Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン (Dao Diamond Hotel and Restaurant)

Km. 3, Dao District, タグビララン, タグビララン シティ, フィリピン 6300 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - プール ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - ホテル内部 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - ロビー ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - ロビー ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - ガーデン ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - ガーデン ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - ガーデン ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - ガーデン ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - 客室
ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - 客室 ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - バスルーム ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - バスルーム ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - バスルーム ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - レストラン ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - レストラン ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - レストラン ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - ボールルーム ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - ボールルーム ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - バスルーム
エリア: タグビララン 客室数: 29

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.8

くちコミ161件

日本語のくちコミ6件

サービスに対する料金
8.1
ロケーション
7.4
スタッフの対応
8.1
ホテルの状態/清潔さ
8.1
お部屋の快適さ
8.1
お食事
6.8
全レビュー (161)
並び替え:
Yoshio S. グループ Japan, 2015年11月16日
ホテルでのんびりとステイ!!

ホテルスタッフの対応が良かった、ホテル全般に清潔感がある、ホテルスタッフにろうあ者が働いているのが素晴らしい!!
9
このレビューを報告
Satoshi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月29日
結局宿泊できず

結局宿泊出来なかった。
6
飛行機が飛ばず、予約したものの宿泊できなかった。
このレビューを報告
Takashi I. 1人旅 Japan, 2014年7月1日
フレンドリー

清潔 親切 障害者への協力姿勢
8.7
フロントとガードマン以外の従業員は言葉の話せない人達が働いています。 手話や筆談で意志を伝えるのですが、全く不自由はありません。
このレビューを報告
Tomohisa S. 1人旅 Japan, 2013年2月14日
スタッフたちはろう者も健聴者手話できる人にいました

手話をいたスタッフをよかった。
3
私は1995年でボホールに行ったことがありました。私は18年ぶりCHOCHOLATE HILL に感激していきました。初めてDao Diamond Hotel and Restaurantで二日に泊まった。 健常者スタッフは少し手話を間違いあったので、数学のミスにあった。トラブルにあった。 やむえず、解決にならなかった。 私はスタッフの手話にできる人とろう者スタッフたちに会えてたのしかった。 みなさん、Dao Diamond Hotel and Restaurantへ行かせてください。 とてもきれいです。
このレビューを報告
Taeko A. 1人旅 Japan, 2012年12月9日
のんびりと過ごせるホテルです

スタッフがフレンドリーで楽しそうに働いていました
5.7
聾唖者のスタッフが笑顔で働いていて、宿泊されている方も聾唖者がいて、日本ではこのようなホテルがあるのか知りませんが、聾唖の方にとって働きやすい素晴らしい職場環境だと思いました。レストランのウェイターの方も聾唖者で注文は客が記入するという方法ですがそれをする事に抵抗を感じず、当たり前のことのようにできてしまう雰囲気があり、フィリピンの障害者に対する姿勢なのかなあ・・・などと思ってしまい、ちょっと感動しました。ホテルはまあまあ快適でした。 朝食のコーヒーがインスタントなのはさびしい思いがしましたが100円くらいで豆のコーヒーも飲めました。レストランの食べ物はおいしいしかなり値段が安くゆったり食事が楽しめました。
観光: パングラオ島のビーチは美しくしかものんびりとした感じがありとても気に入りました。ターシャもキウイーフルーツかと思うほどの大きさで間近で見ることができとてもキュート感じでした。
このレビューを報告
Hiroyuki K. カップル Japan, 2012年8月16日
フレンドリーな、感じが良いホテル

心の勉強
10
盲目、視聴覚障害のスタッフがこのホテルには、多く働いています! 毎日、多くの笑顔で私達宿泊者を出迎えてくれます。 5星ホテルにも、負けない本当の心からの接客に私達は満足為せられました。 レストランのコックも、障害のあるコックですが私達は心の込もった料理に、本当に満足為せられました。何不自由ない体の私は、彼等から宿泊中多くの事を、教えて頂きました。 彼等は仕事を楽しみ、そして仕事が出来る事に感謝して働いている様に私達は思いました。 心からの笑顔、数多くの言葉より勝るものでした! 私達は此処で結婚式をする様に決めた!
このレビューを報告
Joas R. 1人旅 Australia, 2015年12月31日
great hotel and staff

Location, native decor and overall service
9
Great place to stay with very helpful staff
このレビューを報告
Frédérica C. カップル Philippines, 2015年12月26日
Nice and clean place

staff - room space - charm of the common areas
8.3
The place is nice with good value for money, but the room next to the reception is probably not the best. The included breakfast is not transcendent.
このレビューを報告
Gregory S. カップル United States of America, 2015年12月21日
Best value in Tagbilaran

Good staff, attractive facility and grounds, good security
8.3
I would recommend staying here. We enjoyed their pool and especially the fish foot spa. The room was nice but the bed was too soft and the pillow hard. On our second stay we had a better bed but the room wasn't as nice and water pressure was bad. Inconsistent but still a good value, safe, and clean.
このレビューを報告
Jezalin P. カップル Philippines, 2015年11月9日
Good hotel

Good location, Comfortable room with consistent supply of hot water in the shower, giving opportunities to the deaf. :)
8.7
このレビューを報告
6件のくちコミ中1~6件を表示
 

今すぐ予約!

売切れ次第終了!

ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - プールダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - ホテル内部ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - ロビーダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - ロビーダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - ガーデンダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - ガーデンダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - ガーデンダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - ガーデンダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - 客室ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - バスルームダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - バスルームダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - バスルームダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - レストランダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - レストランダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - レストランダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - ボールルームダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - ボールルームダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - バスルームダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - 景色ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - ミーティング ルームダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - ミーティング ルームダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - ホテルの外観ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - エントランス(玄関)ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - コーヒーショップ/カフェダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - ホテルの外観ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - フロントダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - エントランス(玄関)ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - ビュッフェダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - ミーティング ルームダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - ホテル内部ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - エントランス(玄関)ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - エントランス(玄関)ダオ ダイアモンド ホテル & レストラン タグビララン シティ - エントランス(玄関)


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A02