありません。
このレビューを報告
Tomohisa S. 1人旅 Japan, 2013年2月14日
スタッフたちはろう者も健聴者手話できる人にいました

手話をいたスタッフをよかった。
3
私は1995年でボホールに行ったことがありました。私は18年ぶりCHOCHOLATE HILL に感激していきました。初めてDao Diamond Hotel and Restaurantで二日に泊まった。 健常者スタッフは少し手話を間違いあったので、数学のミスにあった。トラブルにあった。 やむえず、解決にならなかった。 私はスタッフの手話にできる人とろう者スタッフたちに会えてたのしかった。 みなさん、Dao Diamond Hotel and Restaurantへ行かせてください。 とてもきれいです。
このレビューを報告
Taeko A. 1人旅 Japan, 2012年12月9日
のんびりと過ごせるホテルです

スタッフがフレンドリーで楽しそうに働いていました
5.7
聾唖者のスタッフが笑顔で働いていて、宿泊されている方も聾唖者がいて、日本ではこのようなホテルがあるのか知りませんが、聾唖の方にとって働きやすい素晴らしい職場環境だと思いました。レストランのウェイターの方も聾唖者で注文は客が記入するという方法ですがそれをする事に抵抗を感じず、当たり前のことのようにできてしまう雰囲気があり、フィリピンの障害者に対する姿勢なのかなあ・・・などと思ってしまい、ちょっと感動しました。ホテルはまあまあ快適でした。 朝食のコーヒーがインスタントなのはさびしい思いがしましたが100円くらいで豆のコーヒーも飲めました。レストランの食べ物はおいしいしかなり値段が安くゆったり食事が楽しめました。
観光: パングラオ島のビーチは美しくしかものんびりとした感じがありとても気に入りました。ターシャもキウイーフルーツかと思うほどの大きさで間近で見ることができとてもキュート感じでした。
このレビューを報告
Hiroyuki K. カップル Japan, 2012年8月16日
フレンドリーな、感じが良いホテル

心の勉強
10
盲目、視聴覚障害のスタッフがこのホテルには、多く働いています! 毎日、多くの笑顔で私達宿泊者を出迎えてくれます。 5星ホテルにも、負けない本当の心からの接客に私達は満足為せられました。 レストランのコックも、障害のあるコックですが私達は心の込もった料理に、本当に満足為せられました。何不自由ない体の私は、彼等から宿泊中多くの事を、教えて頂きました。 彼等は仕事を楽しみ、そして仕事が出来る事に感謝して働いている様に私達は思いました。 心からの笑顔、数多くの言葉より勝るものでした! 私達は此処で結婚式をする様に決めた!
このレビューを報告
Sheirill R. ビジネス Philippines, 2015年8月23日
Fantastic!

I love the location. The room. The food. The staff. Everything about it! Too far from the beach though, but that wasnt my purpose of going there anyway... so still 5 for me!
10
このレビューを報告
Sijo K. カップル India, 2015年8月4日
Completes the whole bohol experience

Friendly and super-courteous staff, location, cleanliness and did I say staff
9
- Friendly receptionists and awesome staff. Bunch of really happy and smiling staff. Seems like a good place to work. - There is an ICM mall nearby, 20 php by tricycle, one way. The mall has the regular jollybee and kfc. Some good pizza options too. - Cafe at the hotel has very few food options and a bit expensive. Rather eat out. - The hotel has couple of bohol tour packages (car and van). Maybe a bit expensive for a couple. Probably suits a bigger group. Its priced at 2000php and up, which includes just the transportation. Not worth according to me. All the parking fees, entrance fees and food has to be borne by the guests. We tried the local bus transport which ended up being quite cheap and one of the best experiences. The locals are quite friendly and helping so need not worry about being lost or taken for a ride. Just make sure you have planned the places to visit properly, as buses back to Tagbilaran are a bit rare post 4pm.
このレビューを報告
Santiago P. カップル Philippines, 2015年8月3日
Great service!

Clean room, accommodating staff, breakfast
9.3
Great service. We booked this hotel due to its location, only 15 mins away from the airport. Their TV is pretty old school but rooms come with fridge and microwave which was very useful. I tried their breakfast and to my surprise the waiter was deaf and it is just amazing that this establishment offers job for challenged individuals. Food was awesome by the way. They also have free airport transfer and the van was very comfortable. The hotel is also near Island City Mall, the biggest mall in Tagbilaran.
このレビューを報告
Lotie Q. カップル Philippines, 2015年6月29日
A quiet stay

Its quietness, its goal of helping the deaf and great tasting food
7.7
It was quiet except on the last night where some visitors really are loud despite the signs posted in some walls that noise should be minimized.
このレビューを報告
Richard J. 1人旅 Philippines, 2015年5月21日
Good value

Comfy, friendly staff and location
7.7
We stayed in this hotel for 3 nights. The hotel ambiance was very relaxing and staff were nice too. The hotel location is near to the island city mall and bus terminal which was very convenient for us since we needed a bus ride for travel to different towns away from Tagbilaran City. I also enjoyed swimming in their pool and staying my spare time in the garden area. Moreover, it was a great experience to interact with the friendly deaf staff and knowing that you were able to help because the revenue will support the deaf people in Bohol.
このレビューを報告
Manuel S. 小さなお子様連れの家族旅行 Switzerland, 2015年5月11日
For a good purpose

Next to Island Mall, Service with heart, Friendly
7.7
We just stayed one night there as we had to move on to the parents of my wife. I liked the idea of the hotel. Welcome was warm and the check-in effortless. Everything you need is available in the small but fine hotel. Also convenient is the fact, that island Mall is just a drive away. All in all a very pleasant stay. Would stay there again. P.s. Rooms direction street can be noisy, ask for a quiet room.
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホールダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - プールダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ホテル内部ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ロビーダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ロビーダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ガーデンダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ガーデンダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ガーデンダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ガーデンダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - バスルームダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - バスルームダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - バスルームダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - レストランダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - レストランダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - レストランダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ボールルームダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ボールルームダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - バスルームダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - 景色ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ミーティング ルームダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ミーティング ルームダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ホテルの外観ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - エントランス(玄関)ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - コーヒーショップ/カフェダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - ホテルの外観ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - フロントダオ ダイアモンド ホテル & レストラン ボホール - エントランス(玄関)


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3C05